Шахматы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Шахматы»

Шахматы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 22:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Читеры должны наказываться

Читеры и наказываются, те, что с помощью компьютера играют, за них порой рейтинг возвращают.
А на этих, если они и читеры, что не факт, управы у них похоже нет.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Читеры и наказываются, те, что с помощью компьютера играют, за них порой рейтинг возвращают.
А на этих, если они и читеры, что не факт, управы у них похоже нет.

Читеры в шахматах будут всегда, надо с этим смирится. Но возникает вопрос, почему крупные шахматные площадки их терпят, потому что читеры за это платят. А рейтинг вам возвращали за тех, кто пролез через окно, то есть не платил, но читерил.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
потому что читеры за это платят

О как. Какие ваши доказательства?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Знаю секрет как увидеть читера уже на первых трех ходах. В дебюте практически никто в начале не думает. У каждого своя стратегия, и пешки с фигурами переставляются на автомате. Читер думает уже над ходом первой пешки.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
О как. Какие ваши доказательства?
А у вас тут есть полномочия требовать доказательства? Верьте на слово. Но что бы вы понимали доказательств конечно нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
А у вас тут есть полномочия требовать доказательства?

А у вас есть полномочия огульно обвинять площадку в получении денег от мошенников?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
А у вас есть полномочия огульно обвинять площадку в получении денег от мошенников?
Я никакую площадку не обвинял. Приведите текст где я обвинял какую то площадку. Что бы я знал о чем речь.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Приведите текст где я обвинял какую то площадку.

цитата Доктор Бриль
Но возникает вопрос, почему крупные шахматные площадки их терпят, потому что читеры за это платят. А рейтинг вам возвращали за тех, кто пролез через окно, то есть не платил, но читерил.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Но конкретно я не одну шахматную площадку не обвинил,правильно? Значит хорошие шахматные площадки я не имел в виду. Конкретно я никого не обвинял, я лишь заподозрил. На что имею права. А вы сразу подняли ор, мол все по честному, а сами докажите что читеров нет в шахматах? Уже все знают что читеры существуют в шахматах.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Да, на Личессе такое бывает. Когда на часах 0,01 соперники порой чуть ли не десяток ходов делают.
И выигрывают. Я с подобными стараюсь более не играть.

Знаю как это делать, но рассказывать не буду

цитата Доктор Бриль

Знаю секрет как увидеть читера уже на первых трех ходах. В дебюте практически никто в начале не думает. У каждого своя стратегия, и пешки с фигурами переставляются на автомате. Читер думает уже над ходом первой пешки.

А если он после такого заторможенного дебюта сдается, это что значит?:-)

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Шахматы это игра честных людей. Если честно, вообще не понимаю смысла жульничать в шахматы. В чем выгода??

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Oleg_D_
А если он после такого заторможенного дебюта сдается, это что значит?
Пинг? Пинг видно при игре. Так что не он причина. И такие "заторможенные" не сдаются.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Шахматы это игра честных людей. Если честно, вообще не понимаю смысла жульничать в шахматы.

Ну вот как выше написал — это все совершенно честная игра. Но тот кто много проигрывает, иногда испытывает соблазн оправдать это жульничеством.

цитата Доктор Бриль
Пинг?

Так сдается же человек! Бог знает, почему он тормозит: лаги, жена требует внимания, или щенок под креслом нагадил, или чтобы мама не спалила... Я вот на ходу как-то играл, естественно отвлекался.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Oleg_D_
Ну вот как выше написал — это все совершенно честная игра. Но тот кто много проигрывает, иногда испытывает соблазн оправдать это жульничеством.
Вовсе нет, но вы имеете право на свою точку зрения.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Вовсе нет, но вы имеете право на свою точку зрения.

Что-то ни разу не слышал, чтобы выигравший на читерство оппонента жаловался!:-)))

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Oleg_D_
Что-то ни разу не слышал, чтобы выигравший на читерство оппонента жаловался!
Бывает и такое, вы не поверите. Называется "лучшая защита это нападение". Обвини проигравшего в читерстве, и он уж точно тебя не обвинит, да, старая школа. Однажды я с этим сам столкнулся.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Бывает и такое, вы не поверите. Называется "лучшая защита это нападение". Обвини проигравшего в читерстве, и он уж точно тебя не обвинит, да, старая школа.

Понятно: кругом жулики, которые честному шахматисту выиграть не дают...

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Oleg_D_
Понятно: кругом жулики, которые честному шахматисту выиграть не дают...
Ну что вы все воспринимаете в штыки Олег. Я же так, образно собирательно пишу. Форумчанам нравится. А вы чего?

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Никто не заставляет верить в существование читеров.
Страницы: 123...21222324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Шахматы»

Новое сообщение по теме «Шахматы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх