автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dielf 
 новичок

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 мая 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня там забанили, как раз за критику. Вот, опять школьники Бербатова в деревьям приписали — ни ума, ни фантазии
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 мая 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 То чувсто когда уходишь из клуба где провел 41 год... Кто это?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 мая 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Denver_inc на фотке Шааф из Вердера
Спасибо
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Томас Шааф, отдавший Вердеру 41 год.
цитата ВаХхОббИт Вот, опять школьники Бербатова в деревьям приписали
Полностью согласен. Меня это тоже дико веселит. Похоже, кто причисляет Бербатова к деревьям, тот вообще не видел игру Димитара: ни в Байере, ни в Тоттенхэме, ни в других командах, так как его-то технике мог бы позавидовать каждый.. Сейчас он, фактически, в одиночку вытягивает Фулхэм. При этом обладая невысокой скоростью, он может убрать на технике любого, выдать шикарную передачу. Так что в составе горожан он даже больше, чем центрфорвард. Хотя мне кажется, что его причисляют к деревоподобным из-за его периода в МЮ, когда он временами запарывал 100% моменты. Другого предположения у меня нет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
master_slave 
 магистр

|
24 мая 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хотя мне кажется, что его причисляют к деревоподобным из-за его периода в МЮ, когда он временами запарывал 100% моменты. Другого предположения у меня нет.
Именно за это. Он в МЮ, несмотря на то, что забивал на самом деле немало, проявил себя как абсолютный "запарыватель" (уж простите мне мой сленг) голевых моментов. Причем делал это стабильно (а это признак мастерства как известно). Непопадания в пустые ворота с убойных позиций (созданная партнерами ситуация) в каждом втором матче, очень часто ужасная обработка мяча и почти в каждом матче. В МЮ он реализовывал лишь малый процент моментов. Голов же у него было немало, но если вспомнить, то в основном он "бомбил" аутсайдеров.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер