автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 так они всегда в него играли
Всегда ли? Можно ли собрать классический БШ играя серединка на половинку? Думаю, что последняя кому это удавалось — Ш.Граф, все таки играла с учетом покрытия. В более разнообразный теннис.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 июня 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Можно ли собрать классический БШ играя серединка на половинку?
а я уже и не помню, кто собирал за один сезон БШ? подскажите если в курсе, чтобы не искать. По игре мне больше всех у женщин нравилась Мартина Хингис, вот у нее теннис был разнообразный, а не одна мощь+подача, или выматывание игрока на задней линии. И её игра по корту, для меня идеал женского тенниса.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Всегда ли?
те, кто играет сейчас, всегда. Что вспоминать Штеффи, лучше вспомните какие тогда были ракетки. В 70-е запретили спагетти — мол, вращение очень сильное. Так на современных ракетках без всяких спагетти такое же вращение. Оттого и можно бегать у фона и возвращать всё в корт. Покрытия опять же усреднились — некоторый хард медленнее грунта. А траву бейслайнеры так вытаптывают, что она к концу турнира сама превращается в грунт.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужчин рекорд у Лэйвера, он дважды брал Большой шлем. До него только по разу выигрывали американцы Бадж умужчин в 38 и Коннолли у женщин в 53. сейчас выиграть почти не реально, если только рафа не уйдет, а джокович не сломается.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как уверяет Шарапова, спорт.ру имеет эксклюзивные права на трансляцию Уимблдона. Замечу, что хоть это и будет одноканальные передачи, но Евроспорт не показывает, так что порадуемся хоть за это.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 июня 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проясните, кто в курсе, как будут идти показы Уимблдона на sports.ru? Без комментаторов? Только с 16-00? Только один корт за раз?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю на этом Уимблдоне будет провал по показам, ибо футбол рулит сейчас. Сам тоже не буду смотреть Уимблдон вообще, сконцентрируюсь на футболе, благо такого захватывающего чемпионата не припомню на своей памяти
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 июня 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один вопрос отпал — на sports.ru идет трансляция матча Маррейя — появились голоса комментаторов.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Германии уже второй год показывают Уимблдон только в кабельном платном телевидении, а раньше все время на евроспорте был.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, там, если что, можно варьировать качество — если в HD не тянет, можно переключить в SD
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara путаете что-то — Уимб никогда права евроспорту не продавал. Другие ГС-турниры да, но не Англия
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошо вчера кузнецов обыграл 7 ракетку Феррера — в 5 сетах. Сомнений в победе не было, даже в проигранных сетах он поначалу вел.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Три матча шестого игрового дня Уимблдона в одиночном разряде прерваны из-за наступления темноты." Ставочка, на один из матчей, зависла. В какой день доигрывать будут, нет инфы?
|
–––
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|