автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата для меня нет клуба Шахтер Донецк, помер бедняга. А есть Шахтар из..., а хрен теперь знает из какого он города.
Ваше право так считать. Для меня и Шахтер тот же клуб, в котором когда-то играл Старухин, и ЦСКА и ЦДКА — это один и тот же клуб.
p.s. А еще мой подход дает мне право спартаковцев называть "мясом"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 сентября 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложившаяся у нас передача названий ненашенских команд зачастую просто умиляет:
- Наполи (Неаполь)
- Рома (Рим)
- Торино (Турин)
И как там Локомотив против Марсель? стоит глянуть второй тайм? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Сложившаяся у нас передача названий ненашенских команд зачастую просто умиляет:
Как раз название команд передается без исторических наростов как у одноименных городов, ибо Napoli, Torino, Roma
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его на поле не было. Ударил — забил. По нынешним реалиям можно просто дубли топ-клубов разбирать — там полно таких, которые в статичных моментах могут бить или навешивать. А Тикнизян один в один момент Самошникова. Просто тупость.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Говно в цска купили почти за восемь лямов... Оно и нагадило.
У Николича научится, парню есть куда прогрессировать. Если деньги не испортят
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
16 сентября 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Вот и боюсь, что за такие деньги сербохорвата спрашивать не будут. Не встроит в основу — /уволят. Армейца пока вообще нельзя на поле выпускать. Но. Паспорт наш, деньги уплочены...
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 svarjich Вот и боюсь, что за такие деньги сербохорвата спрашивать не будут. Не встроит в основу — /уволят. Армейца пока вообще нельзя на поле выпускать. Но. Паспорт наш, деньги уплочены...
Ну, это от менеджеров зависит, за сколько будут покупать с русским паспортом. ЦСКА за 300. тыс. $ себе взяли. 
з.ы. Такнизян в мае мог бесплатно перейти. Но тогда бы его агент бы крохи получил. А так... Кто знает, кто еще наварился.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 сентября 2021 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 ВаХхОббИт Уточняю. Говно за деньги — Тикн...
сообщение модератора george1109 получает предупреждение от модератора Не надо было уточнять.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 сентября 2021 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличаются парни из Челси от наших парней. Парни из Челси бегут вперед по кратчайшему пути и бьют точно и сильно. Наши парни или не бегут, или бегут не туда, или бьют на трибуны (Лисакович в конце). Стоит сказать, что российские (и ближнезарубежные) футболисты просто менее техничные, чем иностранцы. И все. в этом все наши проблемы в еврокубках. мяч не держится, потому что они не могут его обработать. В клубах есть техничные иностранцы, но наши просто тянут общий уровень команды вниз. Получается дисбаланс. По всей вероятности, наши детские тренеры безнадежно отстали от иностранных. Те футболисты, которых мы считаем техничными (Захарян, Миранчук, Макаров) — таких парней вагон и маленькая тележка в любом западноевропейском чемпионате. А у нас они — топчики. Поэтому мы скоро вывалимся из 20-ки.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 сентября 2021 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, почему Смолову ставят в заслугу удар в штангу. На мой взгляд в том моменте Смолов сыграл слабенько, как индивидуалист. По центру на очень хорошей скорости забегал Комано, ожидая пас от Смолова. Смолов ему пас дать не сумел или не захотел. В результате что получили: — Смолов пробил по воротам — Комано погасить скорость не смог и в момент удара Смолова забежал в офсайт В результате: — если б Смолов попал, гол скорее всего бы отменили, ибо офсайдник Комано перекрывал вратарю обзор — за отскок от штанги Комано бороться тоже не мог — тогда его пассивный офсайд превратился бы в активный. А вот если Смолов бы дал пас на Комано — там бы был выход один на один.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2021 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата для меня нет клуба Шахтер Донецк, помер бедняга. А есть Шахтар из..., а хрен теперь знает из какого он города.
зачем нам всем эта информация? чтобы что?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2021 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Тилль, забивший победный гол Реалу, в прошлом году играл в ужасающем Тамбове. тогда не рекомендую к просмотру статистику другого голеадора
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт тогда не рекомендую к просмотру статистику другого голеадора
Яхшибоев отлично в чемпионате Белоруссии смотрелся в 2020 году (да, я даже его смотрел по Матч ТВ), так что подготовился к ЛЧ в этом турнире.
|
––– Don't panic! |
|
|