автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавринка молодец, но и Джокович не в своей форме или потерял концентрацию — слишком много не вынужденных ошибок при его любимых ударах справа
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радванска просто выносит Азаренку, это нечто. Азаренко ошибается беспредельно много. После вылета Машки непонтяно кто ж выиграет АО? Циба хороша, да к тому же и красавица... жаль Иванович вылетела. На Ли вполне может. Вообщем в женском теннисе все непонятно
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 января 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, Ага не сдюжит 3-й сет, ан нет. Турнир полный сюрпризов. Мне нравится
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Тож ее держу на титул
ну в финале то двух мнений быть не может... я за Цибулкову! она симпатичная (а это немаловажно) и в форме просто сумасшедшей — что Халеп, что Радванску, что Шарапову убрала непринужденно, два сета с Машой непоказательны, Доменика была сильнее по ходу матча на голову! на нее и смотреть приятно. А китаянка уже выигрывала в финале, нехай даст другим.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю финал женский по евроспорту. Как задолбали эти комментаторы топят только за На Ли, вот де она волнуется, вот она какая молодец, и играет лучше и все в ней так хорошо. про Доменику вообще ни слова! а между тем игра то равная, и два самых длинных розыгрыша взяла как раз Циба
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8
да уж если бы Доменика первый сет взяла все было бы не так. Но комментаторы просто убожество какое-то. Ныли всю игру про На Ли, и даже в середине второго сета "она не показывает свое игры" "ну ничего еще немного и разыграется" откуда таких клоунов берут не понятно
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
25 января 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon откуда таких клоунов берут не понятно
Там не Боровский ли был, часом? Я смотрел по др. каналу, и не слышал комменты евроспорта. Если унылый старческий голос Боровского слышу, тут же отключаю звук. Знаю, что много раз обращались, чтобы его выгнать, но он друг Тарпищева ... Неприкосновенный ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не в курсе кто: мужчина и женщина. Они всю игру ныли. даже при счете 5-0 в пользу На Ли говорили, она де не та, теннис свой не показывет, ошибается много, — это при 8 двойных у Цибулковой. Такое ощущение, что они поставили все деньги на китаянку и вспотели когда шел финал
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
25 января 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, знаю эту пару комментаторов. Не самые худшие ИМХО. Ну, может, пригрузили Ли На, как и я ...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 февраля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Париж и Патттайя наши! Поздравляю Екатерину Макарову и Анастасию Павлюченкову с титулами!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
пофистал 
 философ

|
3 февраля 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченкова это конечно чудом выиграла. Я вчера подумывал поставить на победу Эрранни за 2,45. Но заленился ехать вечером. Как же я потом жалел после первого сета!.. И ещё больше удивился утром, когда глянул результаты и увидел, что Павлюченкова смогла таки выиграть... Чо та, пока ни черта не угадывается, подожду 10 числа, турнир в Дохе, надеюсь, будет лучше.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Ничего нового, я sports.ru юзаю, слежу за некоторыми игроками еще и в твиттере накануне матчей.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|