Для любителей бильярда

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Для любителей бильярда.»

Для любителей бильярда.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну чтож Хиггинс-Мерфи. Буду болеть за Хиггинса, Мерфи недолюбливаю почему-то. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Буду болеть за Хиггинса, Мерфи недолюбливаю почему-то.

Солидарен. Я удивляюсь, что, вообще, кто-то болеет за Мерфи.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну, слава богу! Хиггинс разгромил Мерфи.:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Мерфи недолюбливаю почему-то.
А его никто не любит. Он даже с женой недавно развелся.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Ну, слава богу! Хиггинс разгромил Мерфи.
С чем вас и поздравляю. Я тоже за Хиггинса болел. Мерфи игрок может быть и хороший, но по жизни -- жлоб с деревянной мордой!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
а есть ли любители русского бильярда? Евгений Сталев, Ярослав тарновецкий. кому знакомы эти имена отзовитесь интересно услышать кого считаете лучшим сегодня?:cool!:
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Charly я любитель. Хотя русский бильярд для меня ассоциируется у меня больше с моей личной "карьерой" бильярдиста. Уже пару лет занимаюсь русским бильярдом как спортом. Очень нравится. Хотя мечтаю начать играть в снукер, в СНГ он к сожалению слабовато развит. Вообще бильярд(в общем) любимая игра и времяпровождение.

Любимый снукерист-Марк Селби. Играет невероятно классно, очень универсальный спортсмен-ведет как и пассивную игру, так и активную. Жаль только почему-то он срывается на финалах\полуфиналах... Но я верю, что он единственный кто сможет сменить Ронни О'Салливана с трона "лучшего бильярдиста".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

Любимый снукерист-Марк Селби

:beer: Я тоже за "вампирёныша":-) и всегда против Мерфи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
ух столько любителей снукера. Jackson911, понял тебя. сам играю уже гдето года 3, работаю в бильярдной летом. понятное дело, что снукер самый интеллектуальный вид бильярда. "Ракета" Салливан мой любимый игрок среди снукеристов. а вот в русском — Сталев. просто безумный человек.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

Но я верю, что он единственный кто сможет сменить Ронни О'Салливана с трона "лучшего бильярдиста".

Сомнительно, что вообще кто-то сможет это сделать. Ситуация в снукере намного отличается от того момента , когда в игру входило поколение 1975г. И увы в худшую сторону.
Сейчас с приходом Хирна может что-то изменится, но пока об этом говорить рано. Остаётся только наслаждаться игрой старой гвардии
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
старая гвардия хороша, ничо не скажешь:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 я вас немного не понял. Вы имеете ввиду, что сейчас более слабые снукеристы чем в 70-80х? Совсем неправильно, наоборот, снукер находится в стадии дикого подьема. Посмотрите на топ 16-вообще все отличные игроки. Нету такого как в 90е-тупо Хендри всех делал. Азиатские игроки какие сильные.(к сожалению, ИМХО). У меня тренер-президент украинской ассоциации снукеристов(конечно там игроков 10 и все кореша, но все-таки). Так он говорит что в СНГ возникает огромный интерес к снукеру-появляется бильярдные со снукерными столами, фамилия О'салливан практически как Роналдо и т.п. В общем все еще впереди.

О'салливан конечно будет еще рулить, но такие лица как Селби или Робертсон могут завоевать славу среди зрителей. Просто помимо хорошей игры, игрок должен быть харизматичным, ярким, красивым. Ронни такой, Селби с Нилом тоже.

И что такое "старая гвардия"? Назовите фамилии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

И что такое "старая гвардия"? Назовите фамилии.

Моя "старая гвардия" уже уходит или ушла — Джимми Уайт (любимец, болел за него сильнее, чем за нашу футбольную сборную), Стив Дэвис, Марк Уильямс, Стивен Хэндри, Кэн Доэрти...
Из молодых очень жаль Пола Хантера. Не скажу, чтобы сильно ему симпатизировал, но популярности игре он здорово добавил, особенно женщин-поклонниц немало приросло ;-) — Дэвид Бэкхем от снукера.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

Совсем неправильно, наоборот, снукер находится в стадии дикого подьема.

Смеётесь? 6 рейтинговых турниров за год. Зарабатывать снукером может только очень ограниченный круг. Призовые довольно значительно уменьшились, со спонсорами проблемы.
Игроки то может и сильные, только сравниться с предыдущим поколением никак не может.
Кто из молодых выиграл ЧМ? Один Мерфи. Что выиграл Селби к своим 25? Несколько турниров. У других не лучше. И это не только их вина. Когда так мало турниров трудно проявить себя.
Старая гвардия — все кто старше 30
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Что выиграл Селби к своим 25? Несколько турниров.

Да, Селби выиграл несколько турниров — Вы же сами говорите, что их не очень много. Селби играл в финале ЧМ с Хиггинсом, причём на равных. Грэм Дотт был чемпионом мира. Или он уже старенький?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Дотт 1977г
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 а как же премьер лига? Шутовство, но бабки получают.
Blackbird22 Селби поздно пришел в снукер-он до этого, вроде, стал чемпионом мира по пулу.
В 80Х был Стив Девис. В 90х был Стивен Хендри. Все. Кто еще? А в 00х сколько новых имен! На мой взгляд, в 80х и 90х такие же проблемы с финансированием были. Бильярд-элитная игра, она не может быть дико популярна как футбол, оттого и такие проблемы.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

В 80Х был Стив Девис. В 90х был Стивен Хендри. Все. Кто еще?

Просвещайтесь) Вот тут много интересного можно найти, как о прошлом, так и о нынешнем состоянии снукера http://pro-snooker.com/

цитата Jackson911

На мой взгляд, в 80х и 90х такие же проблемы с финансированием были.

Ваш взгляд ошибочен

цитата Jackson911

а как же премьер лига? Шутовство, но бабки получают.

А это как раз Хирна детище. И там полупустых залов нет
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
хей народ у кого какой любимый фильм о бильярде? мне "Цвет денег" по душе.:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Charly
Я немного видел фильмов о бильярде. "Классик" сразу вспоминается и...
–––
tomorrow never knows
Страницы: 1234567...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Для любителей бильярда.»

Новое сообщение по теме «Для любителей бильярда.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх