Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
И еще момент: ну блин, вот скажите мне — ПОЧЕМУ у нас так хреново бьют пенальти?
Почему Зидан в финале может позволить себе ТАК ударить, а мне приходится уже 20 лет наблюдать за бездарно и некрасиво исполненными ударами своих соотечественников? Даже если они успешны — это скорее удача, нежели чем заслуга пенальтиста..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Россия опозорилась в Баку, если так будут играть в стыках, то даже Словению и Ирландию не пройдём, правильно высказался Севидов в Советском спорте: "После вчерашнего матча в Баку сборная заслужила хорошей порки ремнем."
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Если Хиддинк не пройдет стыковые матчи его обольют грязью, ему этого не простят. И это будет началом недавнего дохиддинковского прошлого.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

правильно высказался Севидов в Советском спорте: "После вчерашнего матча в Баку сборная заслужила хорошей порки ремнем."
Простите за откровенность мнения, но это просто глупость. Ничего сборная по этому матчу не заслужила — ни хвалы, ни хулы. И уж тем более не стоит по этому поводу расстраиваться. Основная задача выполнена — сохранён состав на стыки, меня лично всё остальное мало волнует. Мы же, как всегда, хотим и на ёлку влезть, и никаких жизненно важных частей тела при этом не ободрать. Не получится это, азербайджанцы и так-то лупили по ногам не по-детски. Про пенальти — не возникло ощущения, что Игнашевич не очень-то и хотел забивать? Как-то совсем не так пробил, как обычно...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Animus Совершенно с Вами согласен. Его враги никуда не делись, и сейчас мы подобных перлов наслушаемся...а уж если, тьфу,тьфу,тьфу, стык не пройдём, то такое начнётся...Вчера, кстати, сборная была похожа на дохиддинковскую, хотя всё равно лучше. И что, кому-то понравилось?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Украина самая сильная во второй корзине, сильнее чем Греция из первой. Надеюсь не попадем на них. Уж лучше Босния.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд из такой игры и результата можно вынести больше пользы чем из победы. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Евро 2012.

Корзина 1. Испания (39 979 баллов), Германия (38 974), Голландия (37 821), Италия (36 268), Англия (36 109), РОССИЯ (34 377), Хорватия (33 223), Франция (31 201), Швеция (30 985).

Корзина 2.
Португалия (30 885), Сербия (30 481), Чехия (30 476), Швейцария (30 470), Дания (29 877), Греция (29 835), Турция (29 462), Словакия (29 013), Румыния (27 890).

Корзина 3. Израиль (27 652), Ирландия (27 288), Болгария (27 093), Финляндия (26 602), Норвегия (26 210), Босния (25 790), Шотландия (25 646), Сев. Ирландия (24 749), Австрия (24 301).

Корзина 4. Латвия (23 568), Венгрия (23 208), Словения (23 146), Литва (21 766), Белоруссия (21 315), Уэльс (20 934), Бельгия (20 891), Македония (19 409), Албания (18 681).

Корзина 5.
Кипр (18 131), Эстония (17 017), Грузия (16 184), Молдавия (16 049), Черногория (15 876), Армения (15 559), Исландия (15 404), Казахстан (15 365), Лихтенштейн (13 776).

Корзина 6. Люксембург (12 367), Азербайджан (11 900), Мальта (11 593), Фареры (11 120), Андорра (9250), Сан-Марино (7748).

Это было до последней игры. Кто-нибудь знает, когда пересчитают?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Простите за откровенность мнения, но это просто глупость. Ничего сборная по этому матчу не заслужила — ни хвалы, ни хулы. И уж тем более не стоит по этому поводу расстраиваться. Основная задача выполнена — сохранён состав на стыки, меня лично всё остальное мало волнует.

Сборная должна в первую очередь защищать честь родины, когда они проиграли Германии 1-0, я лично не расстроился не смотря на то что этот результат лишил нас права попасть на ЧМ в ЮАР на прямую , потому что команда старалась показала более мение приличную игру была видна самоотдача, "пусть не хватило ума" реализовать пару сто процентных моментов, но зато эа сборную не было стыдно. А что было вчера игра "бей-беги" без должной самоотдачи, на поле не было единой команды в атаке была полная не согласованность, оборона и вратарь допускали детские ошибки, у Азербайджана было по больше моментов для взятия ворот чем у нас, как так можно играть против команды занимающей в рейтинге 129 место в мире, причём практически играя основным составом( резервистами можно назвать только Ребко и Дзагоева и вышедшего во втором тайме Бухарова), это ли не позор?8-]

цитата Animus

краина самая сильная во второй корзине, сильнее чем Греция из первой. Надеюсь не попадем на них. Уж лучше Босния.

