автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
19 мая 2023 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНапомните, в таком случае, последний подобный унылый полуфинал, Челси с Реалом как то играли на дожде, аж плакать хотелось...Правда, я не помню-может это 1/4 была...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А в прошлом году разве не убого слил "МанСити" "Реалу"? Убогому клубу убогие сливы Мы еще посмотрим 10 числа, как они убогу в финале сольются 
цитата shack4839Да, они бы в группе от них мокрого места не оставили. ЛЧ дом Реала. Команда, которая выигрывала в 13 раз больше ЛЧ, чем какой-то Сити, команда, которая чаще, чем кто-либо играл в финалах ЛЧ, команда, которая провела больше всех матчей в ЛЧ, команда, которая чаще, чем кто-либо выходила в плей-офф ЛЧ, команда, которая ВСЕГДА выходила из группы ЛЧ, внезапно бы страдала в какой-то группе? Вы ничего не путаете? Кому сейчас интересна группа? Они бы разделили очки и спокойно оба бы вышли, если бы там какой-нить ПСЖ не мешался еще 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 мая 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Фан "Реала" Я вроде и не скрывал 
цитата shack4839Ну, Пеп в этом году хорошо их размазал в Манчестере. Я просто процитирую, чтобы не распыляться на очередной заход 
цитата ZombiesetУстал Реал. Физически. И постарел. Не было никакого плана на игру, или по крайней мере игроки Реала не поняли Анчелотти. Менять Рюдигера в центре на Милитао было явной ошибкой. Рюдигер отлично в первом матче отыграл, закрывал Холанда и уже знал, как с ним играть. Плюс старики в футбольном плане Модрич (тем более после травмы) и Кроос не поспевали за шустрыми перемещениям опорников Сити — Стоунза и Родри. Бензема в ту же степь. У этой троицы контракты через месяц заканчиваются. Думаю, для некоторых из них еще максимум год предложат. Ведь на лето уже запланированы крупные закупки (пока Беллингем).
Я давно не видел такой деклассифицированный и обезоруженный Реал. Да и Пеп ничего не мудрил, как он любит делать в важных матчах ПО, тот же состав посатвил на вторую игру, только немного дал свободу крайним полузащитникам (оттого и такие голы малыша Силвы, еще и один из них головой). Реал через передачи не мог тупо выйти даже со своей половины поля. А при таких моментах Уокер съел Вини, который затем сместился в центр или вообще на правый край, и где заработал штрафной (первый удар Реала в створ со штрафного от Алабы). Ну и из рук вон ничего не получалось ни у одного из лидеров Реала. Даже Родриго пытался брать эту роль и тащил мячи в чужую штрафную, но передачи на Бензема при этом не получались.
В общем, все закономерно и логично. Этот Сити и прям величественен и могуч. Конкурентов, что в АПЛ, что в этой ЛЧ нет. Заслуженный выход в финал. Вот, правда, там такой неуступчивый Интер. И это финал. Пеп ни одного не выиграл пока после Барсы.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севилья очевидный фаворит, но поболею за средненькую Рому. Из- за Жозе, который, конечно, сдулся, но атрибуты былого величия просматриваются в повадках. И из за Дибала, что талант, но уже молодость и прошла в тени селебрети. Неплохой парень, не скандалист. Близка мне элегия уходящей натуры. У Севильи ж салатницы уже бытовуха прям
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпоболею за средненькую Рому а я из принципа за Севилью — пусть будет мстя за Неверкузен
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteСевилья очевидный фаворит, С чего бы это? На Рому даже кэфф ниже у буков
Маур выиграл все 6 еврокубковых финалов. У Севильи 6 кубков КУЕФА
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
31 мая 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНа Рому даже кэфф ниже у буков Полноте, 2,9 против 3,0 при плавающих 2,9-3,0 на ничью говорит только об одном: даже великие и ужасные буки не имеют ни малейшей мысли, как все закончится. И предполагают ничью в основное время с непредсказуемым дальнейшим))) Матч посмотрю, болея вопреки всему за большое количество забитых мячей 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetС чего бы это? На Рому даже кэфф ниже у буков с того, что лучше играют и выдали с Ювентусом качество неспоставимое с игрой Ромы в полуфинале. С учетом опыта командного игр в финалах несопоставимого.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteс того, что лучше играют и выдали с Ювентусом качество неспоставимое с игрой Ромы в полуфинале. Хо-хо-хо. Я вот действительно вообще не в курсе (хотя вижу стартовые составы и вижу Дибалу в старте), как этот матч закончится. Самый непредсказуемый финал на моей памяти. Даже сложно определить фаворита. Я вот бы не стал Маура с Ромой вытеснять. Особенный и правда знает толк в финалах и в больших матчах. То, что они ни разу не ударили по воротам Леверкузена — так надо было, чтобы спокойно выйти в финал. Но у Севильи тоже все так негладко на внутренней арене, но они опять в финале, которые ни разу не проигрывали.
По-моему, тут дилемма. Я знаю, что Маур хитрый лис. И ставлю на 0-0. И 1-0 на 120 минуте гол от какого-нить Бове или Пеллегрини.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не знаю, Рома фаворит. Моуриньо непобедим в финалах. Всё на что может рассчитывать испанское недоразумение (этого сезона) — дополнительное время (которое жду)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севилья спала минут 40, а потом заиграла, как умеет. 45 минут Рома такого не выдержит, надо контригру. Паша отдельно порадовал, восстал с больничного))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2023 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteа потом заиграла, как умеет Чего там она "умеет", один удар в штангу, согласен-команда недоразумение. Рома должна добивать.
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
1 июня 2023 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отчего то не удивлен. Жаль, что Моуриньо покидает клуб без кубка. Ну а Севилья не лучший матч сыграла, надо было дождаться рулетки, а фортуна в Кубке УЕФА при прочих равных за них.
|
|
|