автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
28 декабря 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один нет. Если хоть с десяток супергроссов придут в джинсах и не переобуются, тогда наверняка.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 декабря 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Один нет. Если хоть с десяток супергроссов придут в джинсах и не переобуются, тогда наверняка. Так понятно что один нет. Но чтобы десяток супергроссов пришли в джинсах и не переобулись надо чтобы кто то подал идею. Призвал их к этому. А для этого нужен один самый отчаянный)) И он должен понимать что если не получится то неприятности будут у него. Вот никто и не организовывает
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
28 декабря 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА для этого нужен один самый отчаянный))
Александр Грищук )))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Jinnai 
 активист

|
28 декабря 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotИнтересно, хватит ли у него сил организовать революцию в шахматах? А у него есть желание её организовать? Как-то не заметно. Одна показуха и инфантильные выходки в духе "назло маме нос отморожу". Но это в принципе отличительная черта всех современных "революционеров" (привет Хэмилтону из Ф-1) — выхлоп громкий, публичный отклик тоже, а реальных последствий никаких.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 декабря 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai у него есть желание её организовать? Я так и не понял почему он отказался от титула чемпиона мира.. Я бы понял.. Точнее была мысль что он хочет попробовать стать чемпионом с нуля. Как претендент. Потому что если честно.. Это несколько несправедливо то что чемпион действующий сразу в финал проходит когда претенденту надо из шкуры вон вылезти))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
donKixot 
 философ

|
28 декабря 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если хоть с десяток супергроссов придут в джинсах и не переобуются, тогда наверняка. Дело тут не в джинсах, конечно. Насколько я понял он больше не будет играть турниры под эгидой ФИДЕ. Думаю, это подразумевает создание какой-то альтернативы. У Карякина не вышло, может у Карлсена получится. Но вряд ли.
цитата Jinnaiвыхлоп громкий, публичный отклик тоже, а реальных последствий никаких. Одному против системы идти трудно
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 декабря 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotДумаю, это подразумевает создание какой-то альтернативы. У Карякина не вышло, может у Карлсена получится. Но вряд ли О! опять ? А может не надо?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 декабря 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotНасколько я понял он больше не будет играть турниры под эгидой ФИДЕ. для меня это не очевидно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Jinnai 
 активист

|
28 декабря 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotОдному против системы идти трудно Трудно, но единомышленников не появится, если только болтать языком. Плюс большинство выпадов Магнуса почему-то удивительным образом совпадают по времени с не слишком удачными для него турнирами.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
29 декабря 2024 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахматисты почти все достигая верщины становятся не много чекнутыми. Вспомним Фишера, Каспарова ... вот им что интересно или нет и на остальное плевать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так Магнус самый авторитетный шахматист с кучей друзей и спонсоров. Он легко может подбить своих на организацию альтернативных турниров, что уже делает
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
30 декабря 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВсе таки именно один добился))) Сомнительное достижение — разрешение носить джинсы. Тем временем он заявился таки на блиц. Какой-то детский сад, чесслово.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
31 декабря 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубов "проспал" игру с Ниманом и не прошел в плей-офф блица. На прошлом чемпе они с Непомнящим прикололись, расписав дебильную ничейку и получили 0 очков,, теперь проспал. Сборище приколистов. цитата ElricШахматисты почти все достигая верщины становятся не много чекнутыми. Наоборот, чтоб достигнуть успеха в шахматах, надо быть немного чокнутым 
|
|
|
player124 
 философ

|
|