Футбол

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2007 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Мидтъюланд» (Дания) — «Локомотив» (Москва, Россия)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Стандард» (Бельгия)
"Спартак" (Москва) — "Хэккен" (Швеция)

А известно когда будут эти матчи?
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2007 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

А известно когда будут эти матчи?

Зенит: 20 сентября дома и 4 октября в Льеже. Остальные где-то также.8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Наиболее подробно о футбольных еврокубках можно посмотреть Здесь
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Я болельщик "Локомотива",также с большой симпатией отношусь к "Зениту".Хотелось бы послушать ваше мнение относительно Бышовца,может быть моё недовольство его работой неуместно,но вот смотрю на любимую команду и не узнаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Севилья упустила шанс стать обладетелем Суперкубка Европы. :-( А итальянцы в пятый раз завоевывают титул сильнейшего клуба Европы.
AC Milan 3 — 1 Sevilla

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san да точно в один день

цитата

20.09, 04.10 Спартак (Россия) — Хэккен (Швеция) -

an2001 весьма полезный сайт, добавил в избранное8-)

цитата

Я болельщик "Локомотива"

так, для полной картины теперь тока не хватает болельщика цска:-)

цитата

относительно Бышовца

ну судя по результатам и отношению к нему многих болел локо недовольство вполне уместно, меня же Бышовец вполне устраивает;-)
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

Бышовец вполне устраивает

Особенно как тренер Локо
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

не хватает болельщика цска

есть атарый фан. он болела ЦСКА
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

мнение относительно Бышовца

очень своеобразный тренер. То, что он может сделать команду — это точно, но он очень сложный и принципиальный человек и из-за этого могут возникать сложности в общении с игроками со всеми вытекающими.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Хотелось бы послушать ваше мнение относительно Бышовца

При обсуждении тренеров мне всегда вспоминаются слова Якушина,что для создания команды специалисту требуется три сезона.Другое дело,что в современном футболе никто трех лет на эксперименты не даст.А Бышовец-фигура неоднозначная-у него в карьере есть и выдающиеся победы и кошмарные поражения.Но дайте ему немного поработать.Хотя,откровенно говоря,у него немало шансов из Бышевца стать "бывшевцем" в Локо.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Хотелось бы послушать ваше мнение относительно Бышовца,может быть моё недовольство его работой неуместно,но вот смотрю на любимую команду и не узнаю.

Он мне напоминает Петржелу. Везде видит заговоры, но ко всему готов.
Не согласен я с Овчинниковым, который говорит, что у Локо самый сильный состав, на мой взгляд, он четвертый после Зенита, ЦСКА и Спартака соответственно.
Убрав харизматических лидеров: Босса, Лоськова и Евсеева, ваш тренер получил себе капитана, который даже интервью без "блина" сказать не может. То, что он говорил про тех кто бьет издалека, вообще непонятно. Интересно он сам понял, что сказал. Хотя по статистике больше всего дальних ударов нанес именно он. Капитан — это не самый быстрый, техничный и т.д., а это человек, много сделавший для клуба и который не боится взять на себя ответственность. Он в первую очередь личность. А Динияр, на мой взгляд, баловень судьбы, когда всю работу делал Лоськов, ему жилось хорошо, а как передали ему бразды игры — тут он и сдулся. Из молодых у нас( в ЧР) получился только один Капитан — Семак. Для серьезных футболистов капитанство — это ответственность, а не повод попинать партнеров.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
качаем прогу
http://download2.tvants.com/pub/tvants/tv...
2,8 Мбайт
затем идем на сайт
http://www.myp2p.eu выбираем матч и смотрим(наш столбец TV ANTS), там ОЧЕНЬ много матчей, Спартак-Селтик, я смотрел там. У кого скорость интернета меньше идет задержка(по времени) сигнала при нормальном качестве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем кто откликнулся или ещё скажет своё мнение.Меня напрягает одна вещь.Вот выигрывает Локо у Крылышек-5:2(после 1 тайма 0:2) и по итогам одного тайма Бышовец заявляет-А вы не верили.Кризис преодолён.-Через тур проигрыш ЦСКА,ужас в Казани-0:3.потом снова две победы и опять хвастливые речи,как результат игра с Сатурном-0:2.Я тихо сатанею...
В лиге только одна команда вызывает у меня резкую антипатию,причем благодаря своему тренеру-ЦСКА(против игроков ничего не имею).У Газзаева виноваты судьи(кто бы говорил),соперники,поля,тренер сборной,но не он сам,а его чудовищное самомнение...Неужели и Бышовца потихоньку заносит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

an2001 весьма полезный сайт, добавил в избранное

На этом же сайте хорошая подборка ссылок на футбольные ресурсы ;-)
Ссылки
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

У Газзаева виноваты судьи(кто бы говорил),соперники,поля,тренер сборной

ну, это у многих, в том числе и у спартаковцев после матчей Селтиком: почитал — к сожалению, все было как я и предсказывал (хотя надеялся на совсем иное): помешал судья, немного не повезло, во втором матче нелепое удаление, которое сломало игру (хотя, если не ошибаюсь удаление было на 85 минуте), Титову пенальти забить помешала кочка, Калиниченко то, что "пенальти — это лотерея", но все готовы реабилитироваться в матче с ЦСКА, хотя мое мнение надо было реабилитироваться на Селтике за Казань.
А чья-то фраза меня просто убила: "все видели кто сильней, и что такая команда как Селтик будет делать в Лиге Чемпионов". Если же сами не могут обыграть такую команду как Селтик, что им самим делать в Лиге (на последнем матче Зенита какой-то шутник прислал СМС-ку, которая высветилать на табло: "Поздравляю Спартак с выходом в следующий раунд Кубка УЕФА")
Хоть бы кто признал, что результат плохой, что это и их вина (игроков, тренеров, руководства), что они должны попросить прощения у болельщиков, за то, что не прошли дальше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san ты не забывай про зенитовцев, что творится на гостевой Зенита после проигрышей или ничьих совершенно равноценно тому что творится на гостевых других команд, виновато все, а особенно судьи ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich :beer::-)))
ты как всегда прав
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
tevas :beer: мы с тобой не правильные болельщики не забывай :-D, а еще больше всего меня возмущает в позиции правильных болельщиков радость от проигрышей команд-соперников на международной арене %-\.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Хоть бы кто признал, что результат плохой, что это и их вина (игроков, тренеров, руководства), что они должны попросить прощения у болельщиков, за то, что не прошли дальше.

Игра была великолепная. И болелы благодарили команду за игру(хотя и проиграли). Это был ад и мы его выдержали. Дай Бог вам съиграть в подобном и потом посмотреть на что звенит способен.т Болелы Спартака тем и отличаются, что для нас важна игра, а результат придет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2007 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Если же сами не могут обыграть такую команду как Селтик, что им самим делать в Лиге

Результат был потерен в первом матче. Отмененый чистый мяч на 2 минуте чего стоит + неадекватное судейство в течение всего первого матча. Так что будь справедлив Спартак был не хуже как минимум, а многие считают что и лучше и я с ними согласен. А то что болела Зенита считает что мы облажались... Попадите в ЛЧ и докажите, что только Вас там и не хватало
–––
Страницы: 123...678910...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх