Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Остальное — это томление духа и крики тренера из души болельщика. Слуцкий сделал все, о чем болельщики его просили на ЧМ 2016. Он поставил всех сильнейших в атаку, выпустил Мамаева специально для Смолова. И сборная продула Уэльсу (не Бразилии!) со счетом 3-0.
Так оставьте тренера в покое.
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

не решает, значит методы не работают

Что, уже проиграли Саудовской Аравии?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 да
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Помнится, что перед ЧЕ2012 выиграли у Италии 3:0. И что ?

Да и глупо менять тренера менее чем за 3 месяца до ЧМ.
Кризис в игре (из-за потерь травмированных), конечно, есть, но ни игроков других, ни тренера у нас нет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Да и глупо менять тренера менее чем за 3 месяца до ЧМ.

Однозначно. Думаю, надо просто смириться, что дальше выхода из группы мы не пройдем. А при какой игре и каким составом это будет достигнуто — абсолютно фиолетово. Другой вопрос, что из группы надо как-то выйти. Здесь остается только надеятся, что звезды сойдутся должным образом. Если же нет... Да не так часто мы из групп на финалах ЧМ и ЧЕ выходили. Так что, все привычно. В общем, никакой трагедии не будет ни в случае проигрыша в 1/8 условой Испании с любым счетом, ни в третьем месте в группе. Лично для меня эти результаты идентичны. Се, как говорится, ля ви.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кризис в игре (из-за потерь травмированных), конечно, есть, но ни игроков других, ни тренера у нас нет.

у той сборной Словакии, что мы проиграли, в защите Ян Дюрица играл. Даже по меркам РФПЛ не особо крутой защитник.

У Исландии той же где звезды?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Ну и что предлагается ?
Вернуть Денисова ?
Найти других центральных защитников ? Кого, кстати ?
Сменить Черчесова ? На кого — интересно ? И начать наигрывать другую команду ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

надо просто смириться, что дальше выхода из группы мы не пройдем
o_O А что были на какие-то надежды на больше? На чем основанные?
наше место, нам по силам выход из группы. Это и будет место сопоставимое с нашими силами. Это наш потолок. Если что вдруг случится и будет больше, так то уже нежданка. Бонус. Прыжок выше головы. Не надо завышенных и не обоснованных требований. Требовать выхода из группы- да. Больше... не по Сеньке шапка.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сменить Черчесова ?

почему у многих сборных при слабом выборе игроков удается выглядеть достойно, а у нас нет?

и да, Денисова вернуть
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Думаю, надо просто смириться, что дальше выхода из группы мы не пройдем.

не вижу предпосылок выхода из группы
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

В общем, никакой трагедии не будет ни в случае проигрыша в 1/8 условой Испании
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

почему у многих сборных при слабом выборе игроков удается выглядеть достойно, а у нас нет?

Ну не у многих. И вопрос риторический.

цитата coffein

и да, Денисова вернуть

Ну так, а Черчесова убрать ? Заставить его вряд ли можно.
И дальше что ?
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Зайцев и Белоруков — меньше Амкара пропустили только Зенит и Локо
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Помнится, что перед ЧЕ2012 выиграли у Италии 3:0. И что ?

не фартануло
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А что были на какие-то надежды на больше?

Ну... еще 4 года назад — да. Когда можно было торжественно попращаться со всеми, кому в 2018-м будет меньше, скажем, 32. А не ждать, пока они сам по тем, или иным причинам не покинут сборную. Найти молодого российского тренера, из поигравших за рубежом. (Черчесов, кстати, подходит, только назначать его надо был еще тогда). Провести совершенно новую, молодую команду через отбор к ЧЕ-2016. Как-то так... А вот когда этого не сделали после возвращения сборной из Бразилии, лично я понял — все. Пушной зверек. Арривидерчи. Тушите свет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

не вижу предпосылок выхода из группы

Ну, группа, честно говоря, легкая. Мячик — круглый. Просто надо немного удачи, пару корявых голов, несколько сэйвов Акинфеева. Почему бы и нет? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А когда при Черчесове у нас была хоть одна хорошая игра? Когда у нас кризиса не было с ним?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
А почему я должен защищать Черчесова ?
Вопрос в другом — есть ли другие кандидатуры менее чем за 3 месяца до ЧМ ?
И точно ли с ними на месте главного тренера будет лучше сборная ?
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Так оставьте тренера в покое.
Ну, поскольку пост адресован конкретно мне, то я бы очень попросил процитировать, где именно я требую уволить Черчесова и вообще сослать всех на Колыму. Я настаиваю на том, что в данном конкретном случае Станислав Саламович демонстративно отказывается выполнять одну из обязанностей главного тренера сборной — привлекать в команду сильнейших российских игроков. Именно отказывается, т.к. не только не прилагает к этому ни малейших усилий, но и, наоборот, обостряет конфликт, хотя именно на этой позиции ситуация в сборной просто катастрофическая. Других особых претензий к Черчесову у меня нет, да и сборная далеко не так безнадёжна, как это может показаться (хотя с французами будет, пожалуй, потруднее, чем с бразильцами). Кстати, вспоминается, как в 1965 году в Москву тоже приехали бразильцы и тоже раскатали нас 0:3. Крику в прессе тоже было хоть отбавляй. На ЧМ в следующем году победители не вышли из группы, а побеждённые дошли до полуфинала. В футболе бывает всякое.
Что до Моуриньо и РФС, то это совсем несерьёзно. В конфликта Моуриньо — Златан у обеих сторон эго ещё более гипертрофированное, чем у Черчесова, а два медведя в одной берлоге не уживаются. Что до РФС, то он, на мой взгляд, на данном моменте является организацией чисто декоративной и ничего сделать не может, даже если бы и захотел. Обратите внимание, что в последнее время по всем вопросам публично высказывается больше Прядкин, чем никому не известный господин Алаев. Классический интеррегнум.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2018 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

где именно я требую уволить Черчесова и вообще сослать всех на Колыму.

Это я обобщаю призыв многих болельщиков))

цитата duzpazir

Станислав Саламович демонстративно отказывается выполнять одну из обязанностей главного тренера сборной — привлекать в команду сильнейших российских игроков.

Ну ведь это можно сказать про любого нашего тренера. Романцев не звал Веретенникова, Адвокат Булыкина и таких примеров — миллион. Может быть Денисов не подходит под какие-то критерии. На мой взгляд, он совершенно не умеет начинать атаки., что для Черчесова важно.
Я согласен, что Денисов этой сборной очень нужен, но я согласен и с тем, что главный тренер имеет право не вызывать игрока, который ему не подходит. А причина может быть любая.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...582583584585586...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх