автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
4 февраля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧитеры должны наказываться Читеры и наказываются, те, что с помощью компьютера играют, за них порой рейтинг возвращают. А на этих, если они и читеры, что не факт, управы у них похоже нет.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Читеры и наказываются, те, что с помощью компьютера играют, за них порой рейтинг возвращают. А на этих, если они и читеры, что не факт, управы у них похоже нет. Читеры в шахматах будут всегда, надо с этим смирится. Но возникает вопрос, почему крупные шахматные площадки их терпят, потому что читеры за это платят. А рейтинг вам возвращали за тех, кто пролез через окно, то есть не платил, но читерил.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильпотому что читеры за это платят О как. Какие ваши доказательства?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю секрет как увидеть читера уже на первых трех ходах. В дебюте практически никто в начале не думает. У каждого своя стратегия, и пешки с фигурами переставляются на автомате. Читер думает уже над ходом первой пешки.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121О как. Какие ваши доказательства?
А у вас тут есть полномочия требовать доказательства? Верьте на слово. Но что бы вы понимали доказательств конечно нет.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА у вас тут есть полномочия требовать доказательства? А у вас есть полномочия огульно обвинять площадку в получении денег от мошенников?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121А у вас есть полномочия огульно обвинять площадку в получении денег от мошенников?
Я никакую площадку не обвинял. Приведите текст где я обвинял какую то площадку. Что бы я знал о чем речь.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильПриведите текст где я обвинял какую то площадку.
цитата Доктор БрильНо возникает вопрос, почему крупные шахматные площадки их терпят, потому что читеры за это платят. А рейтинг вам возвращали за тех, кто пролез через окно, то есть не платил, но читерил.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но конкретно я не одну шахматную площадку не обвинил,правильно? Значит хорошие шахматные площадки я не имел в виду. Конкретно я никого не обвинял, я лишь заподозрил. На что имею права. А вы сразу подняли ор, мол все по честному, а сами докажите что читеров нет в шахматах? Уже все знают что читеры существуют в шахматах.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 февраля 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Да, на Личессе такое бывает. Когда на часах 0,01 соперники порой чуть ли не десяток ходов делают. И выигрывают. Я с подобными стараюсь более не играть. Знаю как это делать, но рассказывать не буду
цитата Доктор Бриль Знаю секрет как увидеть читера уже на первых трех ходах. В дебюте практически никто в начале не думает. У каждого своя стратегия, и пешки с фигурами переставляются на автомате. Читер думает уже над ходом первой пешки.
А если он после такого заторможенного дебюта сдается, это что значит?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_А если он после такого заторможенного дебюта сдается, это что значит? Пинг? Пинг видно при игре. Так что не он причина. И такие "заторможенные" не сдаются.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 февраля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильШахматы это игра честных людей. Если честно, вообще не понимаю смысла жульничать в шахматы. Ну вот как выше написал — это все совершенно честная игра. Но тот кто много проигрывает, иногда испытывает соблазн оправдать это жульничеством.
цитата Доктор БрильПинг? Так сдается же человек! Бог знает, почему он тормозит: лаги, жена требует внимания, или щенок под креслом нагадил, или чтобы мама не спалила... Я вот на ходу как-то играл, естественно отвлекался.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_Ну вот как выше написал — это все совершенно честная игра. Но тот кто много проигрывает, иногда испытывает соблазн оправдать это жульничеством. Вовсе нет, но вы имеете право на свою точку зрения.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_Что-то ни разу не слышал, чтобы выигравший на читерство оппонента жаловался!
Бывает и такое, вы не поверите. Называется "лучшая защита это нападение". Обвини проигравшего в читерстве, и он уж точно тебя не обвинит, да, старая школа. Однажды я с этим сам столкнулся.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 февраля 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильБывает и такое, вы не поверите. Называется "лучшая защита это нападение". Обвини проигравшего в читерстве, и он уж точно тебя не обвинит, да, старая школа. Понятно: кругом жулики, которые честному шахматисту выиграть не дают...
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
6 февраля 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_Понятно: кругом жулики, которые честному шахматисту выиграть не дают...
Ну что вы все воспринимаете в штыки Олег. Я же так, образно собирательно пишу. Форумчанам нравится. А вы чего?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|