Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Урааааа, с первым золотом. Зайка молодчица!!!
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Ага,сли честно, то я ни минуты не сомневалась, что если у нас будет золото у женщин, то его добудет Зайка... Больше боюсь некому((( В отличие от мужчин...
Интересно, кто смешанку побежит? Неужели опять Зайцева и Слепцова? Или дадут все-таки шанс Вилухиной? А из мужчин Устюгов и ??? Волков? Лапшин? Маковеев? Малышко??? С нетерпением жду завтрашних пасьютов!!!!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Зайцева молодец! Не смотрел, но результатом очень доволен!!!
Ladynelly Зайцева, Вилухина, Маковеев, Устюгов. Наверное так. Лапшина и Малышко попридержал бы на мужскую эстафету

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp согласен. Другие варианты не дадут скорости, а тут она будет главная. Глядишь, в тройку войдут. А если норвежки начнут мазать... Мужская эстафета все равно будет уже после нового года.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Посмотрим, что покажет пасьют и скажут тренеры... Быть может нас ждет неожиданное тренерское решение...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Быть может нас ждет неожиданное тренерское решение...
типа поставить сорокину в эстафету.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Вот у немцев смешанную мне интересно кто побежит. Нойнер, Хенкель, Шемп, Пайфер? На данный момент это лучшие, Грайс совсем не тянет.
Нойнер мне кажется всю четверку не вытянет, да и вообще вряд-ли будет стараться, она как-то больше о своем личном результате думает.

У Французев может хорошая смешанная команда получиться, правда женщины могут подвести.

Ну и норвежцы, как бы не были сильны, мне кажется могут выдать осечку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Сорокину в след Романовой бы отправить на европу, ну их, лучше пусть двадцатилетние девченки бегают и мажут, опыта набираются, чем от этих "старушек" ждать, что вот наконец они что-то да выдадут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Сорокину в след Романовой бы отправить на европу, ну их, лучше пусть двадцатилетние девченки бегают и мажут, опыта набираются, чем от этих "старушек" ждать, что вот наконец они что-то да выдадут.

особенно учитывая, что на ibu романова четвертой из наших, хоть и показала в целом 9 результат.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Вообщето я имела в виду, что поставят Лапшина с Малышко... Хотя это что-то на грани фантастики...

цитата CHRONOMASTER

Нойнер, Хенкель, Шемп, Пайфер?

Нойнер не бежит... Она поедет в Баден-Баден, на вручении какой-то премии или на что-то в этом роде...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
тогда у немцев полный аут.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Да... Гонка разочарований...
Лапшину не хватает скорости, а Устугову точности... Обидно!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Лапшин не отошел от прошлой гонки, а вот Зайка вновь порадовала. Шла не на пределе, сберегала время для точной стрельбы. Видимо, поставят в эстафету ее и Богалий, также отстрелявшую на ноль. Все ж испытанный боец, а вот у мужчин есть варианты. Понятно, что будет Устюгов. А вот вторым — скорее всего Маковеева. Хотя можно попробовать бы и Волкова, уж больно хорошо шел сегодня.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Понятно, что будет Устюгов. А вот вторым — скорее всего Маковеева. Хотя можно попробовать бы и Волкова, уж больно хорошо шел сегодня.

Даже не надейтесь!!!

цитата

Тренерский штаб сборной России назвал состав команды, которая примет участие в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает официальный сайт СБР.
В гонке примут участие Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. В резерве — Светлана Слепцова и Андрей Маковеев.
- Тренерский штаб решил, что именно в таком составе команда сможет выступить наилучшим образом, — отметил главный тренер сборной России Валерий Польховский.

Я в шоке!!! Зайцева Вилухина — ождаемо, Волков — тоже, а вот Шипулин???? Он то как ухитрился плопасть в эстафету??? Он не скоростью, ни меткостью не блещет!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
stalkers поставили Зайцеву-Вилухину-Волкова-Шипулина. Женщины выставили сильнейших, мужчины явно не самых сильных

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Я в шоке!!! Зайцева Вилухина — ождаемо, Волков — тоже, а вот Шипулин???? Он то как ухитрился плопасть в эстафету??? Он не скоростью, ни меткостью не блещет!!!

норги вообще не удостоили. Да и никто в общем-то не поставил сильнейших.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Почему Шипулина? В общем, понятно. Он три дня отдыхал, все остальные сегодня набегались. Думаю, завтра будет еще один подиум, всем остальным, похоже, нафик эта гонка.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Стартовал сезон а я впервые лет за десять не посмотрел ни одной гонки из первых трёх этапов. Обидно, ведь в обоих сборных опять поменялся тренерский штаб, если с Польховским мы "знакомы" то Пихлер очень интересная фигура, и хотелось бы в режиме "онлайн" понаблюдать за результатами его работы. Но не имея возможности посмотреть хочу узнать ваше мнение о работе тренерского штаба сборной россии.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
раз уж заглянули — отредактируйте шапку) третий этап тоже в Хохфильцене
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Пока оценка работы тренерского штаба — 4 с плюсом. У мужчин — твердая пятерка, у женщин — четверка. Впрочем, дождемся ЧМ и тогда будем ставить окончательные оценки
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...136137138139140...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх