Теннис

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ALLEGORY

серия "финалов подряд в ТБШ" — это 10, не меньше

Да знаю я) но это дело прошлое, а эта серия (8) действующая. Тем более, что идет с РГ08, когда Роджера стали дружно списывать различные теннисные "аналитики"
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 06:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

"Он любит игру, всегда любил и увидел в ней что-то, что никто кроме него не видит, включая и Рафу... Отсюда 23 полуфинала, 8 финалов подряд и прочие недели на первой строчке...

Сколько-то времени назад, когда Федерер проигрывал, а Надаль выигрывал, градус таких высказываний резко уменьшился. Теперь все вернулось. Как всегда, народ любит чемпионов
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, что теннис только я один и посматриваю. А новый состязательный день, меж тем, начался очень неплохо. Габашвили разгромил Роддика, удачно доиграл вчерашний матч Южный, Петрова дожала таки очень опасную француженку-иранку Резаи, Павлюченкова достойно смотрелась против Серены и основательно потрепала американке нервы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Senna я тоже смотрю. Габашвили лучший. Я единственное не могу понять, почему матч Шарапова-Энен перенесли. Ну как так можно, чтобы сверхинтересную игру переносили из-за темноты в самый разгар? >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

почему матч Шарапова-Энен перенесли. Ну как так можно, чтобы сверхинтересную игру переносили из-за темноты в самый разгар?

Ну, этого и следовало ожидать. Как я понимаю, теннисные матчи при искусственном освещении проводить не принято, да и проблематично это для спортсменов. Другое дело, перенос явно на руку бельгийке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Senna ну ты просто представь, чтобы футбольный матч прервали из-за темноты. это же бред %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, почему же бред. Матч Грузия — Россия (2002-2003 году, хотя могу ошибатся) был перенесен именно из-за темноты (сломалось освещение) и помоему матч доигрывался через пару месяцев (наши проиграли тогда 1-0).
А теннисные игры часто переносят (из-за темноты, погоды и прочих факторов). Да и зрителей в темное время будет меньше.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14 насколько мне помнится, он был прерван на несколько минут, но после включения был доигран.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Нет, матч был полностью остановлен и перенесен.
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14, и его полностью переигрывали, Теймураз вчера удивил, зашёл на спорт-экспрес так офигел)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Роддик, на грунте — как правило жалкое зрелище...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

Роддик, на грунте — как правило жалкое зрелище...

Тут, не совсем непонятное дело. На Ролан Гаррос он, как правило, играет не очень удачно, но 5 турниров на грунте Энди выиграл, меж тем. Даже больше, чем на траве.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Шарапова проиграла:-(

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Петрова сделала Винус:beer: В двух сетах!

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
там кто то ещё из наших проиграла:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Теннис — Уимблдон
24/06/2010 — 01:28
Мы не умрем мучительною жизнью...

Матч Изнера и Маю прерван — Теннис — Уимблдон

Поединок между французом Николя Маю и американцем Джоном Изнером в рамках первого круга Уимблдона был прерван в пятом сете при счете 59:59 из-за плохого освещения. Напомним, что встреча началась еще во вторник и после четырех партий была отложена из-за темноты.

В среду теннисисты также не сумели выявить сильнейшего – матч, продолжающийся уже более 10 часов и ставший самым длительным в истории профессионального тенниса, будет продолжен в четверг. Именно в этот день на кортах Уимблдона обещано появление английской королевы Елизаветы II.

Каждый из теннисистов приблизился к отметке в 100 эйсов: у Маю к данной минуте их набралось 94, у Изнера – 98. А вот на приеме оба действуют пока неудачно: француз сумел реализовать лишь один брейк-пойнт из трех, а американец – один из 12-ти.

Напомним, что прежний рекорд по продолжительности поединка составил 6 часов 33 минуты — столько времени сражались в первом раунде «Ролан Гаррос-2004» французы Фабрис Санторо и Арно Клеман.

Николя Маю (Франция) — Джон Изнер (США, 32) — 4:6, 6:3, 7:6(9:7), 6:7(3:7), 59:59.

Думаю, что самоотверженность игроков заслуживает...
Отсюда.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
bbg я вчера еще это увидел. Был просто в шоке. Возникает уверенность в том, что в следующем круге победитель этого поединка все равно проиграет.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

все равно проиграет.

Но в истории оба уже остались...;-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел немного. Скучный матч — у одного зубодробительная подача, а на приеме полный ноль. Второй похож. Играли бы в один день, то не затянулось бы.
А так да, в историю попали)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, если эта история и сегодня не разрешится. Как быть с соперником победителя этой пары? Турнир-то надо продолжать, однако.
–––
Страницы: 12345678...969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх