Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Хохол это ж ещё не Лига, у НТВ+ прав нет, они матчами покупают, это ещё в прошлом году говорили
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт спасибо за разъяснение как то не следил за новостями по этому вопросу. Я был бы не против показа матччей ЛЕ от ВГТРК все таки неплохие коментаторы у них есть и будет интересно сравнивать так сказать 2 творческих коллектива )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

с 3g модемом как то не вариант
у меня свет отрубили, так что роутер не работал. я на мобильнике включал режим модема и с ноутбука смотрел. только сейчас сообразил, что надо было попробовать кабель напрямую подключить. :-)
ещё забавно, когда Орлов из эфира пропал, подумал что на грамотную ссылку наткнулся, с интершумом и без комментатора. а там.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

надо было попробовать кабель напрямую подключить.

оборудование в подъезде тоже кушать просит)) и все таки сомневаюсь что у меня потянул бы сопку )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

оборудование в подъезде тоже кушать просит)) и все таки сомневаюсь что у меня потянул бы сопку )
А тарелку поставить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, так в том и дело, что лифт, например, работал. попробовать стоило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
dio, сейчас имею возможность смотреть бесплатно плюсовские "Спорт", "Футбол" "Спорт Онлайн". ничего толкового там ещё не увидел. 8:-0
"Наш Футбол HD" за 150р. — это отлично. а чтобы пару нужных матчей в месяц смотреть подключать какие-то спортивные "пакеты" не выгодно.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

dio, сейчас имею возможность смотреть бесплатно плюсовские "Спорт", "Футбол" "Спорт Онлайн". ничего толкового там ещё не увидел
Это пока не начались зарубежные чемпионаты, а также еврокубки.;-)

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
А что-Россия 2 в новом сезоне купили права на французский чемп?Ну не АПЛ, но хоть что то)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

"Наш Футбол HD" за 150р. — это отлично. а чтобы пару нужных матчей в месяц смотреть подключать какие-то спортивные "пакеты" не выгодно.

С октября НТВ Плюс предлагает новые расценки на свои каналы. Цена довольно приемлемая за удовольствие посмотреть все матчи российских команда в еврокубках в прямом эфире и HDкачестве или выбрать другой значимый матч в этих же кубках, также в прямом эфире. Ну про внутренние чемпионаты первой четверки я вообще не говорю.;-)

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А что-Россия 2 в новом сезоне купили права на французский чемп?Ну не АПЛ, но хоть что то)

Права купил ВГТРК и показывает матчи исключительно на платном Спорт-1. Обычным зрителям — дулю.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Все матчи на Спортбоксе
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
НТВ плюс конечно зажигает. Такой разницы в картинке и комментариях матча Тоттенхем — Челси поражает...

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а если учитывать как Казанцев выеживается, то можно вообще звук отключать.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес они издеваются?? Теперь комментатор опаздывает

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
21-го в Беларуси открывается первый спортивный канал Беларусь-5
Судя по тому что за один день кабельные операторы должны заключить договор с эти самым каналом ,картинка будет следующая.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Нельзя сказать, что мне не нравится показ АПЛ на НТВ+, меня это просто бесит. Куча матчей (уже не первая игра Арсенала) мимо кассы вообще, большинство комментаторов откровенно не хотят работать, ибо им не интересно. Ужас.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Включаю Арсенал — Челси, слушаю комментаторов, озвучивающих серию игр FIFA :-)))

Ну а наши как обычно красавцы — такой матч, куча каналов НТВ+ и ...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Так как НТВ+ традиционно не раскрывает данные по просмотрам каналов, очень интересная информация вскрылась в ходе судебного разбирательства с LiveTV. У Лига-ТВ на 31 октября было 266 тысяч абонентов. Но это, как я понимаю, в сумме ТВ-абоненты и смотрящие платно в интернете. При таких цифрах понятно, почему они их нигде не светят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

266 тысяч абонентов

Да ладно??? Это же позор вообще...
Страницы: 123...1415161718...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх