автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2007 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Если бы судья не отменил чистый первый гол — была бы победа или нет?
вопрос. Все ошибаются — и судьи и игроки. Только судьи после этого — представители нетрадиционной ориентации, а игрокам не повезло. Как раз незасчитанный гол — это еще как-то и где-то можно объяснить тем, что судьи не успевают и перестраховываются, а вот с ручками, конечно, совсем непонятно. А результат важен вне зависимости от игры. P.S. Меня, например, улыбнуло во вчерашнем матче Зенита то, что на Погребняке в третьем матче подряд был пенальти, но радует то, что хоть карточки за симуляцию не дают. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Abask 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин,да какое мне дело до Арсенала,мне за наших обидно.Арсенал так сыграл один раз и над ним потом вся Англия потешалась,а Спартаку "не везёт" третью игру подряд.Вчера я сам не выдержал-выключил телевизор после игры.Обидно. Относительно перечисленных игр-полностью согласен,но сейчас-то 2007,а не 2000-ый,и Егор тогда был лучшим,а теперь игрок безусловно выше среднего уровня,но не более того.А сказав "зазвездившийся" я имел ввиду в первую очередь его интервью,откровенно неуважительное к сопернику,а также его постоянные комментарии работы арбитров и т.д.(имхо).Может и команда в чём-то виновата?
|
–––
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 сентября 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna чём-то виновата?
В том что спустя годы безвременья показывает яркую игру? В том что коней возили целый матч?И это пожалуй впервые за последние годы. Причем на этой неделе в Казани игроки дристали еще в перерыве матча, в Глазго 120 минут ада. Два перелета и бессонная мочь со среды на четверг. А ЦСКА меж тем всю неделю готовилось к этому матчу и радовалось этой ничьей как дети, а не как финито ля комедия чемпионству в этом году. Вспомни или перечитай интервью газая после матчей с нами в отношении судей и Спартака и ты поймешь, что ЕИТ ангел после его высказываний
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 сентября 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин интервью газая после матчей с нами в отношении судей и Спартака
Причем судей иностранных — беспристрастных априори. Клоуны и т.п. Венгер у нас вертуальнцый тренер. Одним словом примеров куча
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2007 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин относительно Газзаева я уже выше высказывался,именно из-за него в прошедшем туре болел за Спартак,хотя не скрою,что из двух претендентов симпатизирую Зениту.Даже здесь,после явного пенальти,какие-то грязные намёки,и это в день рождения своего коллеги,после того как еле ноги унесли.Так что здесь я полностью солидарен. Да и за яркую игру спасибо,вот только забивается как-то маловато.
|
–––
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 сентября 2007 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да и за яркую игру спасибо,вот только забивается как-то маловато.
ЦСКА не Динамо, а футбол не хоккей
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Abask 
 философ

|
4 сентября 2007 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не, 3:1 дома было.
может мы про разные года говорим , потому что в прошлом году они сыграли:
цитата 05-12-06 СПОРТИНГ Португалия 1 : 3 СПАРТАК 27-09-06 СПАРТАК 1 : 1 СПОРТИНГ Португалия
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
4 сентября 2007 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask может мы про разные года говорим
Да, про разные, это мы просто более славные времена вспоминаем :) ЛЧ-2000/01, матчи в первом групповом турнире: - Байер 2:0 д 0:1г - Реал 0:1г 1:0д - Спортинг 3:1д 3:0г
Второй групповой турнир был начат с домашнего разгрома "Арсенала" 4:1, но развить успех, увы, не получилось.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Abask 
 философ

|
4 сентября 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата это мы просто более славные времена вспоминаем
я эти времена не помню в 11 лет я еще так футболом не увлекался, вот только арсенал припоминаю но как то тоже смутно
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
4 сентября 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Уткин в очередной раз просто замечательно приложил ВГГ
Все по делу... Я думаю, что у ЦСКА так много "нелюбитей" именно из-за Газзаева. Говорить надо поменьше...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
4 сентября 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Говорить надо поменьше...
если бы моя команда выигрывала, то я простил бы нашему тренеру такие разговоры, потому как по большому счету все хороши бывают и футболисты и тренеры, когда дают интервью. так что стараюсь поменьше обращать на такие разговоры внимание, ведь они все от "лукавого".
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|