Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Бедарев виноват в 6 плюс 12 штрафов? Думаю нет. Тренеры? Ой нет, в таком личном виде спорте, нет. Бежит и стреляет Зайцева, а не Прохоров и тренеры. Для себя тему закрыл.

Я рада, что вы для себя закрыли тему.)
Бедарев всего лишь исполнитель, пешка. Его дело задать вопрос и получить ответ, а не брать на себя роль судьи и обвинителя. Нужно быть корректным. Кто такая Зайцева и кто этот противный мальчик?)) Фигуры абсолютно разной величины. И место свое знать нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Фигуры абсолютно разной величины. И место свое знать нужно.

а ещё неплохо бы вспомнить, кого норги прислали комментировать: Лив-Грету и Ханеволда. А у нас Губнрниев с Бедаревым...
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 , угу. И я о том же. У немцев же тоже бывшие биатлонисты в комментаторах. У нас, словно нет "пенсионеров"...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
4P , тогда нет, не закрыл. Вы цитату дали большую, а ответа на нее нет, кроме первого предложения на последнее. Тогда ответьте мне, пожалуйста, какого уровня должен быть журналист, чтобы взять интервью у Ольги ЗАЙЦЕВОЙ?! А какого уровня, чтоб у Овечкина? Кличко? Джордана? Чем это измеряется? Я не за Бездарева, нет! Я вообще комментаторов Спорта не перевариваю. Того же Губерниева, Попова по Формуле 1, футбольных. Ну, кроме хоккейных. Дело не в этом. Причем тут комментаторы и журналисты в провальном сезоне?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот интересно, а почему только Хованцева. Почему Барнашева то не снимают? По моему он мало чем поднял биатлон, когда пришёл в 2009 году.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz , причем здесь провальный сезон? Вам нужны виноватые?.. Их всегда почему-то искать начинают, словно это что-то изменить может.
Сколько можно тренеров менять? Чуть что неудача — тренера меняем. Не выходит у спортсмена — а в топку его. Только потом, когда он начинает вдруг выступать за сборную другой страны и начинает побеждать, мы удивляемся. Как же так...проморгали! А ведь Даша, Настя — чудные девочки. Как так вышло, что им не нашлось места в сборной?.. Почему они себя раньше не показывали?..
Может быть, в нашей сборной очень сложно существовать, сложно показывать результаты. Когда слушаешь спортсменов, создается впечатление, что они банально запуганы, психологически измотаны. Почему ребята не знают какую гонку бегут, а какую нет? Что за русская рулетка?)
Почему Устюгов вчера вплоть до самого финиша не знал, каким он идет?.. Всегда всех спортсменов ведут по дистанции, всегда все спортсмены ( других стран) знают наперед, где будут участвовать. Им спокойно, хорошо, они просто работают, а не живут на взводе, как наши.

цитата sanchezzzz

Тогда ответьте мне, пожалуйста, какого уровня должен быть журналист, чтобы взять интервью у Ольги ЗАЙЦЕВОЙ?!

Журналист должен быть в теме, он должен чувствовать собеседника и не разговаривать с ним свысока. Как невежливо говорил тот же Бедарев сегодня с Писаревой. А как до этого с Максимовым? Он высокомерен, он прерывает собеседника, буквально затыкает его. Слушать противно и стыдно очень за журналистов становится, которые сами и круга не пробегут, которые должны брать интеллектом и эрудицией...которых зачастую просто нет у них.
Губерниев давно зарываться начал. Достал уже со своей Магдаленой. ) Как царек местный себя ведет, постоянные шоу какие-то. И смешно и грустно одновременно. А главное — стыдно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Интересно, что ж за допинг она трескает?
так-как допинга у нее не находят, то могу рекомендовать задать этот вопрос ей лично. Наверняка у нее есть свой сайт, блог...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Про поведение и отношение к журналистам Спорта я уже сказал, и полностью согласен. Но ведь не они виноваты в неудачах! Весь сезон стреляли и бежали отвратительно! Это губерниев, будь он неладен виноват? Из восьми патронов с учетом дополнительных попадать на высшем уровне один! раз о одном из этапов Кубка одним из членов нашей команды — это допустимо?? Хованцев виноват? Может, Путин? Или японские милитаристы? Ну смешно, ей-богу

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Почему ребята не знают какую гонку бегут, а какую нет?

