автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Думаю так
Сегодня узнаем, слеп ли жребий...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Алексей Гай не прочь сыграть с командой России, но только на чемпионате мира-2010. «Мне важна только футбольная сторона вопроса – очень интересно помериться силами со сборной России, вышедшей с Гусом Хиддинком на новый уровень игры, но будет справедливее для обеих стран, если сейчас мы перенесем выяснение отношений непосредственно в ЮАР, – признался Гай «Спорт-экспрессу». – Не думаю, что на этом этапе существует какой-то «предпочтительный» выбор. Франция? Португалия? Вряд ли. Как наиболее «проходного» соперника у нас чаще всего называют Грецию. Но это может оказаться опасным заблуждением: где гарантия, что греческая сборная не стоит на пороге такого же подъема, как в 2004 году?».
Очень хочется согласиться с футболистом сборной Украины. Лучше встретиться в финале ЧМ. И кстати из всех возможных стыковых матчей, всего интереснее игра со сборной Украиной.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по Спорту началась трансляция жеребьёвки!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Ирландия не попали... они с Францией дома начинают.
вторая пара Португалия — Босния
третья пара Греция — Украина
мы со Словенией
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирландия — Франция Португалия — Босния Греция — Украина Россия — Словения
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально, и нам и вам и любимым мной французам)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я только желал бы в гостях начать, ну да ладно...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как нам со Словенией, так и Украине с Грецией, наверно достались самые лучшие оппоненты для того чтобы пройти дальше Только расслабляться не надо и сыграть на своём уровне с лучшей мотивацией — тогда всё будет нормально !
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|