автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с нашими то творится на этом чемпионате??? Исинбаева без медали, Сабитова без медали, да и на Лебедеву, которая хоть и не всегда ровно выступает, но тоже должна была что-то показать, я рассчитывал. Не сложилось
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болт и на 200-метровке установил мировой рекорд. Феномен просто, причем в концовке он мог бы еще несколько сотых секунд сэкономить, если бы не стал сбавлять темп чуть раньше финишной линии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara причем в концовке он мог бы еще несколько сотых секунд сэкономить, если бы не стал сбавлять темп чуть раньше финишной линии.
так все правильно, потом будет еще несколько мировых рекордов, там же за сам факт деньги дают, а не за то на сколько ты его улучшил. Вон прыгуны в высоту по сантиметру накидывают и радуются .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san там же за сам факт деньги дают, а не за то на сколько ты его улучшил Даа... сколько денег Болт упустил на стометровке Мог бы каждый раз улучшать собственное достижение по 0,02. Получил бы в 5 раз больше 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St третье золото
Пока все золото благодаря ходокам из Мордовии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 августа 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну наконец-то, золото не в ходьбе!!! Ярослав Рыбаков!!!
да есть четвёртое наше золото на этом ЧМ! Россия пока третье место, после США и Ямайки(!) занимает в общекомандном зачёте
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионка мира по бегу оказалась гермафродитом
цитата Результаты анализов показывают, что К.Семенья в принципе не является ни женщиной, ни мужчиной, обладая характеристиками обоих полов.
Международной федерации легкой атлетики (IAAF) теперь придется поломать голову над тем, как теперь трактовать результаты чемпионата мира. Пока чиновники предпочитают отмалчиваться. Они признают, что получили результаты тестов, но отказываются их разглашать. По их словам, сначала бумаги изучат специалисты, которые объявят вердикт в первую очередь самой спортсменке.
То. что уже обсуждали, оказалось наиболее сложным случаем.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Halstein 
 философ

|
25 августа 2011 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близится очередной чемпионат мира. И что-то жидковато смотрится стометровка: три из пяти обладателей лучших результатов сезона не примут участие в соревнованиях. Тайсон Гай не прошел отбор из-за травмы, а еще один американец Майк Роджерс и ямаец Стив Маллингс попались на допинге. Похоже наш ждет разборка между Усэйном Болтом и Асафой Пауэллом, благо у последнего шансы есть из-за неважной формы Болта, что сохраняет интригу. Также любопытно сможет ли белокожий француз Кристоф Леметр зацепиться за бронзу или хотя бы в финал попасть. Судя по результатам, его основным соперником должен быть еще один ямаец: и Неста Картер, и Майкл Фрэйтер, и Йохан Блэйк показывали хорошие результаты в этом году. Может и американцы кого пришлют (Дарвис Паттон и Джастин Гатлин скорее всего), а вот Тринидад в этом году какой-то невзрачный.
А вот на 110 метров с барьерами претендентов минимум трое: главные звезды кубинец Роблес, китаец Лю Сянь и американец Оливер на чемпионате ожидаются. Дуайт Томас из Ямайки и американец Ричардсон тоже имеют шансы вмешаться в борьбу за медаль. Еще один именитый американец Теренс Трэммел в этом году ничего особенного не показывал, но посмотреть на него было бы интересно. А вот действующего чемпионат Брэтуэйта из Барбадоса я вообще в этом году не видел, куда он делся интересно 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Halstein 
 философ

|
2 июля 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные новости в виду приближающейся Олимпиады: на Чемпионате Европы по легкой атлетике в беге на 110 метров с барьерами победил россиянин Сергей Шубенков с результатом 13.16, в полуфинале и вовсе показав 13.09  Можно, конечно, сказать, что конкуренции в Европе нет или, что лидеры пропускают этот ЧЕ из-за Олимпиады, но смотрим на результат: 13.16 — с таким временем победил Джэйсон Ричардссон на ЧМ-2011 13.17 — время серебрянного призера Дэвида Пэйна на Олимпиаде-2008 (победил Дайрон Роблес с 12.93) 13.14 — результат Рэйана Брэтуэйта, который принес ему победу на ЧМ-2009
Конечно, Лю Сян и Дайрон Роблес в хорошей форме выбегают из 13 секунд, но за бронзу с таким результатом побороться можно, даже если они не сойдут. Что это: калиф на час или у нас действительно появился очень сильный спринтер?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 июля 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Я вообще в шоке был от Шубенкова!У нас мужской бег вообще последние 20 лет лежит мертвым, кроме Борзаковского, конечно. А тут золото, да еще и в спринте. А парню 22. Может и прибавить.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Halstein 
 философ

|
6 августа 2013 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Близится очередной чемпионат мира. И что-то жидковато смотрится стометровка
Прошло два года, а на очередном чемпионате мира ситуация еще более аховая. Я бы даже сказал, что стометровка на московском первенстве превраьтлась в фарс. Ведь Усэйн Болт и так был фаворитом, а теперь все три его главных конкурента даже не выйдут на старт. Йохан Блэйк (Ямайка) так и не восстановился после травмы, а Тайсон Гэй (США) и Асафа Пауэлл (Ямайка) были пойманы на допинге вместе с еще одним сильным ямайским спортсменом Нестой Картером. И кто теперь сможет составить конкуренцию Болту? Разве что Джастин Гатлин (США)... Обидно, что самое вкусное блюдо уже понадкусали 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein цитата Halstein а Тайсон Гэй (США) и Асафа Пауэлл (Ямайка) были пойманы на допинге вместе с еще одним сильным ямайским спортсменом Нестой Картером.
Как всегда, кого то ловят на допинге. Перед Олимпиадой наших, перед ЧМ американцев
|
––– |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, болел я болел за бедалагу Пауэлла, а он... Но ничего, интрига все равно есть: Болт vs мировой рекорд. Зато Слюсаренко вернулась, а Власич не будет и этим надо пользоваться. Плюс супер интрига — это прощальная гастроль Исинбаевой и Борзаковского (?). В любом случае, будет интересно. Думаю даже сходить.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати когда начинается чемпионат хочу на Усейна болта посмотреть? вот бы не пропустить...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|