Кстати — Бё почти за 2 месяца до ОИ сказали, что он побежит эстафету. И парень спокойно готовился
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Объясните дураку, что значит готовиться к гонке за два месяца до старта? А как готовиться в футболе 25 апреля к календарной игре 25 июня? А как готовиться к хоккейной игре через неделю, если до неё ещё две игры? Ну бред полный.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz , как, как...)))
А как школьники к экзамену готовятся?) Силы собирают, наверное.
Не тратят вот другие спортсмены, вроде Бё, душевные ресурсы на то, чтобы думать вечерами, а побегу ли? А поставят ли? Не рвать жилы на предварительных этапах, чтобы засветиться, чтобы заметили и поставили, а планомерно готовить себя к главному старту.
Совсем не бред. Человек не должен жить в страхе, что если завтра он не покажет результата, его тут же выкинут за борт. Это изматывает.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

в нашей сборной очень сложно существовать, сложно показывать результаты. Когда слушаешь спортсменов, создается впечатление, что они банально запуганы, психологически измотаны. Почему ребята не знают какую гонку бегут, а какую нет? Что за русская рулетка?)
Почему Устюгов вчера вплоть до самого финиша не знал, каким он идет?.. Всегда всех спортсменов ведут по дистанции, всегда все спортсмены ( других стран) знают наперед, где будут участвовать. Им спокойно, хорошо, они просто работают, а не живут на взводе, как наши.

Так а кто, если не тренер, за все это несет ответственность? За своих учеников всегда, в первую очередь, отвечает учитель! И если ВСЕ наши спортсмены не справляются с поставленными задачами, виноваты исключительно тренеры. И их нужно менять, а после работать, работать и ещё раз работать. А если оставить все как есть, то будет ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ignis

И если ВСЕ наши спортсмены не справляются с поставленными задачами, виноваты исключительно тренеры

Возможно. Но может виновата система?.. В футболе вон тренеров через год, два меняют...и ничего не меняется!)
Просто надоело это отношение. Не получилось у тебя — вали прочь, на свалку отправляйся... Со своими так не поступают. И проблемы так не решают. Страна, конечно, большая, замену всем найти можно, но как-то не очень конструктивно это.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
жаль зайцеву... из нашей текущей сборной явно она самая сильная...:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
А что случилось с Хованнцевым? Как можно человека уволить непосредственно посреди гонки?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, очень кстати по нашему!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
вот кстати на офсайте зайцевой: http://www.zajceva.ru/articles/2011/03_13...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
4P , это всё психологические моменты, которые к нашему разговору отношения не имеют абсолютно. Ну скажи 13 января Зайцевой, лидеру сборной вроде по чужим словам, что она 13 марта побежит в эстафете на ЧМ, она бы лучше пробежала?? Ну нет конечно. В начале сезона, когда уже всё не заладилось, все наши говорили одно: не вошли в форму, но через пару месяцев вот увидите — будем как огурчики! Увидели мы? Неа! А почему не вошли в форму то? Почему норги, шведы, немцы, финны, отдельные личности из других стран вошли в нее, а наши нет? Денег не было на подготовку — да денег было валом, или мы по лету всё больше ерундой типа асфальтового биатлона на роликах катались, вместо того чтобы в экстремальных условиях стрельбу тренировать? До сих пор старик Бьорндален выпускает пять пуль за 18-20 секунд, нашим же требуется минута и иногда даже больше? Так что неча зайцевой и другим на зеркало то пенять, коли...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
кстати я не согласен про Губерниева... думается, что благодаря ему и каналу спорт у нас в стране к биатлону появился интерес, соотносимый с ведущими видами спорта!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
sham , мне в один момент стало противно как он за панибрата стал говорить зайка и прочих, даже не наших спортсменов по кличкам и прозвищам, порой придуманным им самим. Да и вообще он мерзкий тип, по-моему, в принципе плохо разбирающийся в спорте. Просто язык подвешан немного, да плюс обнаглел, потусовавшись на светских вечеринках на других каналах. Он мне лично — противен.
Страницы: 123...126127128129130...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх