автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Порту — Интер — замечательное снотворное. Собственно, хорошо, что Порту не забил в концовке, иначе ждали бы ещё 30 минут унылого матча. Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ. По-моему, в еврокубках они не встречались с четвертьфинала ЛЧ в 2005-м, когда в ответном матче игра была остановлена, из-за прилетевшего в Диду файера с трибун, и Милану была присвоена техническая победа.цитата maxxx8721МС — Лейпциг — после первого матча не видел, что же такого серьёзного Лейпциг может предложить МанСити, играя в гостях. Но то, что РБ сомнут, как пустую банку из-под Ред-Булла, это, конечно, неожиданно. Там ведь и больше могло влетать. В целом тоже не сомневался в проходе Сити, но после первого матча была робкая надежда, что в ответке Лейпциг доставит проблем фавориту. В итоге же получилось в одну калитку. После первого тайма пошёл спать.) Пенальти спорный, конечно, но, в отличии от матча Челси — Дортмунд, решающей роли он не сыграл. И получается, Холанд стал вторым игроком после Месси, оформившим пентатрик в плей-офф ЛЧ. И снова против немецкой команды.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ. Не надо … И голов будет мало и еще травм и дискв наберется
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Холанд стал вторым игроком после Месси, оформившим пентатрик в плей-офф ЛЧ. И снова против немецкой команды.) Холланд не забыл, как команде Бундеслиги забивать, а Лейпциг запамятовал, как его сдерживать
цитата Сергей755Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ. ещё есть Наполи и может в дерби вмешаться — на Айнтрахт надежды нет, если они дома так беззубо смотрелись, то в гостях совсем ничего не светит
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНе надо … И голов будет мало и еще травм и дискв наберется Ну да, не самое зрелищное европейское дерби.) Зато борьба обеспечена. На самом деле шансов, что два миланских клуба встретятся в плей-офф ЛЧ в этом сезоне не так много. Разве что в четвертьфинале. А если их разведут, то не думаю, что оба пройдут в полуфинал.цитата Linnanещё есть Наполи и может в дерби вмешаться — на Айнтрахт надежды нет, если они дома так беззубо смотрелись, то в гостях совсем ничего не светит Да, как я и предполагал на прошлой неделе, у Италии в этом сезоне будет наибольшее представительство в четвертьфиналах ЛЧ, если конечно в сегодняшних матчах не произойдёт чудокамбэков.)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755На самом деле шансов, что два миланских клуба встретятся в плей-офф ЛЧ в этом сезоне не так много. Разве что в четвертьфинале. А если их разведут, то не думаю, что оба пройдут в полуфинал. Ну например Милан получает Бенфику а Интер Наполи (Напомним что в чемпе Интер 1:0 выиграл) Чуть что и Челси можно обыгрывать
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755если конечно в сегодняшних матчах не произойдёт чудокамбэков.) не произойдёт — если несчастный Штутгарт франкфуртцы переиграть не смогли, то с Наполи и подавно не справятся
Вот завтра надежды больше — Фрайбург на своём поле привычки проигрывать не имеет и даже может выше головы прыгнуть, Леверкузену главное не превратиться в то нечто, каким он периодически становится, а от Униона тоже внезапный сюрприз можно ожидать. Хотя уже следующий раунд им всем маловероятно, что по зубам, ну разве что Байер ещё что-то сможет
|
|
|
eos 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМилан получает Бенфику а Интер Наполи (Напомним что в чемпе Интер 1:0 выиграл)
Интересно, когда в последний раз три итальянских клуба (Наполи вряд ли уступит Айнтрахту) проходили в 1/4 В седые нулевые, наверное
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 марта 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезон 17\18 — 2 команды 2005/2006 — 3 команды (Юве, Интер, Милан), дальше только Милан и проиграл Барсе в 1\2
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЧисло клубов не интересно если выиграет кто-то другой Ну да, пока что главными фаворитами сезона смотрется клубы из других чемпионатов (Бавария, Сити, Реал опять же). Наполи отлично проводит сезон и показывает классный зрелищный футбол, но, думаю, на решающих стадиях им может просто не хватить опыта. Посмотрим.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, именно такой гол — апогей этого убогого мячекатания, когда после 20 минуты я не понимал, кому кроме Клоппа не по фиг.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpА кто комментирует Реал-Ливерпуль на Матче? Станислав Минин.цитата ВаХхОббИтМне кажется, именно такой гол — апогей этого убогого мячекатания, когда после 20 минуты я не понимал, кому кроме Клоппа не по фиг. А мне в целом понравилась игра, еслии закрыть глаза на результат первого матча.) Моменты были о обеих команд, но шансы Реала были поострее, поэтому вполне закономерно, что один из них они воплотили в гол. Будь это первый матч, в ответке на Энфилде наверняка была бы жара, но, к сожалению, домашним для Ливерпуля был первый провальный матч. Реал показал, что на данный момент является на голову сильнее Ливерпуля, и контролировал ход двухматчевого противостояния, за исключением первых 20-ти минут на Энфилде. Заслуженный и закономерный проход действующего чемпиона. Не смотря на относительно слабое выступление в Ла Лиге, в ЛЧ Реал представляет грозную силу и может пройти любой клуб из вышедших в четвертьфинал. Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ, поэтому остаток сезона буду смотреть без особого энтузиазма. Из оставшихся поболею, пожалуй, за Наполи.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ а кто это были?
Мне болеть только за Баварию остаётся. Вчера смотрела Айнтрахт без особой надежды — итог закономерен, и в чемпионате в последнее время команда не особо блещет, а на международной арене если бы повезло с жеребьёвкой и достался бы соперник послабее, а не лидер Италии, но уже в следующем раунде всё равно пришлось бы закончить. Ещё шансы пройти дальше были у Дортмунда, но — как сложилось дело в Лондоне все знают
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 марта 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Станислав Минин. Он очень вырос за последнее время, но вчера был провал. Как будто вернулся к своему уровню пятилетней давности
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 марта 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ, поэтому остаток сезона буду смотреть без особого энтузиазма. Все команды которые я не люблю (ПСЖ Ливерпуль Тотенхем Ювентус) вылетели из ЛЧ  Поэтому остаток сезона буду смотреть с большим энтузиазмом, особенно если жеребьевка порадует
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа кто это были? С детства в ерокубках болею за две команды: за Барселону (во многом из-за волшебной игры Рональдиньо за этот клуб в середине нулевых) и за Ливерпуль (с того самого сезона ЛЧ с историческим камбэком в стамбульском финале). Ещё симпатизирую отдельным игрокам, в основном атакующего плана. Сейчас, например, это тройка звёздных нападающих ПСЖ. Мбаппе пора бы уже выигрывать ЛЧ, но видимо уже с другим клубом.)
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВсе команды которые я не люблю (ПСЖ Ливерпуль Тотенхем Ювентус) вылетели из ЛЧ :-) А Ливерпуль-то за что?)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 марта 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 за Барселону (во многом из-за волшебной игры Рональдиньо за этот клуб в середине нулевых) мне был симпатичен Реал из-за волшебной игры Касильяса, но стоило ему уйти — и все симпатии тут же закончились. И в жизни не прощу Дель Боске того, что он Касильяса на лавку в сборной посадил
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|