автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
15 февраля 2022 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что-то мне за Халили и Логинова боязно. Можем и в лидерах идти, но можем после двух этапов и отвалиться. А хотелось бы золота, честно говоря. А альтернативных вариантов и нет в принципе. Разве что с расстановкой по этапам поиграться, да и то, пожалуй, только Логинова с Цветковым местами поменять. Халили по сезону наигрывался, как забойщик, а Латыпов, как финишёр, так как из всех наших предпочтительнее в створе. Есть ещё Серохвостов, но тот зелёный совсем, и в связки спринт-преследование себя никак не проявил. За золото, конечно, тяжело будет бороться — составы норвежцев и французов смотрятся помощнее, но биатлонная эстафета это большая лотерея, тем более с таким ветром, как на олимпийской трассе в окрестностях Пекина. Шансы на медаль есть, на победу — только при серьёзных ошибках главных конкурентов на стрельбе.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers При этом то, что творят судьи в отношении Китая на ОИ, иначе, как произволом не назовешь.
Кстати... В фигурном катании судейство пока на удивление адекватное. Помню олимпиады где намного бОльшая жесть творилась.
Нюанс — ни в одном из прошедших видов китайские фигуристы не претендовали на самые высокие места . Посмотрим как будет в парном . Там их пара один из фаворитов
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 февраля 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Там их пара один из фаворитов
Если не упадут, то будет то же, что и в команднике. Завтра, надеюсь, будет 4 медали и хотя бы 1 золото. в биатлоне хотя бы серебро, последние кажется 6 гонок были всегда в призах.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Если не упадут, то будет то же, что и в команднике.
Угу , ну об этом я писал еще до командника. Им достаточно не упасть и они ОЧ . Заслуженные , со статусом , да на домашнем льду. Ну и объективно говоря классом катания превосходят наши молодые пары , с ними во второй оценке только ТМ могут потягаться.
Впрочем Сю/Хань в последние пару лет просели в стабильности катания (возраст , травмы...), так что еще посмотрим кто кого.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 февраля 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дно пробито...Если перевели верно, то наши американские друзья одобрили желание МОК, чтобы "нужные медали были вручены нужным людям"...Мое нежелание смотреть "олимпиаду" получило подкрепление...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Будут ли у нас сегодня 2 золота? Пока первые и в биатлоне, и в коньках с ОР.
Губерниев сглазил. Впрочем как всегда...
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
15 февраля 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что Латыпову сейчас хуже всех. И парням, у которых он нагло украл золото, очень, очень и очень хреново. Но, простите, я о себе, любимом. Не помню, что бы мне так плевали в душу, когда я что-то смотрел по телевизору.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
15 февраля 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 он нагло украл золото Это вызывающе неверная информация.
цитата george1109 мне так плевали в душу Какие мы нежные, оказывается.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 февраля 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, вот она большая лотерея. Не справился Эдик с давлением и дрогнул в самый неподходящий момент, подведя тем самым всю команды. Видимо рано ещё быть олимпийским чемпионом, хотя такого шанса в карьере может больше не представится. Ну и, если по существу, не видел я у Латыпова чемпионских амбиций, иначе бы он не радовался бронзе в пасьюте даже больше, чем олимпийский чемпион в этом виде. И вот этой спортивной наглости и психологической устойчивости победителя не хватило в нужный момент, на мой взгляд. Ну что ж, бронза тоже результат. Пожалуй, на данный момент третье место — это наш потолок и вполне закономерный результат, учитывая составы, тех кто выше. Чесно говоря, большего я и не ждал. Жаль, конечно, учитывая ход гонки и то, что соперники давали шансы. Но так уж сложилось. Результат на табло. И каков же Кристиансон. Грассмейстерски провёл свой этап. Шёл своим ходом, не дёргался, когда француз предлагал, сделал два ноля на стрельбе и принёс Норвегии очередную золотую медаль.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не, не Губерниев, а тот, кто брал интервью у Логинова.
Попадалась мне в инетах статистическая выборка, так вот в гонках которые комментировал Гу , результаты намного ниже чем в тех что он не комментировал , причем в рамках одного чемпионата или этапа кубка... Черную ауру — никто не отменял ))
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В командной конке конькобежцев золото то же уплыло. Эх , пробежали бы с результатом близким к тому что в полуфинале показали...
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Попадалась мне в инетах статистическая выборка, так вот в гонках которые комментировал Гу , результаты намного ниже чем в тех что он не комментировал , причем в рамках одного чемпионата или этапа кубка... Черную ауру — никто не отменял ))
Напомните мне хоть одну гонку последних лет уровня КМ, ЧМ и ОИ, которую Губерниев не комментировал?
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric
Ну парочка из пары сотен, сами понимаете — статистику на этом не строят)
цитата Elric А вообще ни кто не мешает смотреть биатлон скажем по Евроспорту или вообще с интершумом
Я и предпочитаю Евроспорт, когда это возможно. Хотя, вынужден признать, что репортажи Губерниева более информативны (даже в спортивной части). Ему бы экзальтированности и токсичности поменьше.
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла раскатка группы сильнейших одночниц. На Валиевой лица нет. Не припоню когда её последний раз такой видел , в младших юниорах разве что...
Ждем проката
|
|
|