автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Радостно, что Черышев в составе.
А почему радостно? Он сейчас блещет в Вильярреале? Если что, я без иронии. Просто не в курсе.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А почему радостно? Он сейчас блещет в Вильярреале? Если что, я без иронии. Просто не в курсе.
По крайней мере стал играть в основе. 1 гол + 2 паса, отличный матч с Реалом. Я не его персональный фанат, мне просто нравятся футболисты, которые умеют обыгрывать один в один. Я считаю, что неумение этого делать — это главная проблема нашего футбола и, соответственно, сборной.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
14 марта 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я не его персональный фанат, мне просто нравятся футболисты, которые умеют обыгрывать один в один.
а можно увидеть статистику, где он превосходит техничных сборников?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
14 марта 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste я хотел увидеть статистику по обводкам, чтобы убедиться, что Серышев сильнее в этом компоненте всех прочих
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein можно увидеть статистику, где он превосходит техничных сборников?
Статистика- это от лукавого. Вы лучше поверьте моему опыту и виртуозному пониманию футбола. Техничные сборники на скорости не обыграют даже столб. Хотя без скорости Смолова и местами Миранчук кое- что умеют.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
16 марта 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато не увидим в атаке не работающий дуэт Кокорин Смолов. под Федей будет два полузащитника что только в плюс команде
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем играть по бразильской системе с ромбом. Зобнин, Глушаков, Головин, Миранчук. Впереди Смолов. Слева Жирков, справа Самедов
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 марта 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я бы Денисова вместо Глушакова поставитл ) но это фантастика )))а так да наверное оптималка
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Пусть вызывает Ари
Кстати, есть ощущение, что Ари реально сейчас помогут получить гражданство. Потому что кроме Смолова и, простите, Заболотного мне слабо понятно кого брать. Дзюба? Ильин? Марков? Крайне сомнительно
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол я бы Денисова вместо Глушакова поставитл ) но это фантастика )))а так да наверное оптималка
Я думаю, что вместо Денисова будет именно Зобнин разрушать. И этого достаточно. А на место 10-ки есть и Миранчуки, и Черышев и более оборонительный Дзагоев. Можно варьировать. Единственное что, это транжирство — использовать Жиркова и Самедова в качестве латералей. Жирков в матче с Лейпцигом показал насколько он крут именно как левый полузащитник. Поэтому я бы подумал и над 4-5-1
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 марта 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, есть ощущение, что Ари реально сейчас помогут получить гражданство.
цитата – Вы не раз говорили, что скоро получите российский паспорт. Когда же?
– Пока не получил. Думаю, вопрос решится совсем скоро.
– Скоро – это в марте?
– Возможно, придется подождать чуть дольше, месяца два. (Юлия ЯКОВЛЕВА)
цитата "Что касается всех слухов про конфликты, то могу сказать, что никакого конфликта нет. В заявку на матч попадают только самые лучшие, и сегодняшний матч не исключение. Ари скоро должен получить российский паспорт, поэтому все нормально", — сказал Семин. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/5035203
|
|
|