автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Рубин вообще странная команда, как про Гильмулина быстро замяли...сами разобрались, а для милиции погиб в ДТП... неприятно... не противоречит, но тогда слова Хиддинка не понятны... Мутко видел — ни о чём, Пот...его слова похожи на ситуацию, описанную "Другом Гарика", а Колоскова пока не читал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Darinella 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сам Денисов по этому поводу сказал, что у него жена беременная, а потому он хочет посвятить это время семье... Это из "Спорт-уик-энда", если не ошибаюсь...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Денисову можно закрыть. Вчера он в Москве встретился с Хиддинком. информация
цитата Вот как Хиддинк прокомментировал ситуацию для "СЭ":
— Мы действительно встречались сегодня. Денисов позвонил и спросил: "Можете ли вы уделить мне несколько минут после полудня?" Мне очень приятно, что футболист специально прилетел из Санкт-Петербурга, чтобы встретиться с тренерским штабом сборной.
— Что он вам сказал?
— Что очень сожалеет о ситуации и горит желанием выступать в составе национальной команды.
— Каков был ваш ответ?
— "Нет проблем". К этому я добавил, что нужно серьезно подумать. Еще раз подчеркну: нас очень радует, что Денисов поступил как профессионал. Могу сказать, что дорога в сборную для него не закрыта. Он обязательно будет в числе кандидатов — после чемпионата Европы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
21 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какая красивая игра! А Роналду просто бесподобен!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
22 мая 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а... Челси, Челси... эх! Ведь казалось всё, вот она победа. И сильнее выглядел клуб (ну, только половина первого тайма за МЮ). Заслужила команда победу, но не победила.
Классный финал!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 мая 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF УРА! МЮ Чемпион!
Вот ведь КЛАССНО ребята играли ....четко, красиво...и какое владение мечом!!!!! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 мая 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF а Роналду смазливый лох и симулянт
...ага...красовался, блин, выпендривался и так в итоге не забил в свой черед...позер...
|
|
|
|
Вареный 
 философ

|
22 мая 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ага, а Роналду смазливый лох и симулянт.
Насчет лоха не знаю, но играет он хорошо. А симулянтами являются все футболисты поголовно. И я не фанат Роналду)
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
22 мая 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не верится, еще под впечатлением от игры, но все таки Кубок у МЮ! Поздравляю всех, кто болел и сопереживал этому замечательному клубу! Поздравляю команду и тренера! Исторический день! УРА!!!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 мая 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...вот Абрамович, наверно, расстроился....а ведь молодцы "его ребята" — во втором тайме — отлично играли...чуть-чуть удачи не хватило...в конце...
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 мая 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в последнее время в футболе всегда так. Если первый тайм был просто замечталеьным, то второй всегда будет никудушным :-( В целом мне понравился только первый там по игре. А пенальти я что-то в последнее время разлюбил смотреть. Слишком уж там всё на нервах и отсутвии Игры.
А Рональдо и вправду позер, причем дешевый...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
borderlander 
 философ

|
22 мая 2008 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK УРА ван дер Сару!!! УРА Ролалдо!!! УРА СЭРУ Алексу Фергюсону!!!
В общем произошло то, что должно было произойти: если смотреть по игре на протяжении сезона, то Манчестер должен был взять кубок. Но в финале все висело на волоске. Так что УРА Анельке и Гранту, выпустившего его на поле . И дело даже не в не забитом послематчевом пенальти, а в том, что игрок за пол часа умудрился не сделать ничего полезного для команды. Челси мог проиграть из-за Анельки еще и в дополнительное время, когда самая опасная атака Манчестера в овертайме началась после того, как Анелька уклонился от борьбы в центре поля. С составе манкунианцев ни одного человека, отбывающего на поле номер, не было. Действительно, Слава Фергюсону!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Alraun 
 философ

|
22 мая 2008 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , эммм я писала это после гола, который забил Роналду, и забил красиво! А насчет того что он позер...ну собственно да.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|