Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2023 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Санчо наверно отдадут за подходящую цену.

С большой скидкой отдадут лишь бы от него избавиться и хоть как-то компенсировать этот провальный трансфер.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2023 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну нетакая уж и скидка Купили за 85 хотят 60

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2023 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Я читал где-то чуть ли не про 30.
Да и тянетт он нынче явно скорее на 30 чем на 60. Он и изначально был переоценён весьма.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Я читал что Боруссии сказали 60
Ну увидим .. Не удивлюсь если пойдет как Жао Фелекс по арендам контракт отрабатывать хотя на текущий момент заявлена только продажа.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Из-за нарушения ФФП отстранена от ЛЧ может быть не только Барса, но и Милан, ПСЖ, Сити и ещё несколько неназванных, в общей сумме около десятка. По радио сказали
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ПСЖ, Сити
в который раз их уже отстраняют?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ПСЖ, Сити

Этих не отстранят
цитата Linnan
Милан

Чуть что пополнит Суперлигу

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Как то незаметно вернулась ЛЧ и прочие еврокубки.
Но матчи на этой неделе как то не впечатляют интригой..
В трех парах я скорее погромов жду чем борьбы. Да и на Соьедад тоже надежды мало.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
По датчанам вопрос только в состоянии поля. А вот от Лейпцига, внезапно, я жду бодрой борьбы в домашнем матче, мне кажется, яма в чемпионате должна быть как-то обоснована.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Так она обоснована тем что откудато взялись Байер и Штутгарт и выкинули из лигачемпионской 4ки ... а так помоему все как всегда уже лет 5.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Вообще никакущая Бавария с нулём ударов в створ и снова начудившим Упамекано%-\Это им карма за то, что с Гладбахом очки не потеряли8-)Дома, конечно, могут проснуться, но учитывая, как мюнхенцы в последнее время ужасно выглядят — уже и у Лацио шансы есть
И у Лейпцига сейчас кризис. Зато Дортмунд наконец-то раскачался в чемпионате — меньше всех в него верила изначально, а теперь если сами не учудят, то вполне могут в ЛЧ далеко пройти
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
1-0 вчера для Атлетико — это ещё отличный результат. А ПСВ сам себе усложнили задачу. Буду удивлён, если летом какой-нибудь серьёзный клуб не прикупит Бакайоко. Тот же Байер, например, или Лейпциг. Хотя сумму могут не потянуть.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
А ПСВ сам себе усложнили задачу.
Шансов было немало, но единственный гол забили с левого пенальти.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
ПСВ играл лучше ощутимо, но извлечь из этого ничего толком не смог.
Что забили гол спорный. что пропустили случайный.
Дортмунд всёж остался фаворитом и скорее всего пройдёт не знаю уж к счастью или к сожалению.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Вчера спать лег пораньше, не стал смотреть ЛЧ, как выяснилось -не зря))
Как мы тут и предполагали, во всех парах все будет решаться в ответных играх, даже РБ Лейпциг может настроиться в отдельно взятом матче!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
В первой игровой неделе все кроме Баварии все равно однозначно. А в случае с Сити вообще без вариантов.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
даже РБ Лейпциг может настроиться в отдельно взятом матче!

ну почему сразу даже один Лейпциг? А вдруг Копенгаген от хвалёного Сити оставит рожки да ножки:-)))Так что сюрпризы ещё вполне ожидаемы
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, про Сити и ПСЖ я совсем забыл! Конечно же, там без вариантов, Сосьедад уныл ( Захаряну надо уходить оттуда), а Копенгаген просто команда намного ниже уровнем. Ну вот Лейпцигу вполне по силам дать бой Реалу.
Дай Бог памяти, давно таких неинтересных пар в 1/8 ЛЧ не выпадало, как правило пара тройка огненных противостояний всегда было..Ну посмотрим, ответные игры должны быть поярче.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Дай Бог памяти, давно таких неинтересных пар в 1/8 ЛЧ
Соглашусь. Унылые пары в 1/8 ЛЧ в этом сезоне с предсказуемыми исходами, в основном. Интер-Атлетико разве что выделяется. В матчах Баварии и Барсы с итальянскими клубами есть интрига, но по зрелищности эти матчи проседают.
Я на этой недели с большим интересом следил за матчами АПЛ, которые шли параллельно играм ЛЧ.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Если по счету то в прошлом сезоне с 2+    мячей был тоже только один матч Два года назад двс
То что не скрестили главных фаворитов в 1/8 может даже и к лучшему ,но как- то и с фаворитами напряг Если сравнивать с прошлым годом то Наполи просело , Бавария опять в яме ПСЖ однозначно стал слабее ... нет Ливерпуля Милана Юве еще 2 клуба апл в группе последние места позанимали ... Вместо них появилась конечно Барселона ... только вот у Хави кста 8 побед в 23 матчах еврокубков
Страницы: 123...2728293031...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх