автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже ВАР не посомтрели в конце-фол на Салемакерсе...Ну да ладно, результат нормальный, рабочий, в Неаполе главное грамотно сыграть на контратаках.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПеп готовится к ответке с Анчелотти. Реал крайне успешно в этом году играет с англичанами. Будет испано-итальянский финал?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanРеал крайне успешно в этом году играет с англичанами. Я бы сказал, что он второй год по той же тропинке протоптанной идет уверенно :)
цитата Linnan Будет испано-итальянский финал? Не знаю, увы :( Но хотел бы Реал — Милан. Как болельщик Реала, и с уважением к Анчелотти. К тому же Анчелотти сам предсказал такой финал ;)
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТолько унижение Челси было предсказуемо ;) Да. Откровенно говоря, и перед первым матчем, и тем более после его завершения расценивал и расцениваю шансы Челси против Реала, как минимальные. А вот от противостояния Баварии и Сити ждал более равной игры. Допускал, что Сити одержит домашнюю победу в первом матче, но, думал, что это будет победа на тоненького в один мяч. А Милан снова обыграл Наполи без Осимена. Не так уверенно, как в чемпионате, но небольшой задел перед ответкой сделал. И теперь шансы увидеть миланское дерби в ЛЧ возросли. Интер наверняка уже своё преимущество не упустит, а вот в Неаполе будет жара через неделю.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моменты второго матча посмотрел, уверился, что в Неаполе будет жарко. И продолжу верить Спалетти. Должно прорвать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А Милан снова обыграл Наполи без Осимена. Не так уверенно, как в чемпионате, но небольшой задел перед ответкой сделал. Бытует мнение, что Неаполь без Вити совсем не команда, и Хвича не такой классный, увы :( С одной стороны матч в Сериале: где Наполи, а где Милан. И матч сегодня — разные вещи. Лучше скудетто на груди, чем ушастый у Анчелотти в финале Наполи предсказуемо не будет сильно сопротивляться здесь. Особенно без Осимхена
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо хотел бы Реал — Милан Было бы красиво и символично. Анчелотти против Милана на стадионе в Стамбуле, на котором в 2005-м Милан Анчелотти проиграл в легендарном финале ЛЧ Ливерпулю.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И продолжу верить Спалетти. Должно прорвать. У Спалетти опять задница горит, ну не умеет человек проигрывать, как со Спартаком не так давно...Пошел чего то там на судей орать, с соперниками собачиться...
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 апреля 2023 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБытует мнение, что Неаполь без Вити совсем не команда Скорее Наполи не умеет играть с Топами особенно в последнее время Витя в этом году ни в матче с Интером ни с Лацио Ни в прошлом году в последнем матче с нормальной командой в ЛЧ Ливерпулем не помог
Итого 0:5 по матчам и 0:9 по разнице Если притянуть ворвавшуюся в ТОП4 Италии Рому будет 1:5 и 2:10
Вот Сарленитаны выносятся на раз два
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну я только хайлайты смотрел, там и Пиоли был не лучше. В моменте с красной? Она там 50 на 50, Ангиса очевидно убирал ногу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтВ моменте с красной? Она там 50 на 50, Ангиса очевидно убирал ногу. Точно так же 50 на 50 можно было хотя бы ВАР посмотреть после фола на Салемакерсе...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное Миланчику грамотно сыграть на контратаках, выводить острыми пасами, а там Леау накажет четко. Против Хвичи уже научились играть, его Калабриа вообще сожрал.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто хотел знать, как выглядит типичный Байер, но боялся спросить — сегодня он как раз и был
Интересно, а типичный МЮ в том же смысле существует?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там где Сити забивает по 7, Юнайтед отдаёт игры. Какой же странный матч опять сыграла Севилья.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
14 апреля 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтКакой же странный матч опять сыграла Севилья.
Почему странный, это Лига Севильи, команда уже привыкла вытаскивать казалось бы мёртвые матчи А МЮ, видимо, не понял, с кем играет
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Какой же странный матч опять сыграла Севилья. будет очень смешно, если она такими темпами доберётся до финала, где встретится с совершенно нежданным соперником в виде Юниона или Леверкузена — они точно друг друга будут стоить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Ну, потому что смотрел я на них в выходные, и там было вот такое. Для нынешней Севильи, мне кажется, следующий раунд — потолок, я даже в МЮ всё равно уверен, если там Рэшфорд оклимается. Слишком много злых Ювентусов и Байеров, чтоб верить в что-то нефутбольное, разве только прямо завтра выдернуть из Виллы Тренеришку.
Linnan я так скажу: если Фейенорд пройдёт Рому, то они уже в финале. А бельгийцы хоть и геройствуют, но они уже лишние на этом празднике.
|
|
|