Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Порту — Интер — замечательное снотворное. Собственно, хорошо, что Порту не забил в концовке, иначе ждали бы ещё 30 минут унылого матча.
Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ. По-моему, в еврокубках они не встречались с четвертьфинала ЛЧ в 2005-м, когда в ответном матче игра была остановлена, из-за прилетевшего в Диду файера с трибун, и Милану была присвоена техническая победа.
цитата maxxx8721
МС — Лейпциг — после первого матча не видел, что же такого серьёзного Лейпциг может предложить МанСити, играя в гостях. Но то, что РБ сомнут, как пустую банку из-под Ред-Булла, это, конечно, неожиданно. Там ведь и больше могло влетать.
В целом тоже не сомневался в проходе Сити, но после первого матча была робкая надежда, что в ответке Лейпциг доставит проблем фавориту. В итоге же получилось в одну калитку. После первого тайма пошёл спать.) Пенальти спорный, конечно, но, в отличии от матча Челси — Дортмунд, решающей роли он не сыграл. И получается, Холанд стал вторым игроком после Месси, оформившим пентатрик в плей-офф ЛЧ. И снова против немецкой команды.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ.

Не надо …
И голов будет мало и еще травм и дискв наберется

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Холанд стал вторым игроком после Месси, оформившим пентатрик в плей-офф ЛЧ. И снова против немецкой команды.)

Холланд не забыл, как команде Бундеслиги забивать, а Лейпциг запамятовал, как его сдерживать

цитата Сергей755
Теперь появился шанс впервые за долгое время увидеть миланское дерби в плей-офф ЛЧ.

ещё есть Наполи и может в дерби вмешаться — на Айнтрахт надежды нет, если они дома так беззубо смотрелись, то в гостях совсем ничего не светит
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Не надо …
И голов будет мало и еще травм и дискв наберется
Ну да, не самое зрелищное европейское дерби.) Зато борьба обеспечена.
На самом деле шансов, что два миланских клуба встретятся в плей-офф ЛЧ в этом сезоне не так много. Разве что в четвертьфинале. А если их разведут, то не думаю, что оба пройдут в полуфинал.
цитата Linnan
ещё есть Наполи и может в дерби вмешаться — на Айнтрахт надежды нет, если они дома так беззубо смотрелись, то в гостях совсем ничего не светит
Да, как я и предполагал на прошлой неделе, у Италии в этом сезоне будет наибольшее представительство в четвертьфиналах ЛЧ, если конечно в сегодняшних матчах не произойдёт чудокамбэков.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
На самом деле шансов, что два миланских клуба встретятся в плей-офф ЛЧ в этом сезоне не так много. Разве что в четвертьфинале. А если их разведут, то не думаю, что оба пройдут в полуфинал.

Ну например
Милан получает Бенфику а Интер Наполи (Напомним что в чемпе Интер 1:0 выиграл)
Чуть что и Челси можно обыгрывать

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
если конечно в сегодняшних матчах не произойдёт чудокамбэков.)

не произойдёт — если несчастный Штутгарт франкфуртцы переиграть не смогли, то с Наполи и подавно не справятся

Вот завтра надежды больше — Фрайбург на своём поле привычки проигрывать не имеет и даже может выше головы прыгнуть, Леверкузену главное не превратиться в то нечто, каким он периодически становится, а от Униона тоже внезапный сюрприз можно ожидать. Хотя уже следующий раунд им всем маловероятно, что по зубам, ну разве что Байер ещё что-то сможет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Милан получает Бенфику а Интер Наполи (Напомним что в чемпе Интер 1:0 выиграл)

Интересно, когда в последний раз три итальянских клуба (Наполи вряд ли уступит Айнтрахту) проходили в 1/4
В седые нулевые, наверное

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Число клубов не интересно если выиграет кто-то другой

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Сезон 17\18 — 2 команды
2005/2006 — 3 команды (Юве, Интер, Милан), дальше только Милан и проиграл Барсе в 1\2
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Число клубов не интересно если выиграет кто-то другой
Ну да, пока что главными фаворитами сезона смотрется клубы из других чемпионатов (Бавария, Сити, Реал опять же). Наполи отлично проводит сезон и показывает классный зрелищный футбол, но, думаю, на решающих стадиях им может просто не хватить опыта. Посмотрим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
А кто комментирует Реал-Ливерпуль на Матче?

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, именно такой гол — апогей этого убогого мячекатания, когда после 20 минуты я не понимал, кому кроме Клоппа не по фиг.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
А кто комментирует Реал-Ливерпуль на Матче?
Станислав Минин.
цитата ВаХхОббИт
Мне кажется, именно такой гол — апогей этого убогого мячекатания, когда после 20 минуты я не понимал, кому кроме Клоппа не по фиг.
А мне в целом понравилась игра, еслии закрыть глаза на результат первого матча.) Моменты были о обеих команд, но шансы Реала были поострее, поэтому вполне закономерно, что один из них они воплотили в гол. Будь это первый матч, в ответке на Энфилде наверняка была бы жара, но, к сожалению, домашним для Ливерпуля был первый провальный матч. Реал показал, что на данный момент является на голову сильнее Ливерпуля, и контролировал ход двухматчевого противостояния, за исключением первых 20-ти минут на Энфилде. Заслуженный и закономерный проход действующего чемпиона. Не смотря на относительно слабое выступление в Ла Лиге, в ЛЧ Реал представляет грозную силу и может пройти любой клуб из вышедших в четвертьфинал.
Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ, поэтому остаток сезона буду смотреть без особого энтузиазма. Из оставшихся поболею, пожалуй, за Наполи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ

а кто это были?

Мне болеть только за Баварию остаётся. Вчера смотрела Айнтрахт без особой надежды — итог закономерен, и в чемпионате в последнее время команда не особо блещет, а на международной арене если бы повезло с жеребьёвкой и достался бы соперник послабее, а не лидер Италии, но уже в следующем раунде всё равно пришлось бы закончить. Ещё шансы пройти дальше были у Дортмунда, но — как сложилось дело в Лондоне все знают
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Станислав Минин.

Он очень вырос за последнее время, но вчера был провал. Как будто вернулся к своему уровню пятилетней давности

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Все команды, которым я симпатизирую, вылетели из ЛЧ, поэтому остаток сезона буду смотреть без особого энтузиазма.

Все команды которые я не люблю (ПСЖ Ливерпуль Тотенхем Ювентус) вылетели из ЛЧ :-)
Поэтому остаток сезона буду смотреть с большим энтузиазмом, особенно если жеребьевка порадует

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а кто это были?
С детства в ерокубках болею за две команды: за Барселону (во многом из-за волшебной игры Рональдиньо за этот клуб в середине нулевых) и за Ливерпуль (с того самого сезона ЛЧ с историческим камбэком в стамбульском финале). Ещё симпатизирую отдельным игрокам, в основном атакующего плана. Сейчас, например, это тройка звёздных нападающих ПСЖ. Мбаппе пора бы уже выигрывать ЛЧ, но видимо уже с другим клубом.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Все команды которые я не люблю (ПСЖ Ливерпуль Тотенхем Ювентус) вылетели из ЛЧ :-)
А Ливерпуль-то за что?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
за Барселону (во многом из-за волшебной игры Рональдиньо за этот клуб в середине нулевых)

мне был симпатичен Реал из-за волшебной игры Касильяса, но стоило ему уйти — и все симпатии тут же закончились. И в жизни не прощу Дель Боске того, что он Касильяса на лавку в сборной посадил:-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
А Ливерпуль-то за что?)

Да достал как то меня в одном форуме один их глор
Страницы: 123...910111213...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх