автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
5 мая 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Мерфи недолюбливаю почему-то. А его никто не любит. Он даже с женой недавно развелся.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
5 мая 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, слава богу! Хиггинс разгромил Мерфи. С чем вас и поздравляю. Я тоже за Хиггинса болел. Мерфи игрок может быть и хороший, но по жизни -- жлоб с деревянной мордой!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Charly 
 магистр

|
10 января 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а есть ли любители русского бильярда? Евгений Сталев, Ярослав тарновецкий. кому знакомы эти имена отзовитесь интересно услышать кого считаете лучшим сегодня?
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Jackson911 
 философ

|
10 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Charly я любитель. Хотя русский бильярд для меня ассоциируется у меня больше с моей личной "карьерой" бильярдиста. Уже пару лет занимаюсь русским бильярдом как спортом. Очень нравится. Хотя мечтаю начать играть в снукер, в СНГ он к сожалению слабовато развит. Вообще бильярд(в общем) любимая игра и времяпровождение.
Любимый снукерист-Марк Селби. Играет невероятно классно, очень универсальный спортсмен-ведет как и пассивную игру, так и активную. Жаль только почему-то он срывается на финалах\полуфиналах... Но я верю, что он единственный кто сможет сменить Ронни О'Салливана с трона "лучшего бильярдиста".
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Charly 
 магистр

|
10 января 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух столько любителей снукера. Jackson911, понял тебя. сам играю уже гдето года 3, работаю в бильярдной летом. понятное дело, что снукер самый интеллектуальный вид бильярда. "Ракета" Салливан мой любимый игрок среди снукеристов. а вот в русском — Сталев. просто безумный человек.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
10 января 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Но я верю, что он единственный кто сможет сменить Ронни О'Салливана с трона "лучшего бильярдиста".
Сомнительно, что вообще кто-то сможет это сделать. Ситуация в снукере намного отличается от того момента , когда в игру входило поколение 1975г. И увы в худшую сторону. Сейчас с приходом Хирна может что-то изменится, но пока об этом говорить рано. Остаётся только наслаждаться игрой старой гвардии
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
11 января 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 я вас немного не понял. Вы имеете ввиду, что сейчас более слабые снукеристы чем в 70-80х? Совсем неправильно, наоборот, снукер находится в стадии дикого подьема. Посмотрите на топ 16-вообще все отличные игроки. Нету такого как в 90е-тупо Хендри всех делал. Азиатские игроки какие сильные.(к сожалению, ИМХО). У меня тренер-президент украинской ассоциации снукеристов(конечно там игроков 10 и все кореша, но все-таки). Так он говорит что в СНГ возникает огромный интерес к снукеру-появляется бильярдные со снукерными столами, фамилия О'салливан практически как Роналдо и т.п. В общем все еще впереди.
О'салливан конечно будет еще рулить, но такие лица как Селби или Робертсон могут завоевать славу среди зрителей. Просто помимо хорошей игры, игрок должен быть харизматичным, ярким, красивым. Ронни такой, Селби с Нилом тоже.
И что такое "старая гвардия"? Назовите фамилии.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 И что такое "старая гвардия"? Назовите фамилии.
Моя "старая гвардия" уже уходит или ушла — Джимми Уайт (любимец, болел за него сильнее, чем за нашу футбольную сборную), Стив Дэвис, Марк Уильямс, Стивен Хэндри, Кэн Доэрти... Из молодых очень жаль Пола Хантера. Не скажу, чтобы сильно ему симпатизировал, но популярности игре он здорово добавил, особенно женщин-поклонниц немало приросло — Дэвид Бэкхем от снукера.
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 января 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Совсем неправильно, наоборот, снукер находится в стадии дикого подьема.
Смеётесь? 6 рейтинговых турниров за год. Зарабатывать снукером может только очень ограниченный круг. Призовые довольно значительно уменьшились, со спонсорами проблемы. Игроки то может и сильные, только сравниться с предыдущим поколением никак не может. Кто из молодых выиграл ЧМ? Один Мерфи. Что выиграл Селби к своим 25? Несколько турниров. У других не лучше. И это не только их вина. Когда так мало турниров трудно проявить себя. Старая гвардия — все кто старше 30
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Что выиграл Селби к своим 25? Несколько турниров.
Да, Селби выиграл несколько турниров — Вы же сами говорите, что их не очень много. Селби играл в финале ЧМ с Хиггинсом, причём на равных. Грэм Дотт был чемпионом мира. Или он уже старенький?
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Jackson911 
 философ

|
11 января 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 а как же премьер лига? Шутовство, но бабки получают. Blackbird22 Селби поздно пришел в снукер-он до этого, вроде, стал чемпионом мира по пулу. В 80Х был Стив Девис. В 90х был Стивен Хендри. Все. Кто еще? А в 00х сколько новых имен! На мой взгляд, в 80х и 90х такие же проблемы с финансированием были. Бильярд-элитная игра, она не может быть дико популярна как футбол, оттого и такие проблемы.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 января 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 В 80Х был Стив Девис. В 90х был Стивен Хендри. Все. Кто еще?
Просвещайтесь) Вот тут много интересного можно найти, как о прошлом, так и о нынешнем состоянии снукера http://pro-snooker.com/
цитата Jackson911 На мой взгляд, в 80х и 90х такие же проблемы с финансированием были.
Ваш взгляд ошибочен
цитата Jackson911 а как же премьер лига? Шутовство, но бабки получают.
А это как раз Хирна детище. И там полупустых залов нет
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|