Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Даже ВАР не посомтрели в конце-фол на Салемакерсе...Ну да ладно, результат нормальный, рабочий, в Неаполе главное грамотно сыграть на контратаках.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Пеп готовится к ответке с Анчелотти.

Реал крайне успешно в этом году играет с англичанами. Будет испано-итальянский финал?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Реал крайне успешно в этом году играет с англичанами.

Я бы сказал, что он второй год по той же тропинке протоптанной идет уверенно :)
цитата Linnan
Будет испано-итальянский финал?

Не знаю, увы :( Но хотел бы Реал — Милан. Как болельщик Реала, и с уважением к Анчелотти. К тому же Анчелотти сам предсказал такой финал ;)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Только унижение Челси было предсказуемо ;)
Да. Откровенно говоря, и перед первым матчем, и тем более после его завершения расценивал и расцениваю шансы Челси против Реала, как минимальные. А вот от противостояния Баварии и Сити ждал более равной игры. Допускал, что Сити одержит домашнюю победу в первом матче, но, думал, что это будет победа на тоненького в один мяч.
А Милан снова обыграл Наполи без Осимена. Не так уверенно, как в чемпионате, но небольшой задел перед ответкой сделал. И теперь шансы увидеть миланское дерби в ЛЧ возросли. Интер наверняка уже своё преимущество не упустит, а вот в Неаполе будет жара через неделю.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Моменты второго матча посмотрел, уверился, что в Неаполе будет жарко. И продолжу верить Спалетти. Должно прорвать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
А Милан снова обыграл Наполи без Осимена. Не так уверенно, как в чемпионате, но небольшой задел перед ответкой сделал.

Бытует мнение, что Неаполь без Вити совсем не команда, и Хвича не такой классный, увы :( С одной стороны матч в Сериале: где Наполи, а где Милан. И матч сегодня — разные вещи. Лучше скудетто на груди, чем ушастый у Анчелотти в финале :-) Наполи предсказуемо не будет сильно сопротивляться здесь. Особенно без Осимхена

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Но хотел бы Реал — Милан
Было бы красиво и символично. Анчелотти против Милана на стадионе в Стамбуле, на котором в 2005-м Милан Анчелотти проиграл в легендарном финале ЛЧ Ливерпулю.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
И продолжу верить Спалетти. Должно прорвать.

У Спалетти опять задница горит, ну не умеет человек проигрывать, как со Спартаком не так давно...Пошел чего то там на судей орать, с соперниками собачиться...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Бытует мнение, что Неаполь без Вити совсем не команда

Скорее Наполи не умеет играть с Топами особенно в последнее время
Витя в этом году ни в матче с Интером ни с Лацио
Ни в прошлом году в последнем матче с нормальной командой в ЛЧ Ливерпулем
не помог

Итого 0:5 по матчам и 0:9 по разнице Если притянуть ворвавшуюся в ТОП4 Италии Рому будет 1:5 и 2:10

Вот Сарленитаны выносятся на раз два

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 11:57  

сообщение модератора

shack4839 :-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ну я только хайлайты смотрел, там и Пиоли был не лучше. В моменте с красной? Она там 50 на 50, Ангиса очевидно убирал ногу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
В моменте с красной? Она там 50 на 50, Ангиса очевидно убирал ногу.

Точно так же 50 на 50 можно было хотя бы ВАР посмотреть после фола на Салемакерсе...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
А Спаллетти тем временем все на болел спихивает:-))) Обещал уйти со скамейки, если те будут молчать на ответном матче в Неаполе, как вчера в Милане делали :)

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Главное Миланчику грамотно сыграть на контратаках, выводить острыми пасами, а там Леау накажет четко. Против Хвичи уже научились играть, его Калабриа вообще сожрал.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Кто хотел знать, как выглядит типичный Байер, но боялся спросить — сегодня он как раз и был

Интересно, а типичный МЮ в том же смысле существует?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Там где Сити забивает по 7, Юнайтед отдаёт игры. Какой же странный матч опять сыграла Севилья.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Какой же странный матч опять сыграла Севилья.

Почему странный, это Лига Севильи, команда уже привыкла вытаскивать казалось бы мёртвые матчи
А МЮ, видимо, не понял, с кем играет

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Какой же странный матч опять сыграла Севилья.

будет очень смешно, если она такими темпами доберётся до финала, где встретится с совершенно нежданным соперником в виде Юниона или Леверкузена — они точно друг друга будут стоить
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
eos Ну, потому что смотрел я на них в выходные, и там было вот такое. Для нынешней Севильи, мне кажется, следующий раунд — потолок, я даже в МЮ всё равно уверен, если там Рэшфорд оклимается. Слишком много злых Ювентусов и Байеров, чтоб верить в что-то нефутбольное, разве только прямо завтра выдернуть из Виллы Тренеришку.

Linnan я так скажу: если Фейенорд пройдёт Рому, то они уже в финале. А бельгийцы хоть и геройствуют, но они уже лишние на этом празднике.
–––
Страницы: 123...1213141516...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх