автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricСанчо наверно отдадут за подходящую цену. С большой скидкой отдадут лишь бы от него избавиться и хоть как-то компенсировать этот провальный трансфер.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал что Боруссии сказали 60 Ну увидим .. Не удивлюсь если пойдет как Жао Фелекс по арендам контракт отрабатывать хотя на текущий момент заявлена только продажа.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за нарушения ФФП отстранена от ЛЧ может быть не только Барса, но и Милан, ПСЖ, Сити и ещё несколько неназванных, в общей сумме около десятка. По радио сказали
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 февраля 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то незаметно вернулась ЛЧ и прочие еврокубки. Но матчи на этой неделе как то не впечатляют интригой.. В трех парах я скорее погромов жду чем борьбы. Да и на Соьедад тоже надежды мало.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По датчанам вопрос только в состоянии поля. А вот от Лейпцига, внезапно, я жду бодрой борьбы в домашнем матче, мне кажется, яма в чемпионате должна быть как-то обоснована.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 февраля 2024 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так она обоснована тем что откудато взялись Байер и Штутгарт и выкинули из лигачемпионской 4ки ... а так помоему все как всегда уже лет 5.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 февраля 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще никакущая Бавария с нулём ударов в створ и снова начудившим Упамекано Это им карма за то, что с Гладбахом очки не потеряли Дома, конечно, могут проснуться, но учитывая, как мюнхенцы в последнее время ужасно выглядят — уже и у Лацио шансы есть И у Лейпцига сейчас кризис. Зато Дортмунд наконец-то раскачался в чемпионате — меньше всех в него верила изначально, а теперь если сами не учудят, то вполне могут в ЛЧ далеко пройти
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-0 вчера для Атлетико — это ещё отличный результат. А ПСВ сам себе усложнили задачу. Буду удивлён, если летом какой-нибудь серьёзный клуб не прикупит Бакайоко. Тот же Байер, например, или Лейпциг. Хотя сумму могут не потянуть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 февраля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721А ПСВ сам себе усложнили задачу. Шансов было немало, но единственный гол забили с левого пенальти.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
player124 
 философ

|
21 февраля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСВ играл лучше ощутимо, но извлечь из этого ничего толком не смог. Что забили гол спорный. что пропустили случайный. Дортмунд всёж остался фаворитом и скорее всего пройдёт не знаю уж к счастью или к сожалению.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера спать лег пораньше, не стал смотреть ЛЧ, как выяснилось -не зря)) Как мы тут и предполагали, во всех парах все будет решаться в ответных играх, даже РБ Лейпциг может настроиться в отдельно взятом матче!
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZдаже РБ Лейпциг может настроиться в отдельно взятом матче! ну почему сразу даже один Лейпциг? А вдруг Копенгаген от хвалёного Сити оставит рожки да ножки Так что сюрпризы ещё вполне ожидаемы
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, про Сити и ПСЖ я совсем забыл! Конечно же, там без вариантов, Сосьедад уныл ( Захаряну надо уходить оттуда), а Копенгаген просто команда намного ниже уровнем. Ну вот Лейпцигу вполне по силам дать бой Реалу. Дай Бог памяти, давно таких неинтересных пар в 1/8 ЛЧ не выпадало, как правило пара тройка огненных противостояний всегда было..Ну посмотрим, ответные игры должны быть поярче.
|
––– Make love, not war |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДай Бог памяти, давно таких неинтересных пар в 1/8 ЛЧ Соглашусь. Унылые пары в 1/8 ЛЧ в этом сезоне с предсказуемыми исходами, в основном. Интер-Атлетико разве что выделяется. В матчах Баварии и Барсы с итальянскими клубами есть интрига, но по зрелищности эти матчи проседают. Я на этой недели с большим интересом следил за матчами АПЛ, которые шли параллельно играм ЛЧ.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если по счету то в прошлом сезоне с 2+ мячей был тоже только один матч Два года назад двс То что не скрестили главных фаворитов в 1/8 может даже и к лучшему ,но как- то и с фаворитами напряг Если сравнивать с прошлым годом то Наполи просело , Бавария опять в яме ПСЖ однозначно стал слабее ... нет Ливерпуля Милана Юве еще 2 клуба апл в группе последние места позанимали ... Вместо них появилась конечно Барселона ... только вот у Хави кста 8 побед в 23 матчах еврокубков
|
|
|