Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один из лидеров сборной России, в сентябре прошлого года сенсационно выигравшей чемпионат Европы, наверняка не сможет выступить на пекинской Олимпиаде. Форвард ЦСКА Виктор Хряпа покинул расположение национальной команды, которая проводит тренировочный сбор в Италии, и вчера вернулся в Москву. Причина — разрыв передней связки голеностопного сустава.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Nog
об этом уже давно говорили. Еще до того, как наша команда отправилась на первый сбор. Правда тогда все было немного лучше, по-моему, только растяжение. Сейчас уже разрыв — плохо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую, что в этом сезоне российское первенство будет очень интересным. Химки и Динамо закупились очень мощно, могут составить серьезную конкуренцию ЦСКА. Гарбахоса — это уже крайне сильное усиление состава. Вообще многие игроки НБА переехали к нам в чемпионат. Появляется все тот же вопрос: почему от России в Евролиге только одна команда?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2008 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Появляется все тот же вопрос: почему от России в Евролиге только одна команда?
Потому что, когда создавалась УЛЕБ, Россия поддержала ФИБА.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2008 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
то есть шансов иметь в УЛЕБ больше команд, чем одну, нам не светит?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, что не светит. Раньше были планы по расширению Евролиги, и России обещали ещё как минимум одно место. Но теперь, кажется, планируется превратить её в нечто вроде НБА с постоянным составом участников и только одним вакантным местом — для действующего обладателя Кубка УЛЕБ.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2008 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Nog
ну да. Я уже писал об этом чуть выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2008 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Урааааа! Сезон начался!!
Сижу, смотрю новый ЦСКА.Пол-команды новичков, очень интересные молодые россияне не портят картину. Урал, конечно, не тот соперник, ну ничего, всё увидим.
Я уж заждался баскетбола, со скуки даже футбол начал смотреть.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
я сегодня тоже ходил. Понравилось очень многое, но команда, пока несыграна. Моррис и Каун ничего не показали, остальные в целом неплохо. Уникс по очереди тянули три игрока: Лихолитов (почему его в сборной нет???), Плиснич и Суровцев. Остальные были слабы...
посмотрим, что будет с Армани......

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Счастливчик, живьём — это то, что доктор прописал!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Стартовал новый сезон НБА, лучшей баскетбольной лиги мира.
Составил тут на досуге небольшой отчетец о матчах сегодняшней ночи:
Состоялось первое поражение действующих чемпионов — "Селтикс". "Пэйсерс" ведомые практически безупречным в этом матче Ти Джеем Фордом и сыгравшим на своем, уже привычно высоком уровне, Денни Грэйнджером(что и подтверждает его недавне подписанный новый контракт с клубом — 62 миллиона на 5 лет) обыграла Кей Джи и Ко. "Короли" потихоньку превращаются в такую трясину... Тактика отдай мяч Кевину Мартину не проходит, хотя тот и набирает по 30 с лишним очков за матч. Супермен продолжает жечь. "Ястребы" благодаря игре всех троих своих лидеров — Джонсону, Бибби и Смиту одержали домашнюю победу. "Воины" с продолжающим палить с трехочковой дуги Элом Харрингтоном(которого сватают по разным клуам Ассоциации со все возрастающим энтузиазмом журналисты) победили второй раз подряд.
Симпатизирую в этом сезоне "Роккетс" с "Рэпторс" и пока они меня радуют, особенно рад за Ти-Мака, на данный момент, если Хьюстон как следует сыграется, его команда наконец реальнейший претендент на чемпионство, удачи ему.
–––
NBA. Where amazing happens…

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
С ума сойти! Канал «Спорт» проеупустил Евролигу, так жалко, НО! показывает НБА! ^_^Фантастика! Впрямом эфире — дважды фантастика! До ухода на работу успеваю посмотреть 3 и 4 четветрь, как раз самое интересное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

показывает НБА! Фантастика! Впрямом эфире — дважды фантастика!

Круто, а то что в прямом эфире дважды круто, но надеюсь, что есть повтор, иначе многие не посмотрят. Честно говоря, я после НБА европейский или российский баскетбол вообще не могу смотреть, уж очень разница в классе видна.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Flаsh

Симпатизирую в этом сезоне "Роккетс"
Я за них болею еще со времен великого Хакима, фантастический был игрок. Кроме Хьюстона еще болею за Даллас, там играет Дирк Новицки, которому я очень симпатзирую. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

но надеюсь, что есть повтор

да, есть, вот только время все время разное(

цитата Pupsjara

Я за них болею еще со времен великого Хакима, фантастический был игрок. Кроме Хьюстона еще болею за Даллас, там играет Дирк Новицки, которому я очень симпатзирую.

Ну я болею за Селтикс и Хит с тех пор, как начал смотреть баскетбол(2005 год).

О сегодняшних матчах:
С Минни конечно творится что-то ужасное... Чесно говоря ждал от них прогресса в этом году, но все по прежнему — Биг Эл творит что хочет, а команда проигрывает... Приход Миллера с Лавом пока не сказался.
С Никербокерами почти то же самое — если у Джамала Кроуфорда плохой день, от команды остается слабое подобие.
–––
NBA. Where amazing happens…

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Я со времён великих Карима и Мэджика болею за Лейкерс, ну и за Юту, пока Кириленко там. Сезон только начался. Поживём — увидим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я со времён великих Карима и Мэджика болею за Лейкерс
я не застал их уже, а за Ютой с восхищением наблюдал во времена Карла Мэлоуна и Джона Стоктона, а сейчас игра Юты мне не очень нравится, как и игра Кириленко, хотя ему с тренерами не очень везет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

показывает НБА! Фантастика!

А я что-то в программе не нашёл...:-(

Раньше болел за Быков с Джорданом и Пиппеном, позднее за Шпор с Тимом Данканом и Компанией, а последнии пару лет "поправился" — не было возможности посмотреть:-(. Кого хоть показывают на этой неделе и в какое время?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 
Senna программой я не пользуюсь, просто встаю в 4:50, включаю ящик, а там ОНИ! Не каждый день, ессно, на той недел были 2 раза, на этой пока не было. Поищи в сети, это канал Россия-Спорт
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 4-30 будут вроде как...
Страницы: 123...910111213...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх