автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 2013 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Аршавин с Тимощуком возвращаются. Ну и чего "Зенит" в прошлом году добился? Только деньги газовиков потратил.
сообщение модератора тессилуч получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за хитрый способ у Зенита омолодить состав?
Смотрел вчера товарищескую игру красно-белых против киевского "Динамо". По трансферам: Глушаков понравился, хотя с пасами иногда ошибался, но пасы эти были не на два метра в сторону, а довольно замысловатые и обостряющие, и это меня радует — именно риска и нестандартности не хватает нынешнему Спартаку. Карпин как-то упростил игру команды, все более камерно стало в последние годы и осторожно что ли?.. Надеюсь, Коста так же добавит нестандартности и расшевелит это сонное царство.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежачок-с. Нампали Менди (Монако) в Ниццу. Не все ж покупать монегаскам. Николя Изима-Мирен (Валансьен) в Монако. Не все ж монегаскам продавать. Марко Марин (Челси) уходит в аренду в Севилью. Сложновато будет Шюррле без соотечественника. Анджело Огбонна (Торино) — очередной новичок "Ювентуса". Кальдирола (Интер) переходит в Вердер. Учитывая, тотальную лажу капитана итальянской молодежки в финале Евро, то в крепости защиты бременцев я не очень уверен. Давид Вилья в Тоттенхэм. Мощное приобретение "Шпор". Учитывая возможные приобритения Паулиньо и Мхитаряна состав предвидится класснейший.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 июня 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что уже перешел Вилья ? вроде не было такой новости .. Кокорин в Анжи за 20 евролямов безумие какое то ...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 июня 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Он в Ливерпуль переходит вроде как ..
Там вилами по воде. Ливерпуль — фаворит. Но подключились еще Тоттенхэм, Боруссия и, кто бы мог подумать, Анжи. Так что вариантов масса, есть из чего выбирать. Есть вариант возврата, но тогда армянина ожидает сильнейший штраф и прочие санкции. Учитывая приход новичков в лице Фреда и Нема, учитывая тот факт, что на позиции плэймейкера может сыграть Алекс + активное подключение меняющихся крайков Тайсона и Дугласа Косты, место в составе для Мхитаряна отнюдь не будет гарантированным.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июня 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали не сказал бы, Зенит ведь тоже не мало за трансфер предлагал, а Кокорин предпочёл Москву Лиге Чемпионов. Какие-то мутные отношения между Анжи и Динамо, что уже было видно по Джуджаку и Смолову.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 июня 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отношении Кокорина принято говорить фразу: "Пришел на ради денег. Просто посмотрел и понял, что это грандиозный проект".
|
|
|
Spetrov1968 
 миротворец

|
|
dio 
 миродержец

|
30 июня 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spetrov1968 Мне интересно — Анжи будет скупать всех игроков ненужных Зениту (Денисов,Кержаков,Ионов) Просто Анжи покупает игроков которые им нужны.
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 июня 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сюрприз подготовило Динамо болельщикам в перерыве матча с Зенитом были представлены новички клуба. Сюрприз же был в том, что кроме Ленса и Мбокани, про которых уже все знают, с футболкой Динамо появился и марокканский атакующий полузащитник Юнес Бельханда.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 с футболкой Динамо появился и марокканский атакующий полузащитник Юнес Бельханда.
Вот это да. Отличный трансфер. Честно говоря, думал, что дорога Юнеса лежит через ТОП-клубы ТОП-5 чемпионатов. Однако ж вот так оно вышло... Сколько Динамо пришлось отстегнуть сообщается?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джабраил Сиссе в Кубани? Блин, ну когда там уже цирк закончится, только ведь все поверили, что клуб встал на ноги и нате...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес в следующий раз потоньше, а то мне ж Барселону её настоящим именем называть не дают — скучно с вами разговаривать. Могу только передать привет Ростову, тоже умеют посаны, могут Бентли, Дзюбиньо
|
|
|