Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Напомните, в таком случае, последний подобный унылый полуфинал,

Челси с Реалом как то играли на дожде, аж плакать хотелось...Правда, я не помню-может это 1/4 была...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
А в прошлом году разве не убого слил "МанСити" "Реалу"?

Убогому клубу убогие сливы ;-) Мы еще посмотрим 10 числа, как они убогу в финале сольются :-)
цитата shack4839
Да, они бы в группе от них мокрого места не оставили.

ЛЧ дом Реала. Команда, которая выигрывала в 13 раз больше ЛЧ, чем какой-то Сити, команда, которая чаще, чем кто-либо играл в финалах ЛЧ, команда, которая провела больше всех матчей в ЛЧ, команда, которая чаще, чем кто-либо выходила в плей-офф ЛЧ, команда, которая ВСЕГДА выходила из группы ЛЧ, внезапно бы страдала в какой-то группе? Вы ничего не путаете? Кому сейчас интересна группа? Они бы разделили очки и спокойно оба бы вышли, если бы там какой-нить ПСЖ не мешался еще :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset Фан "Реала", всё понятно.

Ну, Пеп в этом году хорошо их размазал в Манчестере.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Фан "Реала"

Я вроде и не скрывал ;-)
цитата shack4839
Ну, Пеп в этом году хорошо их размазал в Манчестере.

Я просто процитирую, чтобы не распыляться на очередной заход :-)
цитата Zombieset
Устал Реал. Физически. И постарел. Не было никакого плана на игру, или по крайней мере игроки Реала не поняли Анчелотти. Менять Рюдигера в центре на Милитао было явной ошибкой. Рюдигер отлично в первом матче отыграл, закрывал Холанда и уже знал, как с ним играть. Плюс старики в футбольном плане Модрич (тем более после травмы) и Кроос не поспевали за шустрыми перемещениям опорников Сити — Стоунза и Родри. Бензема в ту же степь. У этой троицы контракты через месяц заканчиваются. Думаю, для некоторых из них еще максимум год предложат. Ведь на лето уже запланированы крупные закупки (пока Беллингем).

Я давно не видел такой деклассифицированный и обезоруженный Реал. Да и Пеп ничего не мудрил, как он любит делать в важных матчах ПО, тот же состав посатвил на вторую игру, только немного дал свободу крайним полузащитникам (оттого и такие голы малыша Силвы, еще и один из них головой). Реал через передачи не мог тупо выйти даже со своей половины поля. А при таких моментах Уокер съел Вини, который затем сместился в центр или вообще на правый край, и где заработал штрафной (первый удар Реала в створ со штрафного от Алабы). Ну и из рук вон ничего не получалось ни у одного из лидеров Реала. Даже Родриго пытался брать эту роль и тащил мячи в чужую штрафную, но передачи на Бензема при этом не получались.

В общем, все закономерно и логично. Этот Сити и прям величественен и могуч. Конкурентов, что в АПЛ, что в этой ЛЧ нет. Заслуженный выход в финал. Вот, правда, там такой неуступчивый Интер. И это финал. Пеп ни одного не выиграл пока после Барсы.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Севилья очевидный фаворит, но поболею за средненькую Рому. Из- за Жозе, который, конечно, сдулся, но атрибуты былого величия просматриваются в повадках. И из за Дибала, что талант, но уже молодость и прошла в тени селебрети. Неплохой парень, не скандалист.
Близка мне элегия уходящей натуры. У Севильи ж салатницы уже бытовуха прям

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
поболею за средненькую Рому

а я из принципа за Севилью — пусть будет мстя за Неверкузен
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Севилья очевидный фаворит,

С чего бы это? :-))) На Рому даже кэфф ниже у буков

Маур выиграл все 6 еврокубковых финалов. У Севильи 6 кубков КУЕФА

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
На Рому даже кэфф ниже у буков

Полноте, 2,9 против 3,0 при плавающих 2,9-3,0 на ничью говорит только об одном: даже великие и ужасные буки не имеют ни малейшей мысли, как все закончится. И предполагают ничью в основное время с непредсказуемым дальнейшим)))
Матч посмотрю, болея вопреки всему за большое количество забитых мячей :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
С чего бы это? На Рому даже кэфф ниже у буков
с того, что лучше играют и выдали с Ювентусом качество неспоставимое с игрой Ромы в полуфинале. С учетом опыта командного игр в финалах несопоставимого.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
с того, что лучше играют и выдали с Ювентусом качество неспоставимое с игрой Ромы в полуфинале.

Хо-хо-хо. Я вот действительно вообще не в курсе (хотя вижу стартовые составы и вижу Дибалу в старте), как этот матч закончится. Самый непредсказуемый финал на моей памяти. Даже сложно определить фаворита. Я вот бы не стал Маура с Ромой вытеснять. Особенный и правда знает толк в финалах и в больших матчах. То, что они ни разу не ударили по воротам Леверкузена — так надо было, чтобы спокойно выйти в финал. Но у Севильи тоже все так негладко на внутренней арене, но они опять в финале, которые ни разу не проигрывали.

По-моему, тут дилемма. Я знаю, что Маур хитрый лис. И ставлю на 0-0. И 1-0 на 120 минуте гол от какого-нить Бове или Пеллегрини.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Ничего не знаю, Рома фаворит. Моуриньо непобедим в финалах. Всё на что может рассчитывать испанское недоразумение (этого сезона) — дополнительное время (которое жду)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Поставят ли римляне сейчас автобус или нет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
7 минут, привет с ЧМ?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Повезло Роме — чуть-чуть и в спину Патрисиу бы угодил
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Севилья спала минут 40, а потом заиграла, как умеет. 45 минут Рома такого не выдержит, надо контригру. Паша отдельно порадовал, восстал с больничного))

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
а потом заиграла, как умеет

Чего там она "умеет", один удар в штангу, согласен-команда недоразумение. Рома должна добивать.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
странно эдакое читать." Недоразумение" раскатало МЮ и Юву.
Но все одно хочется, чтоб Жозе да Дибала выиграли.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2023 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Цирк конечно с этим перебитием.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2023 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
:cool!:ЛЕ — это севильский чемпионат
Буну снова красавчик
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2023 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
отчего то не удивлен. Жаль, что Моуриньо покидает клуб без кубка. Ну а Севилья не лучший матч сыграла, надо было дождаться рулетки, а фортуна в Кубке УЕФА при прочих равных за них.
Страницы: 123...202122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх