автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
26 июня 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Даня2017 просьба не спамить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот могут же! Три золота за день, плюс одно серебро. И тут же охватило меня чувство беспокойства: американцы стояли рядом с Рыловым такие недовольные, что тут же подумалось, что пишутся уже протесты с требованиями проверить, потом перепроверить, и на всякий случай проверить ещё раз наших пловцов на предмет увлечения мельдонием. Страшно до жути.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 июля 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt вы забыли еще бронзу в водном поло. Кстати, вполне ожидаемую. А вообще ждем сегодня продолжения, хотя бы одно золото.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 июля 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно признаться, плавание вчера удивило очень приятно. Вряд ли кто-то ожидал подобного результата. Да и вообще этот чм пока доставляет исключительно положительные эмоции
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 декабря 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Никто кроме меня за чемпионатом не следил
Я следил не смотря на проделки Матч тв. Эстафеты обычно — это завышенные надежды и разочарования. Но тут — два триллера! Вчера вообще нервы, сегодня мировой рекорд имени Пригоды. Если бы Анциферов выступил чуть сильнее, то могли бы еще мощнее высиупить, но, видимо, подустал парень. Итак натворил дел
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Я следил не смотря на проделки Матч тв. Эстафеты обычно — это завышенные надежды и разочарования. Но тут — два триллера! Круто! А почему Лифимцев не плыл 200 метров? Он выиграл все в чем выступал!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 декабря 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА почему Лифимцев не плыл 200 метров? Наверное, длиннова-то для него.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 декабря 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтеперь очень жду большого чемпионата! Да, будет интересно. Хотя короткпя вода — спнцифическая вещь. Тут очень важно умение делать повороты
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Хотя короткпя вода — спнцифическая вещь. Тут очень важно умение делать повороты Если честно то только сейчас узнал про такую вещь. Что есть разница А в других видах плавания как оцениваете шансы? Плавание на открытой воде. Прыжки с трамплина? Ну то что синхроннистки победят я уверен
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 декабря 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПлавание на открытой воде. Прыжки с трамплина? Ну то что синхроннистки победят я уверен Везде шансы есть. Ноаое поколение пришло и его не прибило барахтанье во внутреннем чемпионате, как мы видим. У нас же тоже не все выступали, есть и резервы. Но вот про прыжки сейчас я не скажу. Обычно я смотрел, но этот вид давно не показывают. Не знаю, как там сейчас. Ну а на открытой воде у нас никогда не было много медалей
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Ну а на открытой воде у нас никогда не было много медалей Да не сказал бы. В девяностых двухтычных вообще много побеждали. Но и сейчас. Вот Кирилл Беляев. серебряный призер 2019 года на дистанции 25 километров. Правда ее недавно отменили..
|
––– Чтение-Сила |
|
|