автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
30 марта 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включаю Сетанту1 (ну у нас она официально не идет) Комментатор Я из Минска Арина из Минска всем в Минске кто смотрит ПРИВЕТ! Вот так вот и коммент нормальный и матч тоже 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 мая 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мадриде пролжается цирк После отключения электричества .. Арина выложила фотку как она с подругами это отмечает и с какой закусью При 4:5 на тайбреке и запоротой первой подаче в дождь она наезжает на судью и той приходится и закрыть крышу. Соперница взбешена и естественно проигрывает
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 июня 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был ли когда-то в истории Роллан Гаррос более напряжённый и равный финал? А если при этом отыгрываться с 0:2 по сетам? А выдержать три матчболла? По-моему это войдёт в историю 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
9 июня 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StА если при этом отыгрываться с 0:2 по сетам? А выдержать три матчболла? По-моему это войдёт в историю Такое было у Агасси в финале против Медведева в конце 90-х
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 июня 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Такое было у Агасси в финале против Медведева в конце 90-х Спасибо, уже и не помнил про такой матч. Но там первые два сета 1:6 и 2:6, а общее время матча составило 2 часа и 46 минут на все 5 сетов.
А тут #1 и #2 мирового рейтинга. Определенно Величайший финал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Stan8 
 магистр

|
10 июня 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StОпределенно Величайший финал Не спорю. Был еще пятисетовик у Рафы и Роджера в Уимблдоне. Просто топ! А на РГ вспоминаю еще дикий финал между Корией и Гаудио где-то в те же годы, когда Кория вел по сетам, а потом у него пошли судороги, и Гаудио выдержал матчболы и взял единственный ГС в жизни.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 июня 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тут кто что смотрит А вот играла ли так какая там Серена да еще против соперниц которые ее младше. Иди ты 4х кратраная ролангалос 6:0 в 3й партии а сейчас гораздо лучше играющая на траве Рыбакина те же 6 включая 4 отыграных матчболов на тайбреке ...
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
23 июня 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegТеперь бы и на Уиме сыграть не хуже РГ у меня кисленький получился, хотя в прежние годы я грунтовый сезон чувствовал лучше, чем травяной. Вот теперь сижу, думаю...
|
|
|