автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могло быть хуже. Двое в 10. Минус 1 — и были бы в призах. Жаль Штемфа, всю гонку второй — и 0.2 проигрыш на финише.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Фуркад будет так бегать и дальше, то шансов у остальных немного. Почти 2 минуты от второго места — это фантастика конечно. По нашим — больше всех порадовал Гараничев: надо конечно стрельбу поправить немного, но все-таки молодец. Устюгов на уровне, надо прибавлять конечно и в стрельбе, и в беге немножко. Ожидаемый провал Васильева. Кстати, Малышко и Лапшин идут на первом-втором месте в IBU. Я перед стартом сезона удивлялся, почему их не взяли в основу — ребята начали сразу доказывать, что могут. Молодцы! И это при том, что бежали и многие основные спортсмены
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по сравнению с началом прошлого сезона наши порадовали. Из лидеров прошлого сезона по моему только Фуркад в форме... Что меня ввергло в состояние шока, так это провал норвежской сборной((((
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У россиян неплохо. Молодцы Устюгов и Гараничев, хорошо — Маковеев и Волков. Шипулин — слабовато. Васильев — в КИБУ. Норвежцы намазали. Хороши австрийцы. Украина — очень плохо пока
|
––– I`ll be back! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Что меня ввергло в состояние шока, так это провал норвежской сборной Не стоит за них сильно переживать — они-то своё всяко возьмут 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
1 декабря 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly то меня ввергло в состояние шока, так это провал норвежской сборной((((
норги ещё мысленно боролись не с Фуркадом, а с Нортугом))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
1 декабря 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon И пробежали медленнее даже Фуркада?
в биатлоне необязательно бежать быстрее всех. Чистая\быстрая стрельба стоит не меньше
|
––– tomorrow never knows |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
1 декабря 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 в биатлоне необязательно бежать быстрее всех. Чистая\быстрая стрельба стоит не меньше
Фуркад был быстрее всех и чистым бегом, без учета стрельбища. С Нортугом невозможно соревноваться, если не обходить хотя бы Фуркада.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Украина — очень плохо пока
А когда мужская сборная Украины была хотя бы средне? А вот женщины сегодня порадовали — 5 и 9 место. Норвежки берут пример с мужчин Хотя это только начало сезона и результаты первых 2-3 этапов не показатель
|
––– Design your own universe |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Warlock9000 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обхохотался   Вот енто начало! Губерниев молоток! С его комментариями смотрел гонку как хорошую юмористическую передачу.
Губерниев: "Даааа. После таких результатов так и хочется воскликнуть: "Сборная готовится к чемпионату мира в Ханты...то есть в..."
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
включил евроспорт, там сделали сопку русскую, качество на россие2 ужасное, особенно на всяких кабанах и т.п. А губерниева вообще не считаю за коммента, после печальных событий. а ывообще все идет как и должно. Одна надежда — на зайчика. у мужчин вообще все глухо. впрочем, есть еще наши украинки и белорусски, плюс другие бывшие россиянки.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А губерниева вообще не считаю за коммента
stalkers Вы еще не слышали комментатора Першого национального Украины
цитата stalkers есть еще наши украинки и белорусски, плюс другие бывшие россиянки
вот это правильный болельщик!
|
––– Design your own universe |
|
|