автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
gaid 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers есть еще наши украинки и белорусски, плюс другие бывшие россиянки.
Остается только и болеть за Домрачеву, Кузьмину и других, так как наши вообще не тянут. Например, Богалий — да она даже если в ноль отстреляется все равно максимум в пятерку попадет, вот зачем тогда выступать. Молодые наши в физике не тянут. Слепцова как всегда-вначале сезона не втянулась, в конце уже устала. Надежда на Зайцеву. (жалко что Юрьева выбыла ).
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid вот зачем тогда выступать
когда не можешь обеспечить хорошее место с позиции силы, всегда можно ожидать, что соперники оступятся, а у тебя сегодня все звезды сойдутся
|
––– Design your own universe |
|
|
gaid 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator все звезды сойдутся
Вот только они сходятся максимум пару раз за сезон. Если бы она ровно стреляла хотя бы, как в свое время Ахатова, или как сейчас Брюне (и по точности одна из лучших, бегает правда не быстро, но в 5-10 попадает, на пьедестал периодически), но нет. И вообще мне интересно, почему немки, норвежки могут быстро стрелять, а наши нет? Есть методика какая-то особенная нам неизвестная?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это вы точно зря. Уже был период всё хуже и хуже, болели только за женщин. А потом вдруг раз и мужская сборная забегала, появились другие имена помимо Ростовцева, Майгурова и Рожкова. То что в руководстве полный бардак — это понятно. Нет никакого единогласия, планов постоянного развития... Мимо Олимпиады-2014 может пролетим с треском, но в целом с цитата С каждым годом будет всё хуже и хуже. не соглашусь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущуние, что мне нельзя ни за кого болеть... Начала болеть за Бейли, а он на последнем рубеже "сломался" 3 промаха... Жаль, что в этой гонке на наших почти посмотреть не удалось...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну оптимисты должны так или иначе присутствовать... А реалисты, смотря из года в год сезон за сезоном, полагают несколько иначе. Нет спортсменов, вот и все. Все новые, кто пришел — это лажа, как бы грубо это не звучало. Одни плохо бегают, другие плохо стреляют, третьи вообще непонятно как стали с такими данными спортсменами (Юрлова ). Они просто хуже. Дует ветер, шли не своим ходом (а каким тогда, чужим?), психологическая неуравновешенность (Слепцову давно пора в психушку) — это все отмазки для бедных. Они объективно хуже, чем топовые спортсмены из других стран. И в стрельбе, и в лыжной подготовке. И никакие смены тренеров, привлечение иностранных специалистов (причем не самых лучших, да и еще и тех, которые смешивали в недавнем прошлом команду с дерьмом) не помогут здесь, пока не прийдут новые таланты. А их судя по всему на горизонте нет, иначе тот же Губерниев уже орал бы во всю глотку.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Такое ощущуние, что мне нельзя ни за кого болеть... Болейте за Нойнер — будет больше интриги А вообще она умница конечно, но Бергер в спринте было очень жаль
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если раньше второе место было неприемлимо, то потом стали радоваться попаданию в призеры, потом в цветочную церемонию, потом в десятку, сейчас похоже наступают времена, когда попадание в очки будет называться "команда отработала нормально". Динамика как видно на лицо. Меж тем у конкурентов год за годом видим появление перспективной молодежи, которая оправдывает эту перспективу уже сейчас, а не через десяток лет, когда уже пора задумываться о пенсии.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Если раньше второе место было неприемлимо Ну это вы вообще копнули в СССР
цитата Координаты чудес потом в цветочную церемонию Возьмите какого-нибудь отдельного спортсмена не из самых звёзд и наблюдайте за его динамикой. В формуле-1 не зря расширили число очковых мест с 8 до 10, а в биатлоне вообще самая дикая ситуация.
цитата Координаты чудес Динамика как видно на лицо. Анализ по двум-трём дням далёк от объективности в любом случае
цитата Координаты чудес Меж тем у конкурентов год за годом видим появление перспективной молодежи не напомните как сборная Германия в прошлом году выступила? И как женская, если убрать мега-звезду?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 декабря 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не напомните как сборная Германия в прошлом году выступила?
Пайфер четвертый в тотале кажется. И ЧМ в Х-М
цитата Cardinal_St И как женская, если убрать мега-звезду?
Хенкель тоже где-то рядом в тотале
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну это вы вообще копнули в СССР
Совершенно верно. Дальше только хуже и хуже.
цитата Cardinal_St Анализ по двум-трём дням далёк от объективности в любом случае
Я ж говорю: дорогу оптимистам 
цитата Cardinal_St не напомните как сборная Германия в прошлом году выступила? И как женская, если убрать мега-звезду?
Пайфер ходил почти всегда вокруг да около, иногда и призы брал. Появился Шемп, который, возможно, себя покажет уже в этом году. Если взять эстафетную команду, они так низко не падали, как сб. Россия. В женском биатлоне у них куча молодых, которым надо или прицер поправить, как Гёстнер, и тогда пропали все, или дать время для реализации, как многим другим, которых мы видим в последних группах участников в этом сезоне. У нас же совершенно никаких перспектив. Очень быстрых нет, которых можно было бы научить стрелять. А "признанные" снайперы мажут по 4 раза на рубеже и передвигаются, как черепахи.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно страшно — как бы сейчас Слепцову на допинге не впоймали Еще вчера она на спринте чуть не умерла на финише, а сегодня пронеслась быстрее всех...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid немки, норвежки могут быстро стрелять, а наши нет
меня больше удивляет как немки и норвежки могут настолько быстро бежать, а наши нет
цитата Cardinal_St Бергер в спринте было очень жаль
за такое надо давать две золотые
Бергер и Нойнер просто непобедимы Валя Семеренко супер. Так держать Остерсунд однозначно удался
|
––– Design your own universe |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я с этого года вообще не смотрю биатлон. Окончательно выбрал хоккей.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, она еще в начале сезона заявила, что не будет долго кататься, но я все же думал, что до Олимпиады в Сочи она точно откатается, а тут такое.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, жаль, что Нойнер уходит... Я не так давно смотрю биатлон, но мне ее будет не хватать. Хотя может это и правильно: завершить карьеру на пике славы, а не после того, как перестанешь показывать результаты..
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|