автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
16 декабря 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урааааа, с первым золотом. Зайка молодчица!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Ага,сли честно, то я ни минуты не сомневалась, что если у нас будет золото у женщин, то его добудет Зайка... Больше боюсь некому((( В отличие от мужчин... Интересно, кто смешанку побежит? Неужели опять Зайцева и Слепцова? Или дадут все-таки шанс Вилухиной? А из мужчин Устюгов и ??? Волков? Лапшин? Маковеев? Малышко??? С нетерпением жду завтрашних пасьютов!!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зайцева молодец! Не смотрел, но результатом очень доволен!!! Ladynelly Зайцева, Вилухина, Маковеев, Устюгов. Наверное так. Лапшина и Малышко попридержал бы на мужскую эстафету
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 декабря 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp согласен. Другие варианты не дадут скорости, а тут она будет главная. Глядишь, в тройку войдут. А если норвежки начнут мазать... Мужская эстафета все равно будет уже после нового года.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Посмотрим, что покажет пасьют и скажут тренеры... Быть может нас ждет неожиданное тренерское решение...
|
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 декабря 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Быть может нас ждет неожиданное тренерское решение... типа поставить сорокину в эстафету.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у немцев смешанную мне интересно кто побежит. Нойнер, Хенкель, Шемп, Пайфер? На данный момент это лучшие, Грайс совсем не тянет. Нойнер мне кажется всю четверку не вытянет, да и вообще вряд-ли будет стараться, она как-то больше о своем личном результате думает.
У Французев может хорошая смешанная команда получиться, правда женщины могут подвести.
Ну и норвежцы, как бы не были сильны, мне кажется могут выдать осечку.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers типа поставить сорокину в эстафету.
Сорокину в след Романовой бы отправить на европу, ну их, лучше пусть двадцатилетние девченки бегают и мажут, опыта набираются, чем от этих "старушек" ждать, что вот наконец они что-то да выдадут.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Сорокину в след Романовой бы отправить на европу, ну их, лучше пусть двадцатилетние девченки бегают и мажут, опыта набираются, чем от этих "старушек" ждать, что вот наконец они что-то да выдадут.
особенно учитывая, что на ibu романова четвертой из наших, хоть и показала в целом 9 результат.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers типа поставить сорокину в эстафету.
Вообщето я имела в виду, что поставят Лапшина с Малышко... Хотя это что-то на грани фантастики...
цитата CHRONOMASTER Нойнер, Хенкель, Шемп, Пайфер?
Нойнер не бежит... Она поедет в Баден-Баден, на вручении какой-то премии или на что-то в этом роде...
|
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 декабря 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лапшин не отошел от прошлой гонки, а вот Зайка вновь порадовала. Шла не на пределе, сберегала время для точной стрельбы. Видимо, поставят в эстафету ее и Богалий, также отстрелявшую на ноль. Все ж испытанный боец, а вот у мужчин есть варианты. Понятно, что будет Устюгов. А вот вторым — скорее всего Маковеева. Хотя можно попробовать бы и Волкова, уж больно хорошо шел сегодня.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Понятно, что будет Устюгов. А вот вторым — скорее всего Маковеева. Хотя можно попробовать бы и Волкова, уж больно хорошо шел сегодня.
Даже не надейтесь!!!
цитата Тренерский штаб сборной России назвал состав команды, которая примет участие в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает официальный сайт СБР. В гонке примут участие Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. В резерве — Светлана Слепцова и Андрей Маковеев. - Тренерский штаб решил, что именно в таком составе команда сможет выступить наилучшим образом, — отметил главный тренер сборной России Валерий Польховский.
Я в шоке!!! Зайцева Вилухина — ождаемо, Волков — тоже, а вот Шипулин???? Он то как ухитрился плопасть в эстафету??? Он не скоростью, ни меткостью не блещет!!!
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
17 декабря 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Я в шоке!!! Зайцева Вилухина — ождаемо, Волков — тоже, а вот Шипулин???? Он то как ухитрился плопасть в эстафету??? Он не скоростью, ни меткостью не блещет!!!
норги вообще не удостоили. Да и никто в общем-то не поставил сильнейших.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 декабря 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему Шипулина? В общем, понятно. Он три дня отдыхал, все остальные сегодня набегались. Думаю, завтра будет еще один подиум, всем остальным, похоже, нафик эта гонка.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стартовал сезон а я впервые лет за десять не посмотрел ни одной гонки из первых трёх этапов. Обидно, ведь в обоих сборных опять поменялся тренерский штаб, если с Польховским мы "знакомы" то Пихлер очень интересная фигура, и хотелось бы в режиме "онлайн" понаблюдать за результатами его работы. Но не имея возможности посмотреть хочу узнать ваше мнение о работе тренерского штаба сборной россии.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
18 декабря 2011 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока оценка работы тренерского штаба — 4 с плюсом. У мужчин — твердая пятерка, у женщин — четверка. Впрочем, дождемся ЧМ и тогда будем ставить окончательные оценки
|
––– I`ll be back! |
|
|