автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
8 февраля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а если Подберезкин, Мамаев, Беляев, Новосельцев будут рвать и метать остаток сезона, то все равно мимо?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
22 февраля 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У защитника ЦСКА и сборной России Виктора Васина, по непотверждённым пока данным, выявлен рецидив травмы крестообразных связок колена. Игрок травмировал коленный сустав в ходе первого тайма игры с «Црвеной Звездой» в Лиге Европы (1:0) в рамках плей-офф, после чего был заменен.
Ранее сообщалось, что защитник прибудет в Италию для прохождения медицинского обследования. Как отмечает источник, есть вероятность того, что футболист не сыграет на ЧМ-2018 в связи с полученной травмой. Напомним, что ещё один центральный защитник российской сборной Георгия Джикия продолжает восстанавливаться после повреждения.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
22 февраля 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 я в те годы не следил за командным футболом. Не было спортивного канала в деревне
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 февраля 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь одним из вариантов будет Макс Беляев этот сезон он проводит хорошо и по опыту Новосельцева Семенова он превосходит.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
25 февраля 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из кого еще можно выбирать — Семенов, Дьяков (в Турции играет), Беляев, два Чернова, Кутепов (сдал конечно сильно), Зайцев, Гранат
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, мы откатываемся к матчу с Бельгией. Есть еще 2 товарищеских матча, где можно что- то наиграть, но дело плохо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
7 марта 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Защитник ЦСКА Василий Березуцкий сообщил, что он и его брат Алексей приняли окончательное решение о завершении карьеры в сборной России.
«Если вы помните, год назад я принял решение приостановить выступления за сборную России. Учитывая возраст и, самое главное, состояние здоровья, я понял, что необходимо сосредоточиться на игре за свой клуб. Тогда главный тренер сборной России Станислав Саламович Черчесов посоветовал мне использовать именно формулировку «приостановил». Сейчас, когда до чемпионата мира осталось всего три месяца и фактически только мартовский сбор с контрольными играми против Бразилии и Франции, считаю, что нужно чётко сказать о том, что я, а также мой брат Алексей завершаем выступления за национальную команду. Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора.
Могу только посоветовать сейчас абсолютно всем, не будоражить больше эту тему. Давайте дадим команде спокойно подготовиться к чемпионату мира. Решение принято, и оно окончательное. Сегодня мы пообщались со Станиславом Черчесовым, и я постарался ему его объяснить. Уверен, что тренерский штаб найдёт замены травмированным ребятам и достойно выйдет из этой ситуации. Хотел бы пожелать от нас с братом успехов сборной России на чемпионате мира. Мне кажется, нашей команде по силам там показать хороший футбол и добиться положительного результата, для начала – выйти из своей группы», — цитирует Василия «Спорт-экспресс».
Их критиковали на протяжении всей карьеры, но теперь грустно, что летом не увидим их в футболке сборной (особенно Василия)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Их критиковали на протяжении всей карьеры, но теперь грустно, что летом не увидим их в футболке сборной (особенно Василия)
Молодцы. Достойный уважения поступок.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
7 марта 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ним какие вопросы? Трудяги, которые не будучи сильно одарены, добросовестно, честно и много пахали за 1 клуб, никуда не шарашились. То же и со сборной. Непафосные, Василий еще и с юмором( с чувством меры).Яркого следа в родном футболе не оставили, лет через 20 их будут помнить старые фаны и специалисты, но лямку тянули исправно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Яркого следа в родном футболе не оставили, лет через 20 их будут помнить старые фаны и специалисты, но лямку тянули исправно.
Василий Березуцкий — 101 игра за сборную Алексей Березуцкий — 58
Ну да, яркого следа не оставили. Это уж на чей взгляд.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Молодцы. Достойный уважения поступок.
Не понимаю, как можно отказаться от игры за сборную на домашнем ЧМ? В чем здесь уважение и где поступок? На мой взгляд, это или допинг, или неприятие тренера. Второе- идиотизм. Первое- понятно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|