Конечно главное чтоб не Украина, но Босния между прочем то же не подарок, у них приличная атакующая линия один Джеко чего стоит, лучше уж Словения или на худой конец Ирландия.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Коэффициент посева будет больше в стыковых матчах, поэтому главное одержать победы в этих играх. Если проиграем, тогда вылетим из первый корзины на 100%. Главное, все-таки, что не получили травм в последнем матче.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Бредовая игра.
— никакая и не бредовая.
Просто договорная — и всё.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Просто договорная — и всё.

А немцы с финнами договорились?
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю,не видел матч.

А наши с такой игрой.....:-(((:-(((:-(((
Нет слов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
За эту игру, сборная сильно потеряла в моих глазах. Понимаю, и игра не нужная и состав полурезервный. Но позволить себе ничью!!!! Отвратительно. Ни кто не заслужил доброго слова. В лучшем случае 5 из 10, моя оценка нескольким игрокам. И как вообще играть без нападающих (чистых нападающих)?
Дзагоев много сикутился, а толку пшик. Игнашевич пенальти бил, как…. Аршавин не мог обыграть один в один. Быстров не мог убежать. Янбаева возили по бровке. Ребко (махнул рукой). Билялетдинов (ещё раз махнул рукой). Бухаров (третий взмах рукой). Резерв сборной проявил себя в полной красе. Гол, это песня имени Акинфеева.
Пенальти возврат долгов ФИФА.
Может только Семак да Торбинский заслужили, что бы их не сильно ругали.
Плохо, что сборная так относится к не нужным матчам. (Как будто вернулась сборная прошлых лет). Не смогла сыграть от ножа. И закрадываются сомнения, а сможет ли она стиснуть зубы и напрячься, тогда, когда это станет действительно необходимо?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Так а что вы хотите-мотивации ноль, игра ничего не решала, настроение после проигрыша немцам также на нуле. Так что ничья-закономерный результат, немцы тоже вчера играли спустя рукава. Уверен, что в стыковых матчах увидим совсем другую сборную России.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Уверен, что в стыковых матчах увидим совсем другую сборную России.

А вот как раз у меня, после этого матча и закрадываются сомнения:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И закрадываются сомнения, а сможет ли она стиснуть зубы и напрячься, тогда, когда это станет действительно необходимо?

Ну вообще-то вся история сборной при Хиддинке свидетельствует, что может. Если действительно необходимо. А разве в Азербайджане такая необходимость была?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

А что было вчера игра "бей-беги" без должной самоотдачи, на поле не было единой команды в атаке была полная не согласованность, оборона и вратарь допускали детские ошибки, у Азербайджана было по больше моментов для взятия ворот чем у нас, как так можно играть против команды занимающей в рейтинге 129 место в мире, причём практически играя основным составом( резервистами можно назвать только Ребко и Дзагоева и вышедшего во втором тайме Бухарова), это ли не позор?

Скажу коротко: нет, не позор. :-)
Помнится, перед чемпионатом Европы 1996 г. наши выиграли в товарищеском матче у французов 1-0. Повредило это как-то французам? Нет. Помогло ли это нашим? Тоже нет. Вот и весь ответ.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Дело тут не в "повредило" или "не повредило"........
Дело в ОТНОШЕНИИ к игре.

В чмошном отношении.:-(

А могли себе позволить,не могли,была необходимость,не была — вопрос совсем другой.8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
я бы на месте россиян радовался, что ваше сборная выходит на уровень Европейских команд, которые всегда забивали, забивают и будут ложить огромный такой прибор на игры, в которых им не надо ничего. Именно поэтому на такие игры и везут 2-ой состав игроков и только они рвут свою Ж*** чтобы что-то доказать тренеру. А остальные игроки играют в своё удовольствие, соотвественно и результат. Просто не у всех есть Джилардино.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...3233343536...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх