автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 января 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль и какое они отношение имеют к данному случаю?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 января 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121и какое они отношение имеют к данному случаю? очень просто. Сначала сглупили с джинсами. Ссора с Карлсеном могла привести к тяжелым последствиям. и пришлось с ним мирится. Вот таким образом
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила, конечно, надо исполнять. Что Карлсону, что ФИДЕ. Ез исключений. Если не положено джинсах, то не положено. Если игра до победы, то до победы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 января 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСсора с Карлсеном могла привести к тяжелым последствиям. и пришлось с ним мирится. Вот таким образом Сглупили ещё раз, а потом сглупили ещё один. С Карлсеном уже помирились, когда изменили дресс-код и раз он пришел на чемпионат по блицу, значит вопрос был закрыт. А то что матч с Непомнящим завершился тем,что победила дружба — это совсем другая ситуация и прогибаться здесь точно не следовало. Если Карлсен отказался бы играть — отдать победу Непо и всего делов. А то что один шахматист вьет из ФИДЕ веревки — ну это какой-то позор. Не, как зрителю мне конечно интересно, что Магнус в следующий раз учудит. Но при чем тут шахматы?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 января 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Если Карлсен отказался бы играть — отдать победу Непо и всего делов. А я так понял по правилам сделать было нельзя.В смысле если бы только Карлсен отказался. Но он предложил Непомнящему и тот согласился. И когда ДВОЕ участников финала. То что ты с ними сделаешь? А правила армагедона не было
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 января 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если Карлсен отказался бы играть — отдать победу Непо и всего делов. В том то и дело что это не был конфликт. Они ОБА отказывались играть.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 января 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо что ты с ними сделаешь? Я выше все уже писал.
цитата Алексей121Тут два варианта должно было быть. Или "играйте до победного" или "в этом году без чемпиона".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 января 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121или "в этом году без чемпиона" Кстати. без чемпиона не могло быть. При дисквалификации финалистов играют проигравшие им в полуфиналах. Так Карпов в 1993 году снова стал чемпионом мира. А без победы. Правила такой выход не предусматривают.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 января 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПри дисквалификации финалистов играют проигравшие им в полуфиналах Тем более.
|
|
|
player124 
 философ

|
5 января 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА правила армагедона не было Это собственно изначальная причина всей этой ситуации. Почему его не было предусмотрено лично мне совершенно непонятно. Уж где ещё его играть, если не в блице.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
5 января 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Это собственно изначальная причина всей этой ситуации. Почему его не было предусмотрено лично мне совершенно непонятно. Уж где ещё его играть, если не в блице.
В правилах было четко прописано. Игра до первой победы. Почему бы не придерживаться правил?
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
5 января 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА если ее не будет победы то? Бесконечные ничьи?
В блице 3+2? )) Не смешите меня... Максимум еще час надо было поиграть. Не меняют правила во время соревнований.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
5 января 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕсли игроки не хотят побед не будет.
Я имел ввиду чистый спорт...)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
5 января 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕсли игроки не хотят побед не будет. Вооот, а прописали бы в правилах Армагеддон после 4, например ничьих и им уже не отвертеться, так или иначе кто-то да победит.
|
|
|