Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp чей?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Лига-ТВ. 266 тысяч — это безумно мало.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

У Лига-ТВ на 31 октября было 266 тысяч абонентов. Но это, как я понимаю, в сумме ТВ-абоненты и смотрящие платно в интернете

А что собственно отражают эти цифры? ведь НТВ+ широко представлено в кабельных сетях и потому совершенно нет необходимости специально подключаться...

Я полагаю, что спортивные пакеты кабельных сетей у нас получают миллионы абонентов...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp мало, как и 5-10к на стадионе) Лига-тв, на сколько я знаю, это РФПЛ, логично, что у НТВ+ побольше будет, хотя, наверно, не сильно. Ты просто прикинь у скольки друзей/знакомых подключен +.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт стоп. Как считается количество зрителей Лига-тв? Это люди, которые купили отдельно канал или те, у кого этот канал входит в какой-то пакет, предоставляемый оператором?

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp думаю и те, и те, а оператор является исключительно посредником. Проверять лениво)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

ведь НТВ+ широко представлено в кабельных сетях и потому совершенно нет необходимости специально подключаться...

Это все абоненты -- кабель, интернет и спутник вместе взятые. Наш Футбол везде идет отдельным пакетом, так подсчитать сколько абонентов именно у него нет сложности. Всем у кого + автоматом не подключают Наш Футбол, так что не путайте. Вчитайтесь просто:

цитата

Согласно отчету, рассматривавшемуся на заседании совета директоров "Лиги-ТВ" 12 декабря, компания зарабатывает в месяц около 20 млн руб., или в среднем 74,5 руб. от каждого из абонентов, которых по состоянию на 31 октября было 266 тыс.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В документе, отправленном генеральным директором ООО "Лига-ТВ" Ильей Геркусом президенту РФПЛ Сергею Прядкину, в частности, перечисляются шесть платформ платного телевидения, с которыми у организации заключены договоры на дистрибуцию. Помимо "НТВ плюс" это еще "Триколор", "Ростелеком", "Акадо", "Орион-Экспресс", "Вымпелком" и МТС. Общее количество абонентов "Лиги-ТВ" по состоянию на 31 октября нынешнего года составило 266 тыс. человек. По сравнению с данными на конец июля прошлого года оно увеличилось на 214 тыс. В отчете отмечается, что каждый абонент, подключившийся к телеканалу "Наш футбол", приносит "Лиге-ТВ" в большинстве случаев 74,5 руб. в месяц. В сумме выходит около 20 млн руб. в месяц.
(с)

А вот тут конкретнее про то, что это за абоненты. И получается, что в прошлом сезоне аудитория вообще была 52 тысячи? Да на Дортмунд каждый раз больше собирается ??? Правда динамика в этом случае действительно положительная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если 266 тысяч человек в нашей стране имеют телеканал Наш футбол, тогда я просто не знаю, о чем можно говорить. Российский футбол абсолютно не привлекателен для зрителя ни на стадионе, ни дома...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Российский футбол абсолютно не привлекателен для зрителя ни на стадионе, ни дома

Мне хватает 60 каналов кабельного тв, а при быстром интернете не вижу смысла в дополнительной трате денег на спутник.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Это все абоненты -- кабель, интернет и спутник вместе взятые. Наш Футбол везде идет отдельным пакетом

На практике-то далеко не везде, даже есть впечатление, что мало где... :-)

А ещё я подумала — а зачем Наш Футбол в нашем Питере, где 100ТВ и так показывает все игры Зенита...

ТВ-аудитория Зенита в Питере минимум несколько сот тысяч, если не миллион, а другие команды РФПЛ в Питере мало кого интересуют...

Мне представляется, что во время игр Зенита в одних питерских, только спортбарах больше зрителей, чем вся официальная аудитория Лига-ТВ...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Наш Футбол везде идет отдельным пакетом,
И один стоит дороже, чем все остальные каналы, вместе взятые. Это по кабелю. А в IP-пакете его вообще нет. Хотя у меня он как раз от "Вымпелкома".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp один матч по федеральному, своих по местному (у нас так всегда, про остальных не знаю).*здесь были занудные разглагольствования о менталитете на примере моих знакомых — вырезал*
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Наш Футбол везде идет отдельным пакетом

У меня он идет в общем пакете : вместе сериалами для домохозек и общественными каналами :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

На практике-то далеко не везде, даже есть впечатление, что мало где... :-)

Например?

цитата duzpazir

И один стоит дороже, чем все остальные каналы, вместе взятые.

Да вроде везде 150 р. Стандартную цену они продавили. И она весьма низкая, если не нужно вкладываться в оборудование.

цитата ВаХхОббИт

pkkp один матч по федеральному, своих по местному (у нас так всегда, про остальных не знаю).

Насколько я знаю, только у вас и транслируют своих на местном. Причем на каких-то суперльготных условиях по цене контента для канала.

цитата Elric

У меня он идет в общем пакете : вместе сериалами для домохозек и общественными каналами

А что за оператор? Я знаю, что на плюсе, акадо, триколоре и билайне это отдельный пакет. И если судить по вашему профилю, то возможно это просто пиратская трансляция ;)

А вообще я смотрю никого, кроме pkkp, эти числа действительно не впечатляют. Я сначала подумал, что может торренты виной, но там тоже жалкие числа по скачиваниям. Даже сайты типа LiveTV с их 4 миллионами уникальных пользователей в месяц тоже мелочь по сравнению с числом пользователей интернета в стране. Мне кажется, что если несмотря на гигантские вливания даже самый популярный вид спорта имеет такую жалкую аудиторию, включая "пиратский просмотр", то весь этот пузырь бюджетов и зарплат, выглядит еще более непрочным. Лично я был больше оптимистом, пока не посмотрел на эти цифры.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

А что за оператор? Я знаю, что на плюсе, акадо, триколоре и билайне это отдельный пакет. И если судить по вашему профилю, то возможно это просто пиратская трансляция ;)

Речь о Минске . Канал присутсвует на официальном сайте в списке каналов.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Ха! Смотреть соревнования по ходьбе с мячом под эгидой РосгосУжаса-и еще платить за это:-))) 266 тыс. это очень еще много)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
или кто там-Согаз?Сути не меняет...Лучше бы Газпром нам з/п поднял...8:-0
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Да вроде везде 150 р. Стандартную цену они продавили. И она весьма низкая, если не нужно вкладываться в оборудование.
А стандартный кабельный пакет из примерно сорока других каналов каналов у нас стоит меньше сотни. "Наш футбол" пару лет назад назад шёл 199 руб., может, сейчас и подешевел немного, не в курсе.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ха! Смотреть соревнования по ходьбе с мячом под эгидой РосгосУжаса-и еще платить за это 266 тыс. это очень еще много)

цитата DemonaZZ

или кто там-Согаз?Сути не меняет...Лучше бы Газпром нам з/п поднял...

очень здравая позиция браво.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...1516171819...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх