автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
20 июля 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уткин про отстранение Андронова
цитата хочу подчеркнуть, что у нас, вообще говоря, за все время действия этого правила есть только один комментатор, которого время от времени клубы просят удалить. В прошлом году «Локомотив» просил не ставить Андронова, в этом году — «Спартак».
— Больше нет таких? Например, Геннадий Орлов...
— Я хочу сказать, у нас никогда не было проблем с высказыванием комментаторов своего личного мнения. Они все высказывают. Но отстранить почему-то время от времени просят только Алексея Андронова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 (с) Василий Уткин "Но отстранить почему-то время от времени просят только Алексея Андронова". Вот, Васенька, и задумайся, отчего бы это. Тебе по должности положено.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я. четно говоря. давно не понимаю как Андронов держится на ТВ? Человек во время трансляций только и делает, что зачитывает заметки из газет и статьи из Википедии. Ну и паузы на 5 минут в стиле Уткина, когда "статистической информации" на трансляцию уже не хватает. Ну а провокационной поведение лишь маскировка отсутствия оригинальных мыслей в голове. Вы как-нибудь обратите внимание сколько времени за трансляцию он уделяет внимание происходящему на поле, а не вокруг матча? Вот честное слово, даже Орлова интереснее слушать 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Слушать комментатора, который болеет за кого-нибудь, всегда интереснее, чем того, который болеет против кого-нибудь. Возьмите того же Стогниенко, который, как и Андронов, тоже болеет за ЦСКА, но отторжения практически ни у кого не вызывает. Потому что он комментатор, а не, прости Господи, шоумен, и говорит о футболе, а не самовыражается в эфире.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Возьмите того же Стогниенко, который, как и Андронов, тоже болеет за ЦСКА,
О! А я даже и не знал-всегда интересовало за какой клуб он в России.))) А в Англии он за кого ? Подозреваю, за МЮнайтед глорит!
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZНе смешно 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Так никто не знал). Я сам случайно узнал совсем недавно, кто-то из его коллег в твиттере, кажется, проболтался. Человек не даёт ни малейших поводов упрекнуть себя в предвзятости, кого бы он не комментировал. А про Англию понятия не имею.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Lyolik Слушать комментатора, который болеет за кого-нибудь, всегда интереснее, чем того, который болеет против кого-нибудь.
Знаете, если он в эфире болеет ЗА или ПРОТИВ, то разницы особой нет. Все болеющие ЗА начинают педалировать тему судейства с первых же минут, чтобы потом этим объяснить поражение своих любимцев и это ужасно раздражает и отвлекает от игры, особенно в тех матчах, где наши играют против не наших. Англоязычные комментаторы, даже на клубных каналах себе такого не позволяют. Разве что Джефф Ван Ганди 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июля 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А меня дико злит , что отменили трансляции ФНЛ. Ну ладно- на ТВ, но на Спорбоксе-кому они мешали????>:-|
Денег надо потратить достаточно много на организацию трансляции, а отдачи почти нет. Есть сайт, где показывают трансляции с одной камеры, качество более-менее нормальное. Я адрес только не помню...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Знаете, если он в эфире болеет ЗА или ПРОТИВ, то разницы особой нет. Разница громадная, но это или понимают, или нет. Не повод для дискуссии.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 июля 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp an2001 ну а чему удивляться? Право у клубов есть, Андронова отстроняет второй клуб уже, потому что в последнее время он неадекватен абсолютно — несет бред, ищет заговоры, льет грязь
То же самое я писал еще в апреле, когда он матч ЛЧ Бавария — Барселона "комментировал", помимо прочего назвав Альбу куском говна. Неадекват полнейший.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол сцылку на сопку дать? там уже 10 минут, правда)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт с 3g модемом как то не вариант просто я удивился уж кого кого а Зенит всегда показывали если не на федеральном так на спорт плюсе, да и всех наших старались показать. Плюс возник вопрос матчи рубина насколько я мельком уловил показывало вгтрк оно ЛЕ купило?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|