автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, после первого тура мы имеем вот что:
bennommen – 14 chimera – 14 ZiZu – 13 Nog – 12 Pupsjara — 11 Armitura — 11 Alex2 — 10 Senna – 10 sanchezzzz — 9 iwan-san – 9 Nerevarin – 9 MAVERICK – 8 kkk72 – 8 Дон Румата – 7 borderlander — 6 Drogozin – 5 ВаХхоббИт – 4 jonx — 4 Demonazz – 3
Новости тура: - Zizu верно угадал три результата - ЧФР названа самой загодочной командой тура — на ней никто не заработал и балла
За каждый ту можно заработать по 48 баллов, так что только вперед
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, я в верхней части турнирной таблицы! Вот так я! Ну держитесь, лидеры, будем вас догонять и обгонять Вот после каждого тура и надо табличку публиковать. Я думаю, даже если кто из участников оторвётся, остальным не будет неинтересно играть. Лично я всегда следую олимпийскому принципу: не догоню, так хоть согреюсь! Рад, что организаторы всё-таки принимают участие в конкурсе на общих основаниях. Лично мне так интереснее играть.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
19 сентября 2008 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот после каждого тура и надо табличку публиковать.
Совершенно согласен.
цитата alex2 Я думаю, даже если кто из участников оторвётся, остальным не будет неинтересно играть.
Не оторвется. У нас за угаданного победителя Лиги — 20 очков. Все решится в финале.
|
––– I`ll be back! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
19 сентября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который уже раз обидел bennommen, не подсчитав ему матч Барсы. За что от меня ему биг сорри. Так что у него 14 и он на первом месте. P.S. Никаких заговоров не существует. А то, что все мои ошибки именно на нем — чистая случайность.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
19 сентября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera В который уже раз обидел bennommen, Ага как минимум 3-4 раз, и главное — не в +, а в минус
цитата chimera За что от меня ему биг сорри.
Ладно, ничего, главное проявил внимание и исправил...цитата chimera Никаких заговоров не существует Это еще надо проверить цитата chimera А то, что все мои ошибки именно на нем — чистая случайность. 4 случайности. Хочется процитировать мультфильм "Панда Кунг-фу" "Случайности не случайны" Так что я на страже своих балов А так даже в этой ситуации, после столько всего не могу не посмеятся.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera