автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 декабря 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда ннадеюсь, вы все-таки познакомитесь с Губерниевым! А там и поговорим.
Вряд ли, если только первый канал или ртр не станут показывать биатлон. Другие каналы я поймать не могу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вчера в эфире программы "Неделя спорта", которую вёл, кстати, Губерниев, Тихонов предстал во всей красе. Рожков больше не будет выступать за сборную, для Тихонова этот вопрос уже решённый. Незаменимых людей нет, это руководитель федерации сказал открытым текстом. Понимать надо так, что все, кто впредь не подпишет спонсорский контракт, последует за Рожковым на списание. Тихонов тряс какими-то бумагами, где региональные представители благодарили его за отстранение от тренерской работы Польховского, видимо это те прикормленные функционеры, которые голосовали и будут голосовать за нашего драгоценного президента федерации. На прямой вопрос Губерниева о том, когда будут биатлонистам выплачены призовые (Тихонов обещал привезти их прямо в аэропорт), вначале было сказано, что завтра в федерации, потом какие-то намёки на то, что когда спонсорские деньги дойдут...Потом про то, как много палок и лыж закупили, что обстановка в самой федерации лучше не бывает (охотно верю)...и т.д. Вы представляете себе картину, что господин Мутко ставит Гуса Хиддинка перед фактом, что кто-то в его сборной не устраивает руководство федерации и играть больше не будет? Я — нет. Но в нашем биатлоне почему-то такое происходит. Бред какой-то.
|
–––
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж такое происходит с людьми, усевшимися в начальническое кресло? Тихонов ведь не откуда-то из космоса прилетел, сам спортсменом был, причем, как говорят, очень хорошим. Куда ж все девается?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Другие каналы я поймать не могу.
Есть программки, позволяющие смотреть телеканалы через интернет-соединение.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Есть программки, позволяющие смотреть телеканалы через интернет-соединение.
Есть такие, но биатлон в Германии аж по 2 каналам лайв показывают и комментаторы меня немецкие устраивают. Но за предложение спасибо.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Но за предложение спасибо
Просто речь зашла про Губерниева, комментирующего на "Спорте". Я не могу говорить о нем восторженно, но он скорее неплох. А программку, если понадобится, могу и у себя поискать, т.к. пробовал когда-то пользовать.
цитата Pupsjara но биатлон в Германии аж по 2 каналам лайв показывают и комментаторы меня немецкие устраивают.
И это хорошо 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Thor 
 авторитет

|
19 декабря 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Просто речь зашла про Губерниева, комментирующего на "Спорте". Я не могу говорить о нем восторженно, но он скорее неплох.
Позволю не согласиться. Комментатор ужасный: отвратительный голос, который иногда переходит просто в какое-то кряканье; некоторые фразы говорятся совершенно не к месту и вообще их с трудом можно отнести к спортивной трансляции. В прошлом году иногда комментировал Кондрашов — куда лучше!
|
––– In Death - Is Life |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 декабря 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда извините, а какже Губерниев??????? По-моему, он великолепен!
цитата an2001 Я не могу говорить о нем восторженно, но он скорее неплох
цитата Thor Позволю не согласиться. Комментатор ужасный:
Сколько людей — столько мнений. Помню, к примеру, как примерно так же ругали Озерова, а ведь он сейчас считается классиком. Ну и все, конечно в сравнении. Губерниев более эмоционален, чем Кондрашов, но оба неплохи (ИМХО).
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 декабря 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду, в преддверии старта "Ижевской винтовки", Сергей Рожков подписал декларацию, которая стала камнем преткновения между капитаном сборной России и президентом Союза биатлонистов России Алксандром Тихоновым, сообщает сайт www.skisport.ru. Таким образом, Сергей Рожков примет участие в сегодняшней гонке и сможет претендовать на место в команде на этапах Кубка мира после Нового года.
Цирк просто, из-за какой-то декларации столько шуму. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp о РЕАЛЬНЫХ причинах устраненияРожкова из сборной Все равно бюрократы!!! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor Комментатор ужасный: , промолчать просто не могу! что значит ужасен!!!!??? Лучше комментатора на канале Спор нет вообще! Грамотные комментарии, причем всегда в тему, отличный, узнаваемый голос, приятная манера. Что мне еще нравится в нем, он всегда болеет за своих )))) А вот Кандрашов мне никогда не нравился, не затыкается и несет белебирду.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thor 
 авторитет

|
21 декабря 2007 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Грамотные комментарии, причем всегда в тему, отличный, узнаваемый голос
Очень редкие грамотные комментарии в тему, не чаще одного раза за трансляцию. Голос отвратительный — посмотрите на то как искривляется его рот, когда он говорит (например в выпуске новостей). Сравните его с бывшим комментатором Формулы-1 Алексеем Поповым — это действительно человек, который прекрасно разбирается в спорте, непредвзято относится к участникам соревнований и не говорит всякой ерунды.
pkkp Я всего лишь высказал свое мнение.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2007 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thor да никто и не соприт, просто Губерниев — один из немногих, кто говорит на "русском" языке, не задумываясь о правильности своей речи. Сказано, какжется, глупо, но, по-моему, это так.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|