Олимпийские игры 2022 в ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Олимпийские игры 2022 в Пекине

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!!!!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Все ожидаемо. Теперь кажется, что правильно поставили Валиеву в команду. Чтобы была медаль.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Нифига не ожидаема. Бедная Кам. Я радоваться за свою любимицу не могу, хотя она сделала еще один подвиг и была прекрпсна — так жалко Кам, которую сломали.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Я надеюсь, что этот провал Кам смягчит градус насчет допинграсследований — это ж все во многом на общественный хайп и рассчитано, а сейчас маятник качнется в другую сторону — сочувствия. Свернут быстренько допингисторию и таки Кам с командой свои медали получат.
А в Таллине Анетт была веселее и много задорней — и то, из такой ямищи выкарабкалась. Она , в общем, плюс минус богиня.
О Сане: ее упорство с трикселем в короткой аукнклось, но характер, верность себе и своему пути восхищают.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

А в Таллине Анетт была веселее и много задорней — и то, из такой ямищи выкарабкалась.

Она и моя любимица, в общем-то говоря, мысленно я отдавал ей победу! Но не знаю, насколько тонка кишка у нашего минспорта, я бы не о прекращении допинг-истерии говорил бы сейчас а подавал бы в суд на МОК, оказавший давление на спортсменку. В процедурном плане это очевидно. Девочку очень жалко. Надеюсь, что она выстоит. Впрочем как знать... не была ли вся эта история срежиссована без ведома Ками.
А Саня... что Саня... молодец она, эта Саня. Словом на мой взгляд ей с Ками оставаться в спорте, а Анечка может уходить на покой
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не прогнозируй заранее победителя ОИ. И в этот раз Ванги ошибались, причины, правда, вмешались неспортивные, Камилу очень жаль. Надеюсь "страшный суд" вскоре прекратится и она останется ОЧ в команде, а то старички-обвинители отравятся своим ядом рано или поздно. Ну а победить заслуживала любая из наших девушек: рад за Аню и за Вашу (5 четверных зафиксированы). Чего бы там не хотели международные борцуны, но то, что мы сильнее всех в женской одиночном катании, доказано и им придётся с этим жить 4 года.
P.s К Каори никаких претензий, одна из самых любимых фигуристок не россиянок, сделала всё что могла и получила медаль, но, Каори, верни "Матрицу".:-)))
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
ДААААА!!!! Аня!!!!

Я надеялся... Правда честно говоря — не очень верил... Воистину — Стальная Фея!!! :cool!:

Камила имела право на одну грубую ошибку в ПП , с одним падением — выиграла бы золото . С двумя грубыми ошибками уже бы уступила Щербаковой , с тремя — Трусовой. Но пять элементов на минуса и два дидакшена...
К Каори вопросов нет , бронзу взяла по праву . А Ками развалилась . Кто угодно бы развалился под таким прессингом :-(
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Уже после проката Саши было ясно что золото наше — опередить её могли только Аня и Ками
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас посмотрел видео с Александрой Трусовой. Очень её жаль. И Камиллу, конечно же, тоже очень жаль.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

К Каори никаких претензий, одна из самых любимых фигуристок не россиянок, сделала всё что могла и получила медаль,

У Сакамото между прочим объективно сильнейший скейтинг скиллз в мире. Нашим бы еще у неё поучиться.
Но да , контент относительно наших очень простой , но если исполнен чисто...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Саня успокоится, Анетт сказала, что будет продолжать — ЧМ через месяц. Камилле лучше пропустить — и с учетом допинграсследования в том числе. У Сани будет еще один шанс взять золото ( вот только прыгнет ли она чисто 4 четверных)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

У Сани будет еще один шанс взять золото ( вот только прыгнет ли она чисто 4 четверных)

Сане нужно забить на триксель , и сконцентрироваться на квадах. Ну не дается триксель , так и фиг с ним. Прыгала бы в КП чистый дупель , еще не известно кто бы был олимпийским чемпионом. Фактически падение на трикселе в КП все и решило.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Аннушка...просто Спасибо! ))
За 4 года Анютка уже на несколько сезонов от Нетфликс выдала драматургии...
Замечательная, лучшая, великая! ))
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Сане как не посочувствовать. Еще не факт, что на ЧМ сумеет не упасть ( редкость). С ее фортуной Анетт на расслабоне и привыкнув к конькам 3 квада прыгнет ( и не будет азербайджанского судьи к тому ж, который по компонентам Трусовой дал 1 место)

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад за Анну и, честно говоря, и хотел, чтобы она выиграла. Но не думал, что Камилы не будет в призерах... Довели беднягу. Тут остается только присоединиться к словам Медведевой, пожалуй, самое мудрое высказывание из того, что есть в сми.
А что эксперты скажут о соревнованиях пар, которые завтра стартуют, у кого какие ожидания?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farseer

А что эксперты скажут о соревнованиях пар, которые завтра стартуют, у кого какие ожидания?

Ожидания медальные, но не золотые. Правда я не эксперт.
Тем более завтра только короткая.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Я не эксперт, и почти не слежу. Но если фигурка это спорт, то Аня победитель и ок с возрастом. Если это что-то другое, то давайте это так и называть. Сам, честно, за возрастной ценз и Лизу, как более импонирующею лично мне.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

Но если фигурка это спорт, то Аня победитель и ок с возрастом.

Щербаковой через месяц 18. Трусовой через 4 месяца. Поднимут планку до 18 — ничего не изменится принципиально.

Когда Сара Хьюз в 17 лет обходила Слуцкую, что-то никто не ныл про возрастной ценз.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Ридзик прямо выгрыз себе место в финале, очень крутой полуфинальный заезд был. Ждем медали.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Когда Сара Хьюз в 17 лет обходила Слуцкую, что-то никто не ныл про возрастной ценз.
Тара Липински? Правда возраст подняли...
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...1516171819...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры 2022 в Пекине»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх