Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Просто не у всех есть Джилардино

Ну помню его еще по молодежной сборной — совсем не идеал.
Т.е. в качестве положительного примера не совсем годится.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001, думаю, ЗиЗу имел в виду последний матч сборной Италии, также проведенный без особой мотивации. К тому же при всей своей неидеальности Джилардино действительно очень немало забивает.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

очень немало забивает.

Так кто знает — может и у нас бы нападающие забили (не надо пока про Бухарова — слишком мало сыграл, да еще в первом матче за сборную). А по сути был лишь один Аршавин, которого можно считать форвардом (но он-то как раз и забил). ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Да но он забил всего один. а Альберто — три))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Да но он забил всего один. а Альберто — три))

Ну что ж — в этот раз итальянец был лучше :-)))
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется из второй корзины нам предпочтительней было бы в соперники на стыки — Ирландию
далее по приорететам Словения, Босния. И уж очень не хочется Украину по понятным всем причинам, как по игре, так и по остальным..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Ирландию

Да наверное всех, кроме Украины.
Не хочется ещё одного политизированного матча. А то ведь такая пена, по тому же телику пойдет:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Нам всегда было легче играть с представителями английского футбола, поэтому предпочтительнее Ирландия.

Такие команды как Словения и Босния выстреливают один раз в несколько лет, а дальше опять прячутся в тень. Но в таком выстреле-фарте они могут вынести кого угодно. Если выйдут на ЧМ там же и стухнут.

Украина другой случай. Во-первых, ее игроки слишком близки российским футболистам по многим характеристикам, в т.ч. по менталитету, у похожих игроков шансы уравниваются, преимущества как бы нивелируются. Во-вторых, Украина это команда первой корзины через несколько лет и надолго. В-третьих, все остальное: рынок, политика, цирк, принципы и другая чушь.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник жеребьевка, надеюсь, что не Украина в соперники попадет, иначе модераторам форума работы прибавится.;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

резервистами можно назвать только Ребко и Дзагоева и вышедшего во втором тайме Бухарова
Мне кажется, что Вы увлекаетесь. Да и с математикой не сходится: 6 человек, имевших карточки, не вышли на поле, а их заменили трое резервистов — это как? Что, Билялетдинов, к примеру, в этом сезоне — основной игрок, что ли? Да ничего подобного! А, кстати, в этом году показывали чуть не все матчи Азербайджана дома, что, кто-то их там по полю размазывал? Не припомню такого, а ведь тогда всем очки нужны были. Ну, повезли бы основу, выиграли бы красиво, наполучали бы карточек и травм (а иначе в этой встрече выиграть было нельзя, это совершенно очевидно), — сейчас те же критики точно так же с пеной у рта вопили бы, что в никому не нужном матче надо было плевать на результат и везти дублёров.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Да наверное всех, кроме Украины.
Не хочется ещё одного политизированного матча. А то ведь такая пена, по тому же телику пойдет
:beer::beer:А уж на фанатских форумах что начнётся...Не-е, на фиг, хватит и того, что политики грызутся. Дружно выходим на чемпионат вместе!;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Дружно выходим на чемпионат вместе!

нам значит Ирландию, а Украине выходит Францию)))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

иначе модераторам форума работы прибавится.

Не понимаю:-( Я лично, если и буду говорить так в шутку и не важно кто пройдет(Украина или Украина), не буду я из-за этого ругаться. Вот просто пройти будет на МНОГо сложнее(НАМ)8-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

В понедельник жеребьевка, надеюсь, что не Украина в соперники попадет, иначе модераторам форума работы прибавится.
Да ладно ))) все прописано в Регламенте )) НА фантлабе стычек не будет ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да ничего подобного! А, кстати, в этом году показывали чуть не все матчи Азербайджана дома, что, кто-то их там по полю размазывал? Не припомню такого, а ведь тогда всем очки нужны были.

Пусть их не кто не громил дома, но в азербайджане все команды добыли очки даже Лихтенштейн смог выжить ничью8-)

цитата duzpazir

Ну, повезли бы основу, выиграли бы красиво, наполучали бы карточек и травм (а иначе в этой встрече выиграть было нельзя, это совершенно очевидно), — сейчас те же критики точно так же с пеной у рта вопили бы, что в никому не нужном матче надо было плевать на результат и везти дублёров.

О чём вы говорите, я не говорил о том что нам было необходимо выставлять сильнейший состав на этот матч мы должны были выигрывать у них и вторым составом на классе. Но сборная России это сборная России- их действия не поддаются футбольной логике, в других сборных резервисты получая шанс играют такие матчи с полной самоотдачей и концентрацией, пытаются показать всё на что способны, пытаются показать на что способны, что бы получить шанс попасть в основу, а у нас? Игроки скамейки играют выходя на поле либо вальяжно, либо начинают мастериться и допускают не лепые ошибки. А критики всегда надуться да же если сборная России каким то чудам выиграет ЧМ в ЮАР.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

но в азербайджане все команды добыли очки
См. выше насчёт мотивации. Уверен, что после матча с финнами в немецких газетах не появились статьи о том, что, мол, русские этим финнам два раза по 3-0 влупили, а мы ни разу выиграть не смогли, да ещё чудом...на своём-то поле!.. от поражения спаслись. Столь же уверен, что будь на месте немцев наши, отбою от подобных комментариев не было бы.Некоторые уже договорились до того, что голландцев на ЧЕ обыграли случайно.

цитата Mstislav

мы должны были выигрывать у них и вторым составом на классе
Категорически не согласен. Уже писал здесь, что на классе мы мало у кого можем выиграть. Приходится повторяться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

нам значит Ирландию, а Украине выходит Францию)))
Ну, блин, взяли бы украинцы бронзу на ЧЕ, было бы наоборот:-) А если Украина высадит Францию, то против никто не будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

да ещё чудом от поражения спаслись.

опять же, оба раза)

цитата duzpazir

А если Украина высадит Францию, то против никто не будет.

Я уж точно не буду)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

опять же, оба раза)
Ага, точно, я уж и подзабыл.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Я уж точно не буду)
И Я. Ну всё, на том и договорились. Значится, даём Украине мёртвую Францию с Доминеком :beer:

P.S. А разве лучше когда мы проиграем всем в группе, а потом, уже в ничего не значащем матче красиво разгромим на ЧМ какой-нибудь Камерун 6-1 или будущих победителей ЧЕ — греков ? ;-) Ещё это вопрос тактики — зачем показывать соперникам по стыковым матчам в чём наша сила ? Если это не Украина, пусть они посмотрят на Азербайджан и подумают что нет проблем :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...3334353637...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх