автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
24 января 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Бриль1500
 Ясно, вопросов больше нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
player124 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
25 января 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ясно, вопросов больше нет.
Понимаю ваш сарказм, возможно и сам так же отреагировал бы. А насчет партий, я проектировщик стратегий, и во время когда какая нибудь стратегия проверяется на практике неизбежна просадка по рейтингу, у меня она была аж до совместима с лишним единиц. И только когда моя тактика игры достигла совершенства я вдоволь насладился настоящей местью, холодной и взвешенной как зерно карата, за все страдания которые мне пришлось вытерпеть когда я ковал свой меч силы и власти на шахматной доске. Где каждый мой ход был подобен маху клинка, а съеденная врагом пешка была лишь коварной ловушкой.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль если ваша великая стратегия работает для третьеразрядников, далеко не факт что она будет работать для мастеров, а гроссы, скорее всего, разобрали ее ещё при царе горохе и отбросили как негодную, подходящую только для любительского уровня
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
26 января 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а гроссы, скорее всего, разобрали ее ещё при царе горохе и отбросили как негодную При царе горохе жаренные куропатки летали над озерами, в которых русалки купались. Золотые времена. Вы что, в серьез думаете что тогда, кому то было дело до шахмат? А насчет моей стратегии, ну не претендую конечно на Нобелевскую премию. Но хороша, одна только моя саблезубая конница чего стоит, которая только своим видом наводит ужас на вражеского короля.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
26 января 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моей как заметили "великой" стратегии я выпускаю королеву мать на середину доски, враг сразу теряется, и начинает делать математические ошибки, где в последовательности ходов я маскирую пасивную рокировку моего короля в замок, как только враг понимает что его провели он начинает массированную атаку на замок в котором прячется мой король, здесь и кроется великий обман, что все его ходы уже просчитаны. И как только его копья сломаны, и пешки съедены, я начинаю свое победоносное наступление.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
26 января 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильвыпускаю королеву мать на середину доски В таких случаях я выпускаю из клеток свой зоопарк, и пока королева-мать убегает от вездесущих копыт и хоботов, король не успевает убежать в свой замок и попадает под фатальную атаку всего моего зверинца.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
27 января 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotВ таких случаях я выпускаю из клеток свой зоопарк, и пока королева-мать убегает Аватарка у вас интересная, вот именно такое лицо у вражеского короля, когда он видит у своего замка мою саблезубую конницу.
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
27 января 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikМожет организуем филиал Фантлаба в Личессе?
Никто не будет играть, это уже проверено, только на буковках сказки рассказывать это да. Как только до дела дойдет, все в рассыпную. Хотя Донкихот думаю в атаку пойдет, видна в нем честь и отвага.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
28 января 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте здесь...)) Парируйте Товарищи ,только чур в движок не смотреть... 1. d2-d3
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
4 февраля 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Прямо как я — 1500 с чем-то ФШР, в блиц правда, классику я не играю С блиц я перешел на пулю и там заметил одну странность, на личесе. Соперник, уже неоднократно замечал что при нуле остатке времени умудряется делать не то что один ход, а несколько ходов.
|
|
|
player124 
 философ

|
4 февраля 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильСоперник, уже неоднократно замечал что при нуле остатке времени умудряется делать не то что один ход, а несколько ходов.
Да, на Личессе такое бывает. Когда на часах 0,01 соперники порой чуть ли не десяток ходов делают. И выигрывают. Я с подобными стараюсь более не играть.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
4 февраля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124читаю сие бессмысленным. Вовсе не бессмысленно. а кто то потом сыграет и потеряет рейтинг.Читеры должны наказываться
|
––– Чтение-Сила |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 февраля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вы бросьте. Обычные глюки личеса, время считается без учёта пинга между серверами, а он может быть и пару милисекунд. За 30-40 ходов приличная погрешность набегает
|
|
|