автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
5 февраля 2018 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, остаётся согласиться, хотелось интриги, но вторую четверть-финала буду смотреть спокойно, хотя, Украине вполне по силам дать бой Испании. А вот Азербайджану против Португалии, судя по последнему матчу, придётся очень туго. Главное: Россия-Словения.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
6 февраля 2018 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein наконец-то больше одного забили  Первый тайм: фигурное катания мяча по полу, второй: зарисовка на тему трёхсот спартанцев. И как теперь Португалию обыгрывать?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2018 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt не уверен, что будем с Португалией играть
Победили — молодцы. С мячом очень долго возились в первом тайме. Да и в целом все очень медленно. С середины первого тайма заиграли в разы лучше, ударов целая куча Ах, да. Зампарадзе чудо как хорош
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
6 февраля 2018 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp не уверен, что будем с Португалией играть
Ну, посмотрим. Но я бы поставил на португальцев. Где то писали, что интересные были бы полуфинальные пары: Россия-Азербайджан и Казахстан-Украина.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
8 февраля 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Россия — Португалия: история встреч
В противостоянии России и Португалии — практически идеальный паритет. Об этом — в материале Валерия Ведерникова. В 13-й раз соперники сойдутся 8 февраля в полуфинале Чемпионата Европы в Словении.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 февраля 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Самая крупная победа сборной России — 7:3 (26 сентября 2017 года).
Приятно, конечно, но эта игра, по сути ничего не значила, да и играли мы тогда намного быстрее, нжели сейчас. Ну ничего, будем смотреть.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 февраля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Всё верно, забивать нужно и самим, в основное время, но без эпизода с вратарём, не было бы третьего гола. а это отыгрывать немного легче. Я всегда с иронией отношусь к эпизодам с падениями, "нырки, актёрство и т.п. Но тут, даже я, можно сказать дилетант, увидел как сбивают Робиньо, и как вратарь берёт руками мяч за пределами вратарской площадки. Два чистых фола. coffein Я с психу выключил ТВ сразу после матча. По мне так и тот и тот хорош. А вот Эскердиньо в игру так и не вошёл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 февраля 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Но тут, даже я, можно сказать дилетант, увидел как сбивают Робиньо, и как вратарь берёт руками мяч за пределами вратарской площадки. Два чистых фола.
Если второй момент еще можно объяснить, тем что не увидел в динамике (хотя как вратарь вдогонку схватил за ногу должен был, а это вообще пенальти), то первый момент иначе как трусостью объяснить не могу
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|