Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
А по игре фаворитами выглядят всё те же — Сити, Реал и Интер.
Ну, Реал с Лейпцигом знатно помучился и со скрипом прошёл. Интер посмотрим, как сегодня в Мадриде сыграет. А у Сити пока ни одного серьёзного соперника не было в этом розыгрыше ЛЧ.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Последний достойный матч банда Симеоне провела против Реала. После того дерби они выглядят все более уныло.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Второй день подряд почти до двух ночи не спать. За что, блин? Рикельме не мог забить на последней что ли?

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
А чего, Облак в серии пенальти того стоит ;-) Оставшиеся команды слегка выдохнули.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Неплохое рубилово было. Болел за Атлетико, команда мне чуть более симпатична. Во втором матчe Дортмунду повезло на последних минутах, как де Йонг не забил, он наверное сам не знает, а в ответной даже не атаке, подскользнулся защитник голландцев и привез второй мяч.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Четвертьфиналы будут предельно интересны, проходных команд имхо нет.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Ждём сегодня проходов от ПСВ или Атлетико
Ну что же, одна локальная сенсация в 1/8 ЛЧ всё же случилась. Правда, именно пару Интер-Атлетико я сразу выделял, как самую ровную, после жеребьёки. Думаю, банда Симеоне будет неприятным соперником для любой команды, пробившейся в четвертьфинал. Отлично помню, как Атлетико выбивал из ЛЧ праймовый Ливерпуль Клоппа перед самой пандемией в 2020-м.
Ну и получается, испанский чемпионат снова в топе.) Наибольшее представительство (3 клуба из 8-ми) в четвертьфинале главного еврокубка. А вот итальянцы сдали после аналогичного успеха в прошлом сезоне. Ни одного итальянского клуба в четвертьфинале ЛЧ.
С интересом жду жеребьёвку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Команды все подобрались сильные ... тем не менее наверно пожно поделить на тех у кого шансов побольше и тех чей выигрыш лч будет сенсацией .. Сити Реал Бавария по одну сторону Дортмунд Атлетико и ПСЖ по вторую Куда запихнуть Барсу и Арсенал я не знаю ... пусть между собой в 1\4 и играют 😎

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Куда запихнуть Барсу и Арсенал я не знаю ... пусть между собой в 1\4 и играют
Как в старые добрые, когда Месси покер оформлял, и Аршавин Барсе забивал.)
Увидел тут факт, что Арсенал вышел в четвертьфинал ЛЧ впервые за 14 лет (с 2010-го года). Как время-то летит.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Куда запихнуть Барсу и Арсенал

Я их ко вторым добавляю, особо Барсу.
На мой взгляд какие-то шансы у каталонцев есть только против Дортмунда и Атлетико.

Арсенал же не играл ни с одним серьёзным соперников. А первый сыграл сколько-то опасный соперник в лице Порто, как по мне, должен был их выбивать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, получается вчера в матче Атлетико -Интер в пользу испанцев сыграла отмена правила выездного гола. Редкий случай, на самом деле. Честно думал, что после этого нововведения в плей-офф еврокубков команды чаще будут уходить в овертаймы по сумме двух встреч. Но пока что за пару сезонов не сильно прибавилось овертаймов.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Команды боялись пропустить дома и осторожничали ... даже 0 0 дома считая чуть ли не лучше чем 4 3
Так стало веселее и да я тоже больше пенальти и оверов ждал

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Щас у букмекеров котировки посмотрел. Реал, Арсенал, МС — главные фавориты. Бавария,Боруссия, ПСЖ, Атмд и Барса как бы андердоги.
Справедливо в принципе. Народ по привычке видит фаворитов в лице Баварии иПСЖ, но Арсенал, не говоря уже про Сити с Реалом сейчас на голову, а то и на две выше.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал ? Фаворит ?
Это команда выиграла :
в лч один гостевой матч у 14й команды Испании
в апл один гостевой матч у команды из первой дюжины Причем Вест Хему они жестко мстили за два поражения в сезоне дома в апл и в гостях в кубке лиги
в кубке англии вылетела в первом раунде в домашем матче

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Арсенал ? Фаворит ?

Меня это тоже крайне удивляет.
Переоценивают их очень сильно на мой взгляд.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Переоценивают их очень сильно на мой взгляд.

Как и Барселону чуть ли не всегда в фавориты ставили, хотя она даже из группы ЛЧ недавно не выходила
А так да, сырой еще Арсенал для еврокубков, идет туго

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
Байер то ли судей купил то ли шамана нанял. У соперника опять красная. В чемпе у них не прерванная серия 3 в подряд.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Байер то ли судей купил то ли шамана нанял. У соперника опять красная. В чемпе у них не прерванная серия 3 в подряд.

На Спортсе написали, что у них беспроигрышная серия с начала сезона во всех турнирах. Серьезно что ли? о_0

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
На Спортсе написали, что у них беспроигрышная серия с начала сезона во всех турнирах. Серьезно что ли? о_0
Да, Байер, пока не проигрывал в этом сезоне. Близок к анбитену в чемпионате. В Кубке Германии, кроме Ливеркузена, сенсационно остались только клубы из 2-й и 3-й Бундеслиги. Пожалуй, наибольшие шансы потерпеть первое поражение в сезоне, как раз в Лиге Европы.
Жаль Карабах. Был близок к громкой сенсации в обоих матчах, но немного не дотерпел.
Ливерпуль знатно поразвлекался со Спартой в обоих матчах, зачем-то выставив многих игроков основы в ответке. Конечно после травм игрокам основы надо набирать форму через матчи, но в случае, когда всё было решено в первой игре, в ответке можно бы было и побольше молодёжи заиграть.
Вообще хочу увидеть протиаостояние Ливерпуля Клоппа и Байера Алонсо в этом сезоне ЛЕ. В идеале в финале, но можно и двухматчевую серию глянуть.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну так им настолько везет с жеребьевками что
В кубке германии на пути им встретилась только одна команда из бундеслиги
В ЛЕ группа уних была левее половины групп лиги конференций
В ПО ЛЕ опять самый левый соперник от которго они еле отскочили при чем в обоих матчах
По чемпу да вопросов нет ... кроме тьмы красных ломающих игру соперникам
Страницы: 123...2930313233...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх