автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
4P 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохфильцен (Австрия). 3-й этап. Женщины. Спринт 7,5 км
1. Слепцова (Россия) — 23.21,8 (1 штрафной круг) 2. Юрьева (Россия) — отставание 2,7 (0) 3. Вита Семеренко (Украина) — 16,6 (0) 4. Х. Юнссон (Швеция) — 24,3 (0) 5. Ахатова (Россия) — 32,3 (0) 6. Мякяряйнен (Финляндия) — 35,1 (1)… ------------------------------------------------------ ------- 10. Булыгина (Россия) — 1.00,8 (1)
Булыгина порадовала, хороший для себя результат. Ахатова в норме, стрельба как всегда на уровне Юрьева молодец ! А вот Слепцова откровенно подкачала При желании Ларса Бергера обгонит, могла бы ещё минутки 3 ходом соперницам привезти 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атака на пьедестал! В десятке четыре российских спортсменки И как тут не вспомнить распевку Губерниева: Ан-на Бу-лы-ги-на!!! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna что касается эстафеты, то более надёжными товарищами мне представляются всё-таки Черезов и Круглов.
Добавить нечего. Ярошенко несколько подвёл, всё-таки психологически он менее устойчив, да и хорошей скоростью пока похвастать не может.
|
–––
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sach 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять нападок на российскую сборную. Всегда побеждать нельзя, поэтому даже хорошо, что сегодня российская сборная не победила. Надеюсь, что тренеры и спортсмены сделают правильные выводы и на Чемпионате Мира будет победа. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Не могу понять нападок на российскую сборную. Всегда побеждать нельзя Ты прав, но не с таким же отрывом?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женская сборная России в лице Альбины Ахатовой лидирует на третьем этапе эстафеты.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия лидирует с отрывом в минуту-пятьдесят пять!!! Немка вторая...
|
|
|
sach 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девки дали скорости и огня! Мо-лод-цы! Красота! Особенно мне понравилось, как Ахатова изобразила на стойке пулемёт со снайперским прицелом и спокойненько укатилась, оставив остальных выцеливать и мазать! Да и Юрьева на стойке повторила этот трюк, только он был уже не очень нужен, поэтому не так красив.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|