Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не представляю случая,чтобы нейтральный болельщик смотрел матч Волга-Амкар

Тоже самое можно сказать и про остальные чемпы — я не представляю сколько нужно выпить чтобы смотреть КПР-Сандерленд ,а тем более чемпионшип :-)))

Все стандартно матч команды за которую болеешь ну и может 1-2 матча тура между лидерами

Я уже писал что идельный канал в этом плане Сетанта Спорт : чемпы Англии, Италии, Испании, Франции + НХЛ . Выкинуть бы еще мусор типа классика премьер-лиги (крутите это летом) и показ с повтором откровено левых матчей аутсайдеров вообще цены не было.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я уже писал что идельный канал в этом плане Сетанта Спорт : чемпы Англии, Италии, Испании, Франции
Эх... Если бы вот Бундеслига вместо франко-африканского чемпионата :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну на бундесов есть Евроспорт-2

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
А скажите мне, каким местом руководствуется канал НТВ, транслируя на общем канале матч "Юве"? Нет, против этого матча я ничего не имею, но если вы неделю назад показали игру "Барселоны", покажите и ответную. Тут хоть интрига есть. Мне в ночь на работу, так что НТВ+ отпадает. На мой взгляд, маразматический подход к телесетке, и уже не первый раз. Балбесы, однако.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну понятно какие — что разоришься на НТВ+ чтобы не было подобных неувязок :-)
У меня на подобные случаи стоит тарелка ,где идет куча беспланых каналов ну скаже Боcнийцы сегодня будут крутить Барселону ,а немцы своих ...

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А скажите мне, каким местом руководствуется канал НТВ, транслируя на общем канале матч "Юве"?
Именно прагматическими соображениями руководствуются. Согласитесь, какой толк от НТВ+, если бы они вчера показали Боруссию — Малагу, а сегодня Барселона — ПСЖ ? Все бы смотрели общедоступное и никакой спортивный канал не нужен. Специально выбирают иногда наименее интересные пары и ответки тоже часто не показывают... Меня вот уже вынудили, возьму спортивный комплект каналов 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

А скажите мне, каким местом руководствуется канал НТВ, транслируя на общем канале матч "Юве"? Нет, против этого матча я ничего не имею, но если вы неделю назад показали игру "Барселоны", покажите и ответную.

Насколько я знаю, выбор двух матчей на НТВ осуществляется одновременно заранее для показа в один день недели...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Все это лишний раз подтверждает, что на НТВ+ рулят далекие от футбола люди, плюющие на интересы простых болельщиков. Не уважаю.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

интересы простых болельщиков

Разве есть проблемы посмотреть через интернет или по кабельному?

Даже у нас в посёлке с этим нет проблем — спортивный пакет просто входит в базовый...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Конкретно сегодня — никак, только обычный телевизор, потому и зол:cool!:
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Все это лишний раз подтверждает, что на НТВ+ рулят далекие от футбола люди, плюющие на интересы простых болельщиков. Не уважаю.

На НТВ+ с трансляциями проблем нет, ножно посмотреть все матчи ЛЧ в прямом эфире. И рулят там очень близкие к футболу люди. В чем собственно неудовольствие?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Немного с опозданием, но всё же.

цитата

Комментатор телеканалов «НТВ-Плюс» Алексей Андронов не будет работать на матчах «Спартака» в этом сезоне.

Московский клуб обратился к телекомпании с просьбой использовать право вето в отношении комментатора на матчах красно-белых.
«Новости ТВ: читаю официальное письмо из Спартака за подписью Асхабадзе. Короче, Спартак использует право вето в отношении коллеги Андронова», — написал другой комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в Твиттере.
Напомним, что Андронов в первом туре РФПЛ комментировал матч «Крылья Советов» — «Спартак» (1:2).
Кроме того, он работал на матче красно-белых, который они проводили в рамках турнира четырех с киевским «Динамо» (1:2)

отсюда
Притом, что не считаю Андронова таким уж предвзятым (ну по отношению к Спартаку, например) комментатором.
А удивительным лично для меня было то, что это не просьба об отстранении, а именно право вето.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

что это не просьба об отстранении, а именно право вето.
что удивительного? Это уже много раз повторялось, прописано так, каждый клуб имеет право забанить одного комментатора, ещё на прошлой неделе Уткин говорил, что никто не пользуется. Весьма забавно, опять Спартак
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Нигде не могу найти ответ на вопрос — отчего Лига-ТВ разрешает показывать на 100ТВ домашние матчи Зенита в ЧР в прямом эфире, а выездные только в записи?

В чём тут, так сказать, коммерческая логика?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что удивительного? Это уже много раз повторялось, прописано так, каждый клуб имеет право забанить одного комментатора, ещё на прошлой неделе Уткин говорил, что никто не пользуется

Ну может я пропустил, но смотрится как-то странно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Полез в твиттер Уткина проверять, а там сплошь политика, отвратительно.

an2001 Андронов в прошлом году уже был также забанен Смородской, пруф можно найти в его твиттере.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Эх в Украине бы так можно было забанить, а то предвзятость некоторых (а то и большинства) товарищей иногда просто убивает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну а чему удивляться? Право у клубов есть, Андронова отстроняет второй клуб уже, потому что в последнее время он неадекватен абсолютно — несет бред, ищет заговоры, льет грязь

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
"Анжи" давно забанил Генича, про Смородскую и того же Лёлика уже здесь написали, но — "опять "Спартак".:-)))
Ставить совершенно неадекватного Андронова на матчи "Спартака" — явная и откровенная провокация. НТВ, похоже, был нужен очередной скандальчик для повышения популярности, работать-то по-прежнему не хотят или уже не умеют. Сегодня меняют забившего гол Соломатина, и титр — ударов 0, голов 0... Занялись бы лучше такими ляпами, а то всё это уже откровенной шизой попахивает. Глас народа и вершители судеб, блин...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
А меня дико злит , что отменили трансляции ФНЛ. Ну ладно- на ТВ, но на Спорбоксе-кому они мешали????>:-|
Не стоит забывать, что в ФНЛ играют команды у которых тоже есть много болельщиков...какая бы она ни убогая была...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1213141516...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх