Олимпийские игры 2022 в ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Олимпийские игры 2022 в Пекине

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Что-то мне за Халили и Логинова боязно. Можем и в лидерах идти, но можем после двух этапов и отвалиться. А хотелось бы золота, честно говоря.
А альтернативных вариантов и нет в принципе. Разве что с расстановкой по этапам поиграться, да и то, пожалуй, только Логинова с Цветковым местами поменять. Халили по сезону наигрывался, как забойщик, а Латыпов, как финишёр, так как из всех наших предпочтительнее в створе. Есть ещё Серохвостов, но тот зелёный совсем, и в связки спринт-преследование себя никак не проявил.
За золото, конечно, тяжело будет бороться — составы норвежцев и французов смотрятся помощнее, но биатлонная эстафета это большая лотерея, тем более с таким ветром, как на олимпийской трассе в окрестностях Пекина. Шансы на медаль есть, на победу — только при серьёзных ошибках главных конкурентов на стрельбе.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

При этом то, что творят судьи в отношении Китая на ОИ, иначе, как произволом не назовешь.

Кстати... В фигурном катании судейство пока на удивление адекватное. Помню олимпиады где намного бОльшая жесть творилась.

Нюанс — ни в одном из прошедших видов китайские фигуристы не претендовали на самые высокие места . Посмотрим как будет в парном . Там их пара один из фаворитов
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Там их пара один из фаворитов

Если не упадут, то будет то же, что и в команднике. Завтра, надеюсь, будет 4 медали и хотя бы 1 золото. в биатлоне хотя бы серебро, последние кажется 6 гонок были всегда в призах.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Если не упадут, то будет то же, что и в команднике.

Угу , ну об этом я писал еще до командника. Им достаточно не упасть и они ОЧ . Заслуженные , со статусом , да на домашнем льду. Ну и объективно говоря классом катания превосходят наши молодые пары , с ними во второй оценке только ТМ могут потягаться.

Впрочем Сю/Хань в последние пару лет просели в стабильности катания (возраст , травмы...), так что еще посмотрим кто кого.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Будут ли у нас сегодня 2 золота? Пока первые и в биатлоне, и в коньках с ОР.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Дно пробито...Если перевели верно, то наши американские друзья одобрили желание МОК, чтобы "нужные медали были вручены нужным людям"...Мое нежелание смотреть "олимпиаду" получило подкрепление...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Будут ли у нас сегодня 2 золота? Пока первые и в биатлоне, и в коньках с ОР.

Губерниев сглазил. Впрочем как всегда...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Эдик, Эдик...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Материться про биатлон нельзя и не хочется. А других слов нет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Губерниев сглазил. Впрочем как всегда...

Не, не Губерниев, а тот, кто брал интервью у Логинова.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Я понимаю, что Латыпову сейчас хуже всех. И парням, у которых он нагло украл золото, очень, очень и очень хреново. Но, простите, я о себе, любимом. Не помню, что бы мне так плевали в душу, когда я что-то смотрел по телевизору.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

он нагло украл золото
Это вызывающе неверная информация.

цитата george1109

мне так плевали в душу
Какие мы нежные, оказывается.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Эх, вот она большая лотерея.
Не справился Эдик с давлением и дрогнул в самый неподходящий момент, подведя тем самым всю команды. Видимо рано ещё быть олимпийским чемпионом, хотя такого шанса в карьере может больше не представится. Ну и, если по существу, не видел я у Латыпова чемпионских амбиций, иначе бы он не радовался бронзе в пасьюте даже больше, чем олимпийский чемпион в этом виде. И вот этой спортивной наглости и психологической устойчивости победителя не хватило в нужный момент, на мой взгляд.
Ну что ж, бронза тоже результат. Пожалуй, на данный момент третье место — это наш потолок и вполне закономерный результат, учитывая составы, тех кто выше. Чесно говоря, большего я и не ждал. Жаль, конечно, учитывая ход гонки и то, что соперники давали шансы. Но так уж сложилось. Результат на табло.
И каков же Кристиансон. Грассмейстерски провёл свой этап. Шёл своим ходом, не дёргался, когда француз предлагал, сделал два ноля на стрельбе и принёс Норвегии очередную золотую медаль.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Не, не Губерниев, а тот, кто брал интервью у Логинова.

Попадалась мне в инетах статистическая выборка, так вот в гонках которые комментировал Гу , результаты намного ниже чем в тех что он не комментировал , причем в рамках одного чемпионата или этапа кубка...
Черную ауру — никто не отменял ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
В командной конке конькобежцев золото то же уплыло. Эх , пробежали бы с результатом близким к тому что в полуфинале показали...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
По количеству серебра мы делим первое место с Францией — по 7, а по бронзе уступаем только Канаде — 9 против 11.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Попадалась мне в инетах статистическая выборка, так вот в гонках которые комментировал Гу , результаты намного ниже чем в тех что он не комментировал , причем в рамках одного чемпионата или этапа кубка...
Черную ауру — никто не отменял ))

Напомните мне хоть одну гонку последних лет уровня КМ, ЧМ и ОИ, которую Губерниев не комментировал?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Напомните мне хоть одну гонку последних лет уровня КМ, ЧМ и ОИ, которую Губерниев не комментировал?

вот здесь
https://www.championat.com/biathlon/artic...
описана парочка
правда без результатов тех гонок

А вообще ни кто не мешает смотреть биатлон скажем по Евроспорту или вообще с интершумом

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

вот здесь
https://www.championat.com/biathlon/artic...
описана парочка
правда без результатов тех гонок

Ну парочка из пары сотен, сами понимаете — статистику на этом не строят)

цитата Elric

А вообще ни кто не мешает смотреть биатлон скажем по Евроспорту или вообще с интершумом

Я и предпочитаю Евроспорт, когда это возможно. Хотя, вынужден признать, что репортажи Губерниева более информативны (даже в спортивной части). Ему бы экзальтированности и токсичности поменьше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2022 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Прошла раскатка группы сильнейших одночниц. На Валиевой лица нет. Не припоню когда её последний раз такой видел , в младших юниорах разве что...

Ждем проката
–––
Страницы: 123...1213141516...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры 2022 в Пекине»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх