Легкая атлетика

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Легкая атлетика»

Легкая атлетика

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Что с нашими то творится на этом чемпионате??? Исинбаева без медали, Сабитова без медали, да и на Лебедеву, которая хоть и не всегда ровно выступает, но тоже должна была что-то показать, я рассчитывал. Не сложилось

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Болт и на 200-метровке установил мировой рекорд. Феномен просто, причем в концовке он мог бы еще несколько сотых секунд сэкономить, если бы не стал сбавлять темп чуть раньше финишной линии.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

причем в концовке он мог бы еще несколько сотых секунд сэкономить, если бы не стал сбавлять темп чуть раньше финишной линии.

так все правильно, потом будет еще несколько мировых рекордов, там же за сам факт деньги дают, а не за то на сколько ты его улучшил. Вон прыгуны в высоту по сантиметру накидывают и радуются;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

там же за сам факт деньги дают, а не за то на сколько ты его улучшил
Даа... сколько денег Болт упустил на стометровке :-))) Мог бы каждый раз улучшать собственное достижение по 0,02. Получил бы в 5 раз больше :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Урааа Есть третье золото от ходоков :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

третье золото

Пока все золото благодаря ходокам из Мордовии.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
ну наконец-то, золото не в ходьбе!!! Ярослав Рыбаков!!! Жаль, что не взял последнюю попытку на 2.35 — уж очень близко был!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ну наконец-то, золото не в ходьбе!!! Ярослав Рыбаков!!!

да есть четвёртое наше золото на этом ЧМ!:cool!:
Россия пока третье место, после США и Ямайки(!) занимает в общекомандном зачёте
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионка мира по бегу оказалась гермафродитом

цитата

Результаты анализов показывают, что К.Семенья в принципе не является ни женщиной, ни мужчиной, обладая характеристиками обоих полов.

Международной федерации легкой атлетики (IAAF) теперь придется поломать голову над тем, как теперь трактовать результаты чемпионата мира. Пока чиновники предпочитают отмалчиваться. Они признают, что получили результаты тестов, но отказываются их разглашать. По их словам, сначала бумаги изучат специалисты, которые объявят вердикт в первую очередь самой спортсменке.

То. что уже обсуждали, оказалось наиболее сложным случаем.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Близится очередной чемпионат мира. И что-то жидковато смотрится стометровка: три из пяти обладателей лучших результатов сезона не примут участие в соревнованиях. Тайсон Гай не прошел отбор из-за травмы, а еще один американец Майк Роджерс и ямаец Стив Маллингс попались на допинге. Похоже наш ждет разборка между Усэйном Болтом и Асафой Пауэллом, благо у последнего шансы есть из-за неважной формы Болта, что сохраняет интригу. Также любопытно сможет ли белокожий француз Кристоф Леметр зацепиться за бронзу или хотя бы в финал попасть. Судя по результатам, его основным соперником должен быть еще один ямаец: и Неста Картер, и Майкл Фрэйтер, и Йохан Блэйк показывали хорошие результаты в этом году. Может и американцы кого пришлют (Дарвис Паттон и Джастин Гатлин скорее всего), а вот Тринидад в этом году какой-то невзрачный.

А вот на 110 метров с барьерами претендентов минимум трое: главные звезды кубинец Роблес, китаец Лю Сянь и американец Оливер на чемпионате ожидаются. Дуайт Томас из Ямайки и американец Ричардсон тоже имеют шансы вмешаться в борьбу за медаль. Еще один именитый американец Теренс Трэммел в этом году ничего особенного не показывал, но посмотреть на него было бы интересно. А вот действующего чемпионат Брэтуэйта из Барбадоса я вообще в этом году не видел, куда он делся интересно ???

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Меня вот растроило то, что Рыбаков может карьеру завершить, а не просто не выступить на ЧМ.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Интересные новости в виду приближающейся Олимпиады: на Чемпионате Европы по легкой атлетике в беге на 110 метров с барьерами победил россиянин Сергей Шубенков с результатом 13.16, в полуфинале и вовсе показав 13.09 o_O
Можно, конечно, сказать, что конкуренции в Европе нет или, что лидеры пропускают этот ЧЕ из-за Олимпиады, но смотрим на результат:
13.16 — с таким временем победил Джэйсон Ричардссон на ЧМ-2011
13.17 — время серебрянного призера Дэвида Пэйна на Олимпиаде-2008 (победил Дайрон Роблес с 12.93)
13.14 — результат Рэйана Брэтуэйта, который принес ему победу на ЧМ-2009

Конечно, Лю Сян и Дайрон Роблес в хорошей форме выбегают из 13 секунд, но за бронзу с таким результатом побороться можно, даже если они не сойдут. Что это: калиф на час или у нас действительно появился очень сильный спринтер?

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Halstein Я вообще в шоке был от Шубенкова!У нас мужской бег вообще последние 20 лет лежит мертвым, кроме Борзаковского, конечно. А тут золото, да еще и в спринте. А парню 22. Может и прибавить.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, я сам офонарел :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Да и вообще, наши неплохо перед олимпиадой выступили. Понятно, что это Европа, но все же...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Три российские бегуньи дисквалифицированы на два года и пропустят Игры в Лондоне. http://www.sports.ru/others/athletics/141...
Начинается....
Не велики потери, но Юламанову жаль...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Близится очередной чемпионат мира. И что-то жидковато смотрится стометровка

Прошло два года, а на очередном чемпионате мира ситуация еще более аховая. Я бы даже сказал, что стометровка на московском первенстве превраьтлась в фарс. Ведь Усэйн Болт и так был фаворитом, а теперь все три его главных конкурента даже не выйдут на старт. Йохан Блэйк (Ямайка) так и не восстановился после травмы, а Тайсон Гэй (США) и Асафа Пауэлл (Ямайка) были пойманы на допинге вместе с еще одним сильным ямайским спортсменом Нестой Картером. И кто теперь сможет составить конкуренцию Болту? Разве что Джастин Гатлин (США)... Обидно, что самое вкусное блюдо уже понадкусали :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Halstein

цитата Halstein

а Тайсон Гэй (США) и Асафа Пауэлл (Ямайка) были пойманы на допинге вместе с еще одним сильным ямайским спортсменом Нестой Картером.

Как всегда, кого то ловят на допинге. Перед Олимпиадой наших, перед ЧМ американцев;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Эх, болел я болел за бедалагу Пауэлла, а он...
Но ничего, интрига все равно есть: Болт vs мировой рекорд.
Зато Слюсаренко вернулась, а Власич не будет и этим надо пользоваться. Плюс супер интрига — это прощальная гастроль Исинбаевой и Борзаковского (?). В любом случае, будет интересно. Думаю даже сходить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати когда начинается чемпионат хочу на Усейна болта посмотреть? вот бы не пропустить...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 1234...161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Легкая атлетика»

Новое сообщение по теме «Легкая атлетика»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх