автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Бергер ни разу не промазал А штрафной круг все равно называют "улицей Ларса Бергера", и выражение это навсегда, наверное...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
yliapit 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , Максимка-то все равно лучше! А Ус в шапочке лучше смотрелся, чем с этим "Кешей" на голове Но все равно стало видно, что парень он еще молодой! Мерси за фото
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Добавил ещё фото к первым, чтобы не флудить. По-моему, озорные весёлые фото и ребята на них нормально выглядят Просто с юмором снято Pupsjara Опознай пожалуйста немца на последнем фото, боюсь ошибиться
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , Откуда зависть? Ханевольд — ветеран. Он, конечно, в состоянии в десятку попасть, но не более. Экхофф — слабый биатлонист, это каждый скажет. Гьедрем — аналогично, ничего никогда не показывает. Андерсен — мазила, один шанс из ста, что он не промажет и сможет попасть в двадцатку. Бергер — мазила. Сегодняшняя его победа — уникальный случай. Остаются Бьорндален и Свендсен. Два лидера. Не могу сказать, что два человека — это команда
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ,цитата По-моему, озорные весёлые фото и ребята на них нормально выглядят ,Сами фотки хорошие. Я просто про их внешность в принципе говорила Это дело личного вкуса)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Сами фотки хорошие. Я просто про их внешность говорила И я про внешность. Нормальные все ребята А вот наши:
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 декабря 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опознай пожалуйста немца на последнем фото, боюсь ошибиться Это там, где Грайс один или?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 декабря 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ханевольд — ветеран. Он, конечно, в состоянии в десятку попасть, но не более. Экхофф — слабый биатлонист, это каждый скажет. Гьедрем — аналогично, ничего никогда не показывает. Андерсен — мазила, один шанс из ста, что он не промажет и сможет попасть в двадцатку. Бергер — мазила. Сегодняшняя его победа — уникальный случай. Остаются Бьорндален и Свендсен. Два лидера. Не могу сказать, что два человека — это команда Ну если так смотреть, то зависти конечно не может быть. 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Там где пара зимой закаляется — вроде Фишер и Рёш, так и подписал. А вот где на интервью наливает — фотка была безымянная, я не знаю точно.
Есть в биатлоне место и юмору:
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Извини, не в женский же биатлон Тору помещать 
цитата 4P Ханевольд — ветеран. Он, конечно, в состоянии в десятку попасть, но не более Там где точность нужна больше скорости — всё ещё один из претендентов. Плюс, часто ориентируется на чемпионат мира
цитата 4P Андерсен — мазила, один шанс из ста, что он не промажет и сможет попасть в двадцатку. Бергер — мазила. По теории вероятности, если кто-нибудь из них в гонке не промахнётся — сразу золото В эстафете на промахи им всё равно
цитата 4P Остаются Бьорндален и Свендсен. Два лидера Увы, но это два Супер-Лидера. Сразу два инопланетянина в команде 
З.ы. Олофссон добавил 
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , Тогда давай и Олофссон тоже сюда  Последнее время Ханевольд часто мажет. Сегодня вот тоже один раз промахулся Ага. По теории вероятности, если Прокунин и Маковеев не промахнутся, то сразу в золото. Только отчего-то все время промахиваются Зы: Спасибо
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P если Прокунин и Маковеев не промахнутся, то сразу в золото. У них на то шансов пока мало — сохранилась сильная привычка из юниорских соревнований. Там мазать можно — конкуренция поменьше, а ошибки простят
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставим в покое норвежцев, надоели и так Мне вот кажется, что Ульриха надо снимать. За немцев обидно. Такие потенциально сильные ребята! И ничего почти не показывают, один Грайс пашет за всю команду. Нестабильные, нервные... вроде наших.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Мне вот кажется, что Ульриха надо снимать. За немцев обидно Ну здесь только Pupsjara повлиять на них может Вольф, кстати, идёт в общем рейтинге 11-ым. А менять так лучше тренера норвежцев 
цитата 4P И ничего почти не показывают, один Грайс пашет за всю команду А у нас только Чудов, Ярошенко и Черезов. Причём, каждый всего по одному разу ярко засветился. Тоже пока нет стабильности
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 декабря 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вот где на интервью наливает — фотка была безымянная, я не знаю точно. Грайс это.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А у нас только Чудов, Ярошенко и Черезов
Ну, что касается эстафеты, то более надёжными товарищами мне представляются всё-таки Черезов и Круглов.
4P Относительно норвежцев. Понятно, что Бьорндален и Свендсен — лидеры, а куда у Вас Ус ( ) потерялся? Да, четвертого номера для эстафеты у них не видно. Я бы предпочёл Фроде Андерсена, у него с психикой понадёжней.
|
–––
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|