автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70:68 — это более 9 дополнительных сетов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Ну почему 12? 70/68 — примерно 10 сетов по 7/6. Первые 7/6 — это пятый сет, и еще 9 дополнительных.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки, есть в этом результате неестественность, причём, очень большая. Ну, всё равно, если бы на современном ЧМ по футболу две профессиональные сборные вдруг сыграли 30:28, например. Бред.
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna есть в этом результате неестественность, причём, очень большая.
Не вижу никакой неестесственности. В теннисе, в отличие от футбола, время матча не ограничено. А тут уперлись двое — и у обоих хватило характера и умения не отступать.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 июня 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну почему 12? 70/68 — примерно 10 сетов по 7/6.
Потому что в пятом сете нет ТБ) отсчет идет на каждые 12 геймов. Это, кстати, не я придумал — попытки на электронный повтор прибавляются каждые 12 геймов
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не вижу никакой неестесственности.
Какой счёт до этого был самый крупный на теннисных турнирах, не подскажете? Я не думаю, что это был спланированный договорняк с элементами шоу, но факт остаётся фактом — даже отдалённо подобного результата раньше не встречалось. А тут такое!
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 июня 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Какой счёт до этого был самый крупный на теннисных турнирах, не подскажете?
до новой эры играли без ТБ, там были одни результаты, типа 6-2 19-17 7-5 В новую, в пятом сете У Роддика с ЭльАйнауи было что в районе 29-31 Кстати, Маю в квале этого Уима выиграл последнюю партию 24-22. Он привычный
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Потому что в пятом сете нет ТБ)
А я посчитал из расчета, что он как бы есть . В любом случае 70/68 — это очень много лишнего.цитата Senna - даже отдалённо подобного результата раньше не встречалось. А тут такое!
Все когда-нибудь происходит впервые. Представим себе футбол и послематчевые пенальти. Неужели нельзя пробить без ошибок по 20-30 раз подряд? Это тоже когда-нибудь случится, если уже не случалось...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
27 июня 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Представим себе футбол и послематчевые пенальти.
финал кубка Африки Котд — Египет. Пробили все, включая вратарей. На втором круге Дрогба промазал ( что-то вроде 12-11)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 июня 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Ну что, кто смотрит Ролан Гаррос-2011? Прошу делиться впечатлениями и ожиданиями!
Я смотрит... Искренне желаю Рафе поражения, но видимо сегодня маловероятно...
|
–––
|
|
|
Variag 
 новичок

|
1 июня 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я смотрит... Искренне желаю Рафе поражения, но видимо сегодня маловероятно...
Рафа красавец, уважаю его за стойкость и целеустремленность. Праавда иногда горячая голова ему мешает.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 июня 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan А за что вы так Рафу не любите, позвольте спросить
Мне совершенно не нравится его стиль игры. Он как робот. На грунте, где скорости пониже, он просто встаёт стеной и всё тащит, тащит и тащит. В первую очередь за счёт физики. Гораздо интересней для меня игра Федерера или Джоковича — разнообразная, с выдумкой.
|
–––
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|