автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол это ж ещё не Лига, у НТВ+ прав нет, они матчами покупают, это ещё в прошлом году говорили
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июля 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт спасибо за разъяснение как то не следил за новостями по этому вопросу. Я был бы не против показа матччей ЛЕ от ВГТРК все таки неплохие коментаторы у них есть и будет интересно сравнивать так сказать 2 творческих коллектива )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол с 3g модемом как то не вариант у меня свет отрубили, так что роутер не работал. я на мобильнике включал режим модема и с ноутбука смотрел. только сейчас сообразил, что надо было попробовать кабель напрямую подключить.  ещё забавно, когда Орлов из эфира пропал, подумал что на грамотную ссылку наткнулся, с интершумом и без комментатора. а там.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 июля 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak надо было попробовать кабель напрямую подключить.
оборудование в подъезде тоже кушать просит)) и все таки сомневаюсь что у меня потянул бы сопку )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, сейчас имею возможность смотреть бесплатно плюсовские "Спорт", "Футбол" "Спорт Онлайн". ничего толкового там ещё не увидел.  "Наш Футбол HD" за 150р. — это отлично. а чтобы пару нужных матчей в месяц смотреть подключать какие-то спортивные "пакеты" не выгодно.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak dio, сейчас имею возможность смотреть бесплатно плюсовские "Спорт", "Футбол" "Спорт Онлайн". ничего толкового там ещё не увидел Это пока не начались зарубежные чемпионаты, а также еврокубки.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
6 сентября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak "Наш Футбол HD" за 150р. — это отлично. а чтобы пару нужных матчей в месяц смотреть подключать какие-то спортивные "пакеты" не выгодно.
С октября НТВ Плюс предлагает новые расценки на свои каналы. Цена довольно приемлемая за удовольствие посмотреть все матчи российских команда в еврокубках в прямом эфире и HDкачестве или выбрать другой значимый матч в этих же кубках, также в прямом эфире. Ну про внутренние чемпионаты первой четверки я вообще не говорю.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
6 сентября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А что-Россия 2 в новом сезоне купили права на французский чемп?Ну не АПЛ, но хоть что то)
Права купил ВГТРК и показывает матчи исключительно на платном Спорт-1. Обычным зрителям — дулю.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 сентября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а если учитывать как Казанцев выеживается, то можно вообще звук отключать.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 октября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
21-го в Беларуси открывается первый спортивный канал Беларусь-5 Судя по тому что за один день кабельные операторы должны заключить договор с эти самым каналом ,картинка будет следующая.

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя сказать, что мне не нравится показ АПЛ на НТВ+, меня это просто бесит. Куча матчей (уже не первая игра Арсенала) мимо кассы вообще, большинство комментаторов откровенно не хотят работать, ибо им не интересно. Ужас.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 октября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включаю Арсенал — Челси, слушаю комментаторов, озвучивающих серию игр FIFA 
Ну а наши как обычно красавцы — такой матч, куча каналов НТВ+ и ...
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
16 января 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как НТВ+ традиционно не раскрывает данные по просмотрам каналов, очень интересная информация вскрылась в ходе судебного разбирательства с LiveTV. У Лига-ТВ на 31 октября было 266 тысяч абонентов. Но это, как я понимаю, в сумме ТВ-абоненты и смотрящие платно в интернете. При таких цифрах понятно, почему они их нигде не светят.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|