автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
15 мая 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю питерцев — "Зенит" был сильнее по всем статьям ! Немножко жалко, что в этом году Питер в финале не встретился с Манчестером... в финале Лиги Чемпионов, конечно . По-моему, "Зенит" сейчас сильнее, чем "Челси" ...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
VuDu 
 философ

|
15 мая 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Я не смотрел предыдущие матчи Глазго ,может чего не понимаю,какк эта .... команда добралась до финала?
вот так и добрались)))
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
15 мая 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЕНИТ — ЧЕМПИОН!!! ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЧЕТРЫЕ СЕЗОНА КУБОК УЕЗЖАЕТ В РОССИЮ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ДЕРЖАТЬ И НА ЕВРО!!!! ВИВАТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ!!!
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 мая 2008 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит ! Молодцы !
Теперь ждем соперника по матчу на Суперкубок 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
15 мая 2008 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм...не хочу никого обидеть, но лично мне игра показалась какой-то вялой, такое ощущение, что заранее известно было что выйграет "Зенит"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
15 мая 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun хм...не хочу никого обидеть, но лично мне игра показалась какой-то вялой, такое ощущение, что заранее известно было что выйграет "Зенит"
Тебе она таковой показалось, потому что играл только "Зенит". Рейнджеры сушили игру, надеясь, что проведут контроатаку, забьют гол и закроются в защите. Но вторая половина второго тайма очень бодро прошла. А вообще игра была интересной, смотрелась. Да и напряжение что надо создавала.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
15 мая 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров цитата Ksavier Всем неполучится А хотелось бы!!!
А вот мне не хотелось бы. Зачем? В этом случае получилось бы, что у нас нету конкуренции за место в сборной. Да и легионеры за свои сборные играют, думают им все-таки они ближе к сердцу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
весь матч нервничал, как никогда, а после свистка просто опустошён, никаких эмоций, даже сейчас ... интерсно, кто-нибудь может повторить путь Порту? (УЕФА, на следующий год Лигу)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец