автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Эта фраза убила. Народ, может все таки на секундочку допустим, что Адвокат разбираться в футболе чуть больше чем мы? Ну, вообще-то во фразе, убившей Вас (мои соболезнования!) именно об этом и говорится. Что до прочих претензий, то уж звиняйте, барин, писать одно и то же в третий раз было бы перебором. Вернитесь назад, и перечитайте, там и про ноябрь написано, и про Дика.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
31 мая 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к Адвакату есть много вопросов. особенно Булыкина ему не прощу, хотя конечно его поезд ушел, когда он сел на лавку Аякса, но Адвакат повел себя неправильно с ним
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
31 мая 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Булыкин начал забивать за Ден Хааг, Адвокат сказал что Дмитрию надо играть лучше, Булыкин стал форвардом чемпионата и что же сказал Адвокат? Булыкина не будет и точка. А втоот период он был явно сильнее обоих столбов, да с техникой у него всегда лучше было чем у Романа с Павлом
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Адвокат упрям, это основная черта его характера. Сказал нет — значит, нет. Сейчас копья ломать по этому поводу поздно, посмотрим, к чему это нас приведёт.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Адвокат упрям, это основная черта его характера.
Работа его в Зените показала — не упрям, но консервативен...
Видимо, интуитивно чувствует, сколько факторов в состоянии учесть...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Работа его в Зените показала — не упрям, но консервативен...
Дык... в "Зените" — Вам лучше знать (без иронии), но вот в сборной — это "тех же щей..."
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, в сборной Адвокат наигрывает совершенно ту же схему, то и в Зените...
Схема работспособна, но очень чувствительна к некоторым отдельным звеньям, в частности, к уровню опорника...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
1 июня 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пессимисты пока еще не стали оптимистами, после первого тайма с Италией?  Зрелищная открытая игра, конечно мотивации и скорости не те, что будут через неделю, но небо и земля по сравнению с последним матчем. Посмотрим что будет во втором тайме. Меня кстати пока больше всего в игре нашей сборной пугает количество грубых и совершенно каких-то глупых и ненужных нарушений. Еще непонятно почему ни разу не пытались сыграть без Денисова — понятно что в нынешней сборной это один из ключевых игроков, тем более лучше заранее "подстелить соломку" и поглядеть на вариант игры с его дублером. Ну и традиционная проблема с голевыми ситуациями настораживает — нельзя так транжирить моменты.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 В поддавки они играют, что-ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! А то я думал, что мне придётся наших лить))) нет, bbg идеалов не меняет)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 июня 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог весьма неожиданный. Но приятный. Есть основания для успеха, но как бы не перегорели...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддавки это были. В первом тайме обе команды старательно мазали. Во втором наши стали забивать, а итальянцы — забыли поменять установку. Вот и всё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Поддавки это были. не, так не интересно, надо круче брать: проплатили, ГВК!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт проплатили, ГВК!!!
Не надо примитивизировать и вбрасывать. Я что увидел, то и написал. По первому тайму счет точно должен был быть типа 3:3.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 июня 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Пессимисты пока еще не стали оптимистами, после первого тайма с Италией? после второго совсем пессимистами стали.. теперь точно наши зазнаются.. отличный счёт. хорошая игра.. но в группе всё по-другому будет. там нас лидерами считаютЬ.. лишний раз убедился, что Акинфеев Малафеева сильней — 100%. а Славу, видать, проводить хотят. применимо к сборной Малафеев с 7:1 ассоциируется.
цитата Фикс почему ни разу не пытались сыграть без Денисова на Евро сыграем. что в РПЛ прощается избранным, то в Польше не прокатит. Игорь, уверен, без желтых не сыграет. даже в товарняках всё на грани было.. удары по рамке огорчили: итальянцы прикладывались, так прикладывались, наши уверенно полтора раза пробили..
|
|
|