автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПо чемпу да вопросов нет ... кроме тьмы красных ломающих игру соперникам Кстати, а были ли в истории Бундеслиги команды, оформлявшие анбитен (сезон без поражений в чемпе)? Бавария не оформляла вроде, если не ошибаюсь.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А вот итальянцы сдали после аналогичного успеха в прошлом сезоне. Ни одного итальянского клуба в четвертьфинале ЛЧ. Итальянские клубы немного компенсировали неудачи в плей-офф ЛЧ хорошим выступлением в ЛЕ. 3 клуба Серии А в четвертьфинале Лиги Европы. Слабое утешение, конечно, но хоть что-то.)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет утешения ... Если я правильно понимаю систему начисления очков за сезон что в по без разицы где играть,то в ле и лк набить очки легче чем в лч и за одно получить 5е место на след сезон в лч Тем более что и Рома и Аланта и Фиорентина за это 5е место в чемпе и боряться.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 an2001, ага, спасибо! Действительно уникальный сезон может оформить Байер, но впереди ещё много матчей.цитата ZiZuВылет по пенальти будет ли считаться поражением. Интересный вопрос. Я думаю вылет в серии пенальти будет считаться поражением, и прервёт беспроигрышную серию.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная такая жеребьёвка.) Борьба ожидается в каждой паре. «Арсенал» (Англия) — «Бавария» (Германия); «Атлетико» (Испания) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия); «Реал» (Мадрид, Испания) — «Манчестер Сити» (Англия); «ПСЖ» (Франция) — «Барселона» (Испания)
Всех фаворитов собрали в одну половину сетки, а условных андердогов в другую. Неплохой шанс для банды Симеоне дойти до финала, кстати.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 марта 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что Реал И МС уже сейчас, болеть буду за Борю, Барселоне по силам дойти даже до 1/2, ну и ожидаю вынос Баварии.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан может испортить шикарный финал Ливерпуль-Байер. И в ЛЧ дисбаланс по веткам, финал будет однокалиточный.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтМилан может испортить шикарный финал Ливерпуль-Байер. Ливерпуль-Милан тоже шикарный финал будет по вывеске.)
|
|
|
player124 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда-то пропала Linnan  Жаль, сейчас бы предрекла, сколько банок Нойеру навтыкают Зака с Одегардом
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|