автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 августа 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Дело ж не в злорадствовании. Мемы появляются не с пустого места, чтобы потроллить каких-нибудь болельщиков. Во всяком случае здесь я этого не вижу. Мемы — реакция на те проблемы и события, которые действительно имеют место быть в том или ином клубе.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein 
 философ

|
10 августа 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx вот унизить болельщиков Зенита последнее о чем я думал. Если подобная картинка была, к примеру, про Павлюченко, это никак бы не задело мои фанатские чувства. Ну или Сычев, мой земляк, игрок к которому я отношусь с большим уважением, сколько про него было картинок? сам смеялся над шуткой цыганка нашла на руке Сычева линию оффсайда.
Так что ваш выпад в мой адрес безпочвенный
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 августа 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А правило про пыр
Пыр у нас считался бабским ударом. Хотя — это реально очень сильный и очень точный удар.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 августа 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще на воротах стоял самый неповоротливый игрок, который хуже всех играл, за исключением тех случаев, когда все игроки — в порядке. Но если пробивался пенальти, то на ворота становился тот, кто реально тащил мячи.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 августа 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Да, еще на воротах стоял самый неповоротливый игрок, который хуже всех играл, за исключением тех случаев, когда все игроки — в порядке. Но если пробивался пенальти, то на ворота становился тот, кто реально тащил мячи
Ага было такое. У нас любимое поле было с совсем небольшими воротами, поэтому забить было достаточно сложно, серии пенальти, помнится, были долгие.
|
––– Don't panic! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 августа 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein насчет точности я бы поспорил
Если с дальней дистанции лупить, конечно. Но вблизи ворот — незаменимый удар, чтобы проткнуть мяч в ворота: в угол или засадить под перекладину.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 августа 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мяч жесткий, бить пыром в обычных кедах даже больно, да и не понятно куда он полетит после этого))) Но вообще многое совпало с тем, как в детстве в школьном дворе мяч гоняли)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 августа 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я например бью пыром вскользб получатся чтото среднее между пыром и шведой и хороший крученый удар который летит совсем в другую сторону относительно ожидаемого соперником )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|