автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 января 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ничего, будет и на нашей стороне праздник Один раз можно, только не на чемпионате мира или Олимпиаде 
цитата Надежда Ветер, вот и закутанные.. По-моему, при небольшом морозе сильный ветер переносится трудней чем при морозе порядка -15 без ветра
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 января 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а чего там за фикня про допинг у Нойнер и Хенкель?
первый раз слышу, откуда инфо?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 января 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara первый раз слышу, откуда инфо?
цитата Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Андреа Хенкель могут быть дисквалифицированы за употребление допинга, сообщает Sports.ru со ссылкой на издание Sueddeutsche. Венская лаборатория обнаружила, что несколько известных немецких спортсменов систематически использовали кровяной допинг на этапах Кубка мира. Биатлонисты дали письменные показания, что они никогда не употребляли запрещенные вещества. В ближайшее время будет проведено расследование этого дела, которое пока не подвергается широкой огласке. http://www.ski.ru/static/585/4_28668.html
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 января 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, в немецкой прессе тишина, и на сайте Sueddeutsche я такую статью не нашел. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 января 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Во сколько сегодня мужская эстафета будет????????????? подскажите, пожалуйста!
19.15
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 января 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 19.15
цитата Надежда по Москве
цитата pkkp по Спорту..
все верно .
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
yliapit 
 магистр

|
8 января 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, смешанные чувства, вроде и радоваться надо, но не очень радостно  Но Макс Чудов продолжает оставаться для меня героем! Русская ракета отыграла на своем этапе 40 сек. отставания и еще и обошла конкурентов на 13 сек. Вот это скорость! Максим — милый монстр, который рвет соперников на тряпочки. (Жалко, что остальные так не сумели...)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Да, норвержцы Свендсен и Бьорндален рвут всех и вся. Ханевольд много никому не проиграет, как правило хорош в стрельбе. Будь у них равноценный четвёртый человек в команде — минимум второе место на каждом этапе. Австрийцы сейчас нисколько не удивили — очень стабильная хорошая четвёрка с двумя лидерами. А у нас сейчас только Максим Чудов в хорошей форме. Плюс, если Черезов не намажет на стрельбе — есть у нас прекрасный загонщик, но вот соперник его на первом этапе не кто-нибудь, а Свендсен. 4P, извини, но Ярошенко и Круглов пока далеки от своей идеальной формы. Поэтому особых возможностей в мужской эстафете сейчас у наших не вижу. Без чужих ошибок нам не обойтись
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 января 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Австрийцы сейчас нисколько не удивили
меня очень даже удивили Правда все-таки да, пытаюсь убедить себя, что второе место — это классно, но, когда ты в полушаге от первого...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда меня очень даже удивили Просто когда им дают подарки — они ими обязательно воспользуются. Прошлая и эта гонка очень характерные примеры. Ярошенко подарил 30 секунд на стойке, норвежцы — два штрафных круга, немцы — двух юниоров в составе. Чего ещё надо для счастья Зуману (если не ошибаюсь, пришедшему в биатлон из лыжных гонок), чтобы выиграть за счёт скорости у Круглова, далёкого от своего пика ? По-моему всё закономерно
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St немцы — двух юниоров в составе
ага, которые повели себя совсем не как юниоры
цитата Cardinal_St чтобы выиграть за счёт скорости у Круглова, далёкого от своего пика ?
зато на стороне Круглова молодость Вообще, я скептически ко всему отношусь и считаю, что, если бы Круглов не замешкался на последней стрельбе, мы были бы первые.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 января 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда , если бы Круглов не замешкался на последней стрельбе, мы были бы первые.
Шанс был, если бы Зуман промахнулся и использовал все дополнительные патроны, а так в нынешнем физическом состоянии Круглова Зуман бы его скушал.
|
–––
|
|